[Засчитано]Гибель Maxim Pavlov от рук полиции.

Закрыто
Nixon
Писатель
Ник в игре: Frederick_Jones

[Засчитано]Гибель Maxim Pavlov от рук полиции.

Сообщение Nixon »

Действующие лица:
Maxim Pavlov - Жертва.
Joseph Gilbert - Первый стрелок.
Steven Miles - Второй стрелок.
Stive Alen - Свидетель.
Marcus Brown - Свидетель.

Как все началось...

28.06.2013 были задержаны братья Павловы. Они были пойманы с поличным, когда угрожали оружием прохожему на улице. Роман Павлов имел при себе пистолет с глушителем и непосредственно угрожал прохожему, Максим, был за рулем автомобиля в котором они находились. Мимо проезжавший Инспектор Стивен Майлс заметил оружие и вызвал подмогу. Преступники пытались бежать, но были пойманы. Что бы не тянуть время с судами, детективом Гилбертом было принято решение предъявить обвинения Роману Павлову в действиях инкриминируемых статьей 65 УКСА, его брат, Максим, так же привлекался как соучастник.
... И как все закончилось.
Роман и Максим были подготовлены к транспортировке в тюрьму штата. Их вывели на парковку САПД, Роман был посажен в полицейский инфорсер. Максим начал оказывать сопротивление. Чтобы избежать
попыток побега, сотрудники находившиеся на парковке САПД направили на него свое оружие, приготовили тазеры. Детектив Гилберт направился к максиму чтобы отвести его в инфорсер силой, но тот резко дернулся и ударил Гилберта головой... В результате Стивен Майлс с испугу открыл огонь по Максиму, палец Гилберта тоже дернулся на курке... Максим скончался на месте... Роман был транспортирован в тюрьму.
test  Скрин.
Изображение
Я не лгу, я элита
Да, я дворянских кровей, вот мой герб - на нём утка и липа
test  
Изображение
Still Alive
Братишка
Житель
Ник в игре: Bratishka_Bratok

Re: Гибель Maxim Pavlov от рук полиции.

Сообщение Братишка »

Нету /time и собственно был всего выстрел в живот, он мог выжить. И стоит сказать жертве, что /try к игрокам нельзя применять.
Изображение
test  
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Стрелял не только я, Майлс в него всю обойму выпустил. Когда я проверял пульс сошлись на том что его нету.
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
August
Активный участник
Ник в игре: August Snow

Сообщение August »

одного скрина маловато :(
test  Подпись
Изображение
test  Nickname
Lucas Corona -> August Snow
Лукас "Лука" Корона сменил имя на Август "Снежок" Сноу [FREEZE]
trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Сообщение trouble »

За. Спокойнее на сервере будет.
И да он сам виноват.
RedAngel
Форумчанин

Сообщение RedAngel »

"Стивен Майлс с испугу"
Не с испугу. Я открыл огонь чтобы его пристрелить, чтобы нейтрализовать угрозу жизни своего сотрудника. Я (мой персонаж) это делал осмысленно. :)

У меня не делались скрины (хз, иногда выдает ошибку и перестает делать, перезаход помогает), но я выпустил в него с расстояния в два метра ВСЮ обойму, пока стрелять пистолет не перестал (вернее, пока он не перестал дергаться). Я стоял справа от него.

Мой персонаж не думал "умрет или нет". Он пытался нейтрализовать угрозу, которая ОЧЕНЬ нагло себя вела последние 10 минут (бегал по всему гаражу, не боялся оружия). Он мог отобрать оружие у того, на кого он напал (пистолет в руках бы). Поэтому пока он не перестал двигаться - мой персонаж стрелял.
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Miguel Diaz произнес: (( я говорю я 3-х крытный спорт смен! ))

Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
[16:16:55] * Maks Robertson удачьно скрылса от прицела

Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
Alexander78
С пропиской
Ник в игре: Alex Carter

Сообщение Alexander78 »

За! Видел всё это с небольшой дистанции, прокомментировал действия Павлова как клоунаду и поехал по своим делам :hi:
Изображение
trouble
Umbrella Corp.

Сообщение trouble »

test  
RedAngel писал(а):"Стивен Майлс с испугу"
Не с испугу. Я открыл огонь чтобы его пристрелить, чтобы нейтрализовать угрозу жизни своего сотрудника. Я (мой персонаж) это делал осмысленно. :)

У меня не делались скрины (хз, иногда выдает ошибку и перестает делать, перезаход помогает), но я выпустил в него с расстояния в два метра ВСЮ обойму, пока стрелять пистолет не перестал (вернее, пока он не перестал дергаться). Я стоял справа от него.

Мой персонаж не думал "умрет или нет". Он пытался нейтрализовать угрозу, которая ОЧЕНЬ нагло себя вела последние 10 минут (бегал по всему гаражу, не боялся оружия). Он мог отобрать оружие у того, на кого он напал (пистолет в руках бы). Поэтому пока он не перестал двигаться - мой персонаж стрелял.
Выпустить обойму в человека, который безоружен и хотя у вас были на готове тазеры, странновато. Максимум, что он мог это укусить за шею. В Америке твоего персонажа бы заставили писать заяву или еще чего там для разьяснения ситуации и ходить к психологу.)
Lion
Активный участник

Сообщение Lion »

Вместо того, чтобы нейтрализовать теми же шокерами и тазерами, подозреваемый был в наручниках, а вокруг полицейских 5-6 с оружием и тазерами, вы решили убить человека у СЕБя В ГАРАЖЕ... Человек потеряв рассудок от того, что ему предьявили то, чего он не делал, начал паниковать, и не просто бегать, а пытаться спровоцировать вас на выстрелы...
Дата регистрации на сервере: 21.10.2008
Дата регистрации на форуме: 01.08.2010 (06:00)
trouble
Umbrella Corp.

Сообщение trouble »

Это ИЦ момент и он имел право существовать. Возможно были мотивы или еще чего у персонажа - мы не знаем. Засчитают будет суд над копом, если нет Павлов будет мотать свой срок.
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Да, внутреннее расследование, суд, это было бы интересно.
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Сообщение Крестов »

За . Вчера эти двое братишки устроили в клубе шухер. :an:
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

За. Но все равно как-то суховато. Поймали, повезли и убили... И один скриншот :-)
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Секретная Маска
Активный участник
Ник в игре: -

Сообщение Секретная Маска »

За.
Изображение
Крейг
С пропиской
Ник в игре: Craig

Сообщение Крейг »

коп в маске? азазаз. Привычки остались у Джозефа? ЗЫ: try на игроков нельзя, насколько я знаю...
За, кароч.
Изображение
test  
Изображение Craig White - афроамериканец. Коренной житель East LS. Проживает на улице Святой Екатерины. [BAN]
БИОГРАФИЯ
Я в XboxLIVE: CraigW20
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Привычки ушли, но вот лицо в дтп повредил, ношу пока.
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
Lion
Активный участник

Сообщение Lion »

Какое-то движение будет? (Решение?!) Человека посадили на 99999 минут, до решения, но его так и нет. А человек все сидит и сидит, не играет .
Дата регистрации на сервере: 21.10.2008
Дата регистрации на форуме: 01.08.2010 (06:00)
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Натурально не заметил тему, каюсь. Засчитано.

Действительно спокойнее будет
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»