[Засчитано] RP убийство Lewis Ferruccio

тони дядя джонни
С пропиской
Ник в игре: 0

[Засчитано] RP убийство Lewis Ferruccio

Сообщение тони дядя джонни »

Изображение
Действующие лица:
Заказчик - James Favaloro.
Организатор - Morris Caruso.
Убийцы - Patrick Cassarino & Benjamin Caffarelli.
Жертва - Lewis Ferruccio.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Причина убийства:
Заказное убийство.

Предыстория

Самый обычный летний день. Моррис лежит на диване у себя дома, бездумно щелкая каналы на телевизоре, в квартире сигаретный смог и жуткий срачельник: стол завален бутылками от разного алкоголя, пепельница переполнена окурками, пустые пачки из под чипсов. Вдруг, раздается противный звук рингтона телефона лежащего на столе. Вполне ожидая, кого Моррис услышит на том конце провода, он поднимает трубку. Как и ожидалось, звонил Джеймс, его нужно было подобрать недалеко от агенства новостей "Уизел Ньюс". Накинув на себя любимый мятый пиджак, Морри хватает ключи от авто и выезжает в указанное место.
Подъезжая к зданию, Моррис паркуется на обочине и пару раз сигналит мужчине, Джеймс увидев подъехавшую машину, направляется к ней. Далее следует разговор, в котором появляется грядущее дело.
test  Danger, big size. Разговор с Джимом и получение дела.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Поручение парням

Вечер следующего дня. Клуб Альхамбра. Моррис достает мобильник и прозванивает парочку контактов, а именно людей из своей команды: Бенджамина Каффарелли и Фрэнка Капелли, назначая им встречу в заведении. Через некоторый промежуток времени, дождавшись, когда все соберутся, Моррис посвящает парней в суть дела.
test  Danger, big size. Поручение дела парням.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Звонок от информатора

Через два дня после встречи парней, Моррису звонит обещанный информатор Джеймса Фавалоро. Карузо разузнает нужную для себя информацию и душевно благодарит парня за предоставленную информацию для дела.
test  Danger, big size. Звонок от информатора.
Изображение
Изображение
Изображение
Поручение Патрику

Вечер этого же дня. Моррис пытается вызвонить Фрэнка Капелли, дабы назначить его "головой" в деле. Тщетно делая раздражающие Морриса звонки, он негласно снимает Фрэнка с дела и сделав некоторую рокировку, звонит смышленому парню Пэтсу Кассарино и встречается с ним на парковке пляжа Санта-Моники, внедряя его в задание. с ним короткий промежуток времени, Карузо сообщает ему самую необходимую информацию и прощается с ним.
test  Danger, big size. Назначение Патрика ответственным.
Изображение
Изображение
Изображение
Бинго

Около пяти дней телефон Морриса паршиво молчал. Выйдя из своей берлоги на свежий воздух чтобы купить сигарет, неожиданно звонит телефон, на дисплее номер Фавалоро. Требовалось подобрать его в парке около полицейского департамента. Встретившись, Джимми поинтересовался о ходе дел. Положительными вестями Карузо не располагал и исходя из этого, по полной огреб от Фавалоро.
Вечер этого же дня. Моррис яростно вызванивает ребят из своей команды и собирает их на парковке Глен парка, где вставляет им по полной и сообщает им сроки выполнения дела, а именно, конец недели. Ребята, понимая всю серьезность своих ошибок, принимаются к незамедлительным действиям, отправляясь на место частого пребывания цели. И о чудо, им выпадает бинго.

Улики:
6 гильз от пустынного орла на месте убийства.
test  Показания
Охранник Грэгори: - Я со своим напарником дежурил в этот день, обычная такая смена была до вечера. Пришли два, особо не примечательных парня, что-то обсуждали, часто косились на входную дверь, похоже кого-то ждали. Ну я не обратил внимания особо, потом я ушел в туалет, минут на двадцать или больше, потом возвращаюсь и вижу сцену: один из этих психов стоит с пистолетом и махает им в окружающих, которые толпились около него. Одновременно пытался вытаскивать какого-то парня, частый гость у нас, но его имени не знаю. Мы с моим напарником ничего не смогли сделать, сказали лишь бармену, чтобы вызвал .

Охранник Оуэн: - Я дежурил в тот вечер, все было отлично. Как только я начал собираться домой, моя смена к тому времени кончалась, в зале поднялся ор и крик, что-то вроде "ДА ОСТАНОВИТЕ ИХ УЖЕ, ГОСПОДИ!" Я быстро среагировал, но у меня была только дубинка и ничего больше, а у *красочное описание Бенжамина* был огромный ствол, он явно был невменяем и я ничего не мог поделать.

Бармен Джим: - Это была идиотская смена! Эти два парня *описание Бежамина(немного иное, чем описал охранник) и Патрика* пришли к нам и заказали самое дешевое пиво, мне кажется такое пойло пьют только ослы в стойле! Парень, что потолще накинулся с какой-то кружкой на нашего частого гостя и начал его избивать! Я серьезно думал что он его завалит там, но как только около него начали топится люди, он выхватил ствол и принялся размахивать им, попутно вытаскивая парня, который в отключке. За ним побежал его собутыльник, потом, уже на улице, потащили избитого паренька в машину и запихали в багажник! Я несколько раз названивал в 9-1-1, а вы приехали только через чертовых 2 часа! Кстати, я записал номер их джипа: SA 378 BC.

((остальные не дали внятных показаний))
Изображение
topskiy
Гуру
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Re: RP убийство Lewis Ferruccio

Сообщение topskiy »

Разве заказуху одобряют?
Всем спасибо :bj:
Tailer410
С пропиской
Ник в игре: Tailer

Сообщение Tailer410 »

Даже если заказное, причина то должна быть у того кто заказал. и как бы он должен был передать ли в теме должно было бы это описаться.. :al:
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

fail с посадкой в джип вообще эпичный. :ag:
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
topskiy
Гуру

Сообщение topskiy »

Oliver писал(а):- Мотив. Непосредственно повод, который толкнул вашего персонажа на убийство. Он должен быть достаточно серьезным, чтобы ситуация имела право стать одобренным RP-убийством с вытекающими последствиями. Например, достойной причиной для убийства персонажа может стать совершенное им покушение на вашего персонажа или на его семью.
По-моему, если точно помню, заказуху отклоняли. Но хотя, не мне решать :)
Потник
Местный
Ник в игре: .

Сообщение Потник »

Начну с малого - вы петухи.

А теперь касательно убийства:
1. Причина. Вы чё Пэтсики, я открытку на день рождения оформляю лучше, хотя и пишу там только "С ДР". Ваще кака. Нет бы расписать красиво и пафосно.
2. Я какаю быстрее, чем вы людей убиваете. К чему была вся возня в баре, вывоз на природу и т.д.? Ваша цель - убить: опустил голову - зашёл - выстрелил пару раз - быстрым шагом, не поднимая головы и пользуясь паникой (да-да, ирл все бы стали прятаться по кустам, и лишь минут через 5-10 одумались что-то делать), смылся куда подальше.

Короче, со своим СК согласен.
В общем, причина там норм, кто-то оформить норм не может. Ну, действия уже отнесем к РП процессу и, в принципе, на решение они вряд ли могут влиять. Копы были вызваны два раза, ни кто не приехал.
тони дядя джонни
С пропиской

Завтра заказчик все напишет.
Изображение
topskiy
Гуру

Сообщение topskiy »

murmur писал(а):Завтра заказчик все напишет.
Окей, просто интересна причина :)
Roza
Житель
Ник в игре: Kenneth Rozo4ka

Сообщение Roza »

Хз-хз. Ну, убийство как убийство, хотя красивее было бы шлепнуть на месте и смататься. Т.к. Lewis их игрок, то думаю причина у них внутрифракционная, но это только предположение. Я ЗА.
test  Полезные ресурсы.
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Этот парень пару часов назад хотел мне продать Лэндсталкер с номером 999, а вы его кокнули...эх... :(
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Потник
Местный

Сообщение Потник »

FaNaT1K писал(а):Этот парень пару часов назад хотел мне продать Лэндсталкер с номером 999, а вы его кокнули...эх... :(
Друг, это был не я. У меня машины уже месяца четыре не было.
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Луис писал(а):
FaNaT1K писал(а):Этот парень пару часов назад хотел мне продать Лэндсталкер с номером 999, а вы его кокнули...эх... :(
Друг, это был не я. У меня машины уже месяца четыре не было.
А ну да, извиняюсь, ник похожий. :bj:
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Monty
Активный участник
Ник в игре: username

Сообщение Monty »

Луис писал(а): 2. Я какаю быстрее, чем вы людей убиваете. К чему была вся возня в баре, вывоз на природу и т.д.? Ваша цель - убить: опустил голову - зашёл - выстрелил пару раз - быстрым шагом, не поднимая головы и пользуясь паникой (да-да, ирл все бы стали прятаться по кустам, и лишь минут через 5-10 одумались что-то делать), смылся куда подальше.
прасти, не все такие могущественные киллеры ((9
рили, хотелось сделать иначе, но тут у толстого поехала крыша от бургеров и он принялся действовать как ему захотелось. А так, с предъявами согласен, лошпедски получилось.
Изображение
тони дядя джонни
С пропиской

чо касается причины, мне лично Деня сказал ничо не писать, кроме как заказа, так что не пищи, он сам завтра тебе пафосно распишет
Изображение
Потник
Местный

Сообщение Потник »

murmur писал(а):чо касается причины, мне лично Деня сказал ничо не писать, кроме как заказа, так что не пищи, он сам завтра тебе пафосно распишет
Да я то и так причину знаю, мне её писать не надо. Просто не все пользователи читают комментарии, вот могут причину и не заметить (можно попросить модераторов будет сунуть в первый пост).
тони дядя джонни
С пропиской

Луис писал(а):
murmur писал(а):чо касается причины, мне лично Деня сказал ничо не писать, кроме как заказа, так что не пищи, он сам завтра тебе пафосно распишет
Да я то и так причину знаю, мне её писать не надо. Просто не все пользователи читают комментарии, вот могут причину и не заметить (можно попросить модераторов будет сунуть в первый пост).
а я ему говорил...
Изображение
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Я думал что уже все забыли про убийства :)
Месяц как.
Простой
Житель
Ник в игре: Prostoy.

Сообщение Простой »

Да нормально все, для первого раза пойдет. Я за.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
George
С пропиской
Ник в игре: Giovanni Ferrante

Сообщение George »

За. Ну, этот человек "привлекал" лишнее внимание, как сказал Джеймс. А такова причина может легко оправдать убийство (это же ОПГ).
George - Джордж!!!!!!
trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Re: RP убийство Lewis Ferrucci

Сообщение trouble »

Терпения ребята, на работу приеду опишу, что и как.
Там просто уже сохранено кое-что в блокноте, наброски короче.
Какахами раньше времени не кидаться.
Обсудили бы лучше убийство.
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»