[Засчитано] RP-убийство Michael Ketcher

TommyDellhome
Активный участник

[Засчитано] RP-убийство Michael Ketcher

Сообщение TommyDellhome »

By Tommy =)

Причина убийства:
1) Месть полицейскому за подставную сделку. За счет чего, всплыли прошлые дела Томми.
Все действующие лица:
Убийца: Tommy Rossetti
Соучастники: Oliver Lass - полицейский, помог Томми поймать жертву.
Жертвы: Michael Ketcher - полицейский, задерживал Томми на сделке с оружием.

Оставленные улики:

Свидетель убийства Оливер Ласс.

2 пистолета, один принадлежал жертве, второй принадлежал Оливеру Лассу ( убийство было из пистолета Ласса )

Много гильз ( целая обоима ) все пули прицельно попали в жертву.

У жертвы прострелены обе ноги, рука правая, голова и множество попаданий в тело.

Сделка
Обычный вечер. Томми позвонил очередной клиент по поводу оружия, хотел взять крупную партию, но к сожалению не было много. Томми смутил этот клиент, он звонил второй раз и очень настойчиво хотел приобрести автоматы.
В назначенное время Россетти подготовил машину, взял с собой Рикардо на подстраховку и выехал на место.
По приезду человек очень медленно себя вел, как будто кого-то ждал. Томми это не нравилось. Рикардо сидел в машине на случай отхода, а Томми находился в ангаре, выглядывая через проход.
Человек ковырялся в своем багажнике в поисках денег. Томми выглядывал из за прохода и увидел, что у человека рубашка сверху была расстегнута, а из под нее торчал край бронежелета. Тут Томми сразу понял, что это облава.
Как только Россетти сделал шаг в копу, сразу приехал полицейский фургон. Томми вбежал в ангар и крикнул, что бы Рикардо уезжал, а Томми направился к полицейскому, подбежал и сделал несколько выстрелов в тело, человек упал. Сразу после этого в Томми посыпался шквал огня, Россетти бежал за ангар и сразу получил касательно пулю в руку. Томми упал и прижался к стене, его рассудок помутился, а через несколько секунд открыв глаза Томми увидел бойцов СВАТ перед собой и того копа, что проводил сделку. Тот стоял хлопал в ладоши и ехидно улыбался. Томми сказал, что это еще не конец...
test  Скрины. Задержание
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Томми повезли в участок. Один из бойцов СВАТА снял шлем и маску, узнав Томми он очень удивился. Томми его тоже узнал, им оказался Оливер Ласс, хороший знакомый Россетти. Они уже тогда начали планировать побег.
По приезду в участок Томми повели к камерам, для ожидания допроса.
После того как камера открылась, Оливер сказал, что кобура открыта. Оливер повел Томми наверх, Россетти выхватил пистолет и начал угрожать Оливеру, другие полицейские не решились рисковать жизнью сотрудника. Томми и Оливер выехали из участка, Томми разбил видео регистратор, что бы разговор не записывался.
Томми хотел одного, узнать настоящее имя полицейского, которого его подставил. И как только он получил ответ, Томми ударил Ласса по голове и выбросил из машины. В этот момент Томми увидел вертолет. Россетти нажал на газ, но машина заглохла, он вышел из нее и побежал, несколько выстрелов было сделано по Россетти, но все попали в машину.

Россетти добрался до Лос Сантоса и снял отель на неделю.
test  Скрины. Задержание/побег
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот это новость...
[/size]

Переночевав ночь в отеле, Томми решил встретится с Эмили Престон, для решение неких деловых моментов. Пока они ехали, по радио сообщили, что Томми Россетти разыскивается и находится в федеральном розыске, за многочисленные убийства. Томми понял, что прятаться нет смысла, а стоит доделать свою идею. Томми был одержим тем, что нужно отомстить копу.
Эмили настояла, что бы Томми не возвращался в отель, да и сам Россетти понимал, что там точно будут искать.
Томми и Эмили приехали домой к сестре Эмили, но ее самой не было. Эмили промыла рану Томми, накормила и порекомендовала отдохнуть. Томми остался на ночь.
test  Скрины. Ночлег
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Россетти в своем стиле
[/size]

Для Томми деньги играли не значительную роль. По этому ему было не сложно договорится с Оливером, о том, что бы Ласс привез Кетчера на место.
Оливер под предлогом поиска мобильного телефона Россетти, уговорил Кетчера поехать с ним.
За это дело Оливер бы получил 2 миллиона долларов, а так же Томми пообещал сдаться. Но проблема была в другом и Томми не сказал Оливеру, что банковские счета Россетти заморозили.
test  Скрины. Договорились.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А ты не верил...
[/size]

Кетчер смеялся над Томми при задержании, но Россетти обещал, что это не конец, а в ответ Кетчер ехидно улыбался...
Оливер привез Кетчера на место, они оба ходили в поисках телефона Россетти, а в этот момент, Томми подошел со спины к Кетчеру и выстрелил в ногу. Оливер нацелился в Россетти и сказал бросить оружие, Кетчер кричал, что бы Оливер стрелял...
Томми прострелил Кетчеру вторую ногу, но Оливер просто целился в Томми, Кетчер не понимал в чем дело, Оливер просил, что бы Томми бросил пистолет, тогда Томми ему сказал, что бы не нервничал, Оливер опустил пистолет.
Кетчер понял, что это сговор, много ругался, Томми вытащил рацию и пистолет офицера Кетчера, а после прострелил еще и руку. Оливер опустил глаза. А Томми просто выпустил всю оставшуюся обойму в офицера Кетчера.
Затем Оливер снова нацелился на Томми и попросил бросить пистолет, Томми сказал, что все счета заморожены и Оливер не получит деньги сейчас. Россетти сказал, что передаст, только если бежит, но тут уже бойцы СВАТА окружили территорию, а затем одели наручники на Томми Россетти, посадили в машину и повезли в участок. Затем засунули в камеру и поставили охрану, Томми не произнес ни слова офицерам после задержания.....
test  Скрины: Убийство, задержание.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
EvilThomas
Местный
Ник в игре: Fredrick

Re: RP-убийство Michael Ketcher

Сообщение EvilThomas »

Печально и весело :P Браво :P
test  Лерой - мастер горлового пения
MaesTro
Форумчанин
Ник в игре: Alexey_Kolchin

Сообщение MaesTro »

Лично меня смущает использование админки в РП смерти. Проверив радиус,телепорты и все такое. А так,вполне красиво. Я за.
Pepyaka
Форумчанин
Ник в игре: Lenny Bonmarito
Контактная информация:

Сообщение Pepyaka »

Отлично, как всегда. За.
Изображение
[/b]
Изображение

gtfo
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

После того, как Оливер помог Томми сбежать и выдал имя детектива, его долго мучала совесть. Он не мог допустить, чтобы по его вине погиб человек и принял решение рассказать о планах Роззетти начальству.
На встрече с Ривером, Оливер рассказал, что под дулом пистолета был вынужден сообщить имя и фамилию детектива Кэтчера. Экспертиза по пистолету Томми уже была проведена, и весь департамент узнал о его причастности к серии громких убийств в штате. Оливер сказал Нейту, что, скорее всего, Роззетти попытается убрать детектива. Шериф обещал принять меры.
На следующий день Оливер случайно встретил Майкла в коридоре и решил предупредить его. Вместе они сели в машину и поехали в сторону доков, чтобы спокойно все обсудить. На месте Оливер рассказал о возможной опасности для жизни Майкла. На обратной дороге на телефон поступил входящий вызов с неизвестного номера, скорее всего звонили со стационарного телефона или автомата на улице. Приняв вызов, Оливер услышал голос Томми. Первая мысль в голове, сразу давшая о себе знать: "Он все знает". Оливера охватил панический страх. Сказав Майклу, чтобы тот высадил его, детектив забежал в переулок и встал у стены, в панике оглядываясь по сторонам. Томми предлагал деньги, за помощь Оливера в убийстве Кэтчера.
Деньги Оливеру не были нужны. Он хотел лишь обезопасить свою жизнь, в которой теперь, наконец-то, появился смысл. Томми пообещал сдаться, как только убьет Майкла. Но доверие было потеряно окончательно, когда Томми рассказал о всех совершенных убийствах. Оливер был уверен, что Роззетти попытается убрать и его. Пришлось принять предложение, Оливер уж точно не сомневался, что Томми уберет его как ненужного свидетеля, если не тот не поможет ему.
Оливер договорился с Томми и отправился в участок. По рации он услышал, как Майкл разговаривает с Алексеем, директором следовательного отдела. Наверняка, он пошел говорить о Роззетти, подумал Оливер.
По приходу в Департамент, детектив надел бронежилет под куртку и умылся. Уняв дрожь в руках, Оливер поднялся в кабинет Колчина, где и встретил Майкла. Рассказав про брошенный в окрестностях Форт Карсона телефон Роззетти, детективы направились туда. Майкл остановился возле банкомата и начал что-то набирать на телефоне. Это насторожило Оливера, но он не придал этому значения. На кону была его жизнь.
Оливер остановил машину в 20 метрах от того места, где Томми выбросил телефон. Детективы начали поиски, рассредоточившись по местности. Через 2 минуты поисков, со спины к Майклу подбежал Томми и выстрелил ему в ногу, затем в руку, во вторую... Оливер стоял в 7-8 метрах и молча смотрел на происходящее. Майкл кричал и ругался на Оливера. Нужно было действовать. Детектив выхватил пистолет и направил на убийцу, приказав бросить оружие. Томми обратился по имени к Оливеру, сказав, что денег пока нет, высаживая в это время всю обойму в тело Майкла. К черту деньги, нужно решать здесь и сейчас, думал Оливер. Томми бросил пистолет, не представляя ни малейшей опасности. Руки Оливера тряслись, он держал Роззетти на мушке, палец лег на спусковой крючок...
Любой суд оправдал бы Оливера, но неожиданно подъехал грузовик SWAT, оттуда высадились бойцы и окружили Томми. Откуда-то из песка вылез Алексей. Оливер опустил пистолет. Пока все были заняты погрузкой Роззетти в грузовик, детектив вспомнил, как Майкл что-то набирал на телефоне, и неожиданное появление полицейских. Воспользовавшись моментом, Оливер вытащил из кармана убитого Майкла телефон и поспешил уйти подальше. Встав над обрывом, Оливер разобрал телефон, сломал сим-карту и карту памяти, после чего разбил телефон рукояткой пистолета. Кто знает, может Кэтчер включил диктофон, или еще какие-то доказательства причастности Оливера могли остаться на устройстве. Сломанный телефон утонул в воде.
Когда все уехали, забрав Роззетти и тело Майкла, Оливер поднялся наверх, где по телефону говорил ждать Томми. Там он увидел машину, тщательно осмотрел салон и багажник, в поисках чего-либо, оставленного для него. Но кроме нелегального оружия ничего не обнаружил. "Может так оно и лучше," - подумал Оливер, - "я бы все равно не взял эти деньги." Улик, указывающих на причастность Оливера, больше не было. Детектив сообщил по рации о том, что нашел машину Роззетти, и обнаружил оружие. Погрузив все в свой внедорожник, он доставил изъятое оружие на склад. Решив отвести от себя подозрения, Оливер написал рапорт о произошедшем Алексею.

Мистер Колчин, я, Оливер Лэсс, докладываю о произошедшем сегодня, 19 июня. Встретив Майкла Кэтчера в участке, я предложил ему помощь в деле Роззетти. Помощь заключалась в том, чтобы найти брошенный преступником телефон в пустыне района Бон Канти. Приехав на место, мы рассредоточились на холме и приступили к поискам мобильного телефона.

Я находился рядом со своей машиной, не наблюдая искомый предмет, как вдруг услышал одиночный выстрел, в метрах 50 от меня. Я крикнул Майклу, подумав, что это стреляет он. После чего, услышав еще два выстрела, я вышел из-за машины и увидел, что Майкл лежит на песке, а над ним стоит арестованный ныне Томми Роззетти. Я выхватил оружие и побежал к ним. В это время преступник выпустил всю оставшуюся обойму в тело Кэтчера, когда я подбежал на расстояние выстрела, он решил сдаться. Я приказал бросить оружие, Роззетти выполнил приказ. После чего незамедлительно прибыл отряд SWAT.

В связи с тем, что я не смог сохранить жизнь товарищу и предотвратить преступление, готов понести всю ответственность по данному факту.
test  Скриншоты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
xLISx
С пропиской
Ник в игре: David Starsky

Сообщение xLISx »

Я уж думал, хоть Оливер нормальный коп :( так то сыграно неплохо, за
David Starsky - Министр Здравоохранения
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Оливер нормальный коп, прочитай мою историю. По характеру, он всегда поможет тому, кто действительно считает его другом. По отношению к Томми, по крайней мере, он так считал, поэтому и помог сбежать. А дальше, ради спасения собственной жизни - подстава Майкла.
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Предатели... Кругом предатели. :)
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

Неплохо. Жена губера помогает бандитам - это прискорбно :(
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

MyatKO писал(а):Неплохо. Жена губера помогает бандитам - это прискорбно :(
Если бы только это... :)
One percenter
Житель
Ник в игре: Robert Plissken
Контактная информация:

Сообщение One percenter »

Как в кино :azb:
Изображение
Изображение
Ghost
Форумчанин
Ник в игре: Batman
Контактная информация:

Сообщение Ghost »

Не забудте еще отомстить Колчину, всех кто вас взял, шерифу, да и всей полиции заодно.
Извините не играл из за работы, хотя мое участие было очень важно. Следовательно не принял должных мер и тп. Ну сделанного не воротишь или не сделанного.
РП Томми как всегда на 5 баллов. В хорошем смысле.
EvilThomas
Местный

Сообщение EvilThomas »

Я вообще хотел залечь на "дно" и поступить в СВАТ, но меня оборвала эгоистичность Оливера :D
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

EvilThomas писал(а):Я вообще хотел залечь на "дно" и поступить в СВАТ, но меня оборвала эгоистичность Оливера :D
Да емае, я для кого писал это все? Прочитайте, потом утверждайте.
EvilThomas
Местный

Сообщение EvilThomas »

Деньги Оливеру не были нужны. Он хотел лишь обезопасить свою жизнь
помочь убрать лишнего, чтобы спасти себя. Вот и утверждение :P Если бы не был так поспешен, могли бы вместе, придумать план захвата Роззетти, без потерь.
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

EvilThomas писал(а):
Деньги Оливеру не были нужны. Он хотел лишь обезопасить свою жизнь
помочь убрать лишнего, чтобы спасти себя. Вот и утверждение :P Если бы не был так поспешен, могли бы вместе, придумать план захвата Роззетти, без потерь.
Оливер думал, что Роззетти знает о нашей встрече, потому что позвонил через минуту после нее. А "помощь убрать" это повод, чтобы встретиться с ним.
Flying Flo0r
Житель
Ник в игре: Jayson De Blood

Сообщение Flying Flo0r »

Как все оформлено, меня так захватило что я три раза все перечитал.
ОТЛИЧНО!
[/color]
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

[Забанен за оскорбления администратора]

Изображение

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
Durdom
Активный участник
Ник в игре: Lay Dang

Сообщение Durdom »

Томми как всегда на высшем уровне :bi: ...отлично сыграно..ЗА!

P.S всмысле и отыгрыш и оформление у Томми класс, а так вообще все хорошо сыграли)
Последний раз редактировалось Durdom 25 июн 2012, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
Tpo1o1o
С пропиской
Ник в игре: Casto_Corelli

Сообщение Tpo1o1o »

Классно.
Я за.
Easton
С пропиской
Ник в игре: Emmett Cullen

Сообщение Easton »