1. Дата бана: 28.10.13 2. Ник на момент бана: Daniel_Escobar 3. IP адрес или подсеть: 93.80.140.16 4. Причина бана: ДМ 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Игрок, написавший жалобу, не увидел отыгровку /me, он со мной согласен, привожу док-ва:
MenMentos писал(а):Действительно не заметил действия в /me.
1. Дата бана: месяца 3 назад или больше 2. Ник на момент бана: Neal_Sullivan 3. IP адрес или подсеть: 89.189.191.14 4. Причина бана: Без понятия, забанили моего знакомого с таким же ip адресом. 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Забанили знакомого с таким же ip адресом как и у меня, он достал уже заходить и ашотить, прошу разбаньте меня, времени уже прошло очень много.
Хочется поиграть)
1. Дата бана: 03.11.2013 2. Ник на момент бана: Johny_Richi 3. IP адрес или подсеть: 178.93.45.125 4. Причина бана: Нарушение правил сервера (обьясню в чем дело) 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
Хочу рассказать каких копов набирают к нам в ЛСПД. Я себе гонял рейсы на автобусе. Работа моя. На мосте возле сдачи рыбы обгонял фуру, по правилам я нечего не нарушил вооообще. Еду. А зади копы. Остановился я. Попросили все. Я отыграл все РП, в чем моя проблема. Я не мог показать пасспорт (Возле вас никто не стоит - писало), ну и дернул автобус чтобы подехать к копу (!!! Я НЕ ОТЫГРАЛ ТО ЧТО ХОЧУ УБЕЖАТЬ ОТ НЕГО !!! А он принял это в побег, дурачок, какой побег? отыгрыша побега не было, и речи никакой насчет него не могло и быть), а он начал стрилять по колесам моего автобуса ( !!! БЕЗ ОТЫГРЫША !!! Куда он стрелял? В небо? Или по воде, может быть по стеклам тех зданий ???). Я выхожу чтобы дать ему пасспорт, даю, и сажусь обратно (Я ЖЕ В АВТОБУСЕ КАК БЫ), а он начал в меня стрелять с 9мм. Ладно это я пропустил, ну может паникует что сбегу уже на пробитых колесах. РП он пропустил столько чтоменя это вывело из себя. Позже когда я как бы должен был истекать кровью, я достаю лицензии. Показиваю. И от него только одно. Сразу же без ничего, без никакого базара, слов точнее. !!! БЕЗ НЕЧЕГО !!! берет и забирает у меня лицензию на вождение. Я вышел с ним разобраться, а он начал в меня стрелять и я попал в тюрьму на 4000 сек. и 4000 баксов сняло. Отлично. Моя проблема в тому что к такому НОНРП я относился взаимно. Я написал много хорошего о таком ???_человеке в РП чат.
1. Дата бана:—28.09.2013
2. Ник на момент бана: —Davide_Capone
3. IP адрес или подсеть: —динамический
4. Причина бана:— Обход бана Andrey_Fedorov
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Дороги админы,извиняюсь перед всей администрацией,да я накасячил за это прошу извинения.Такого больше не повториться,пожалуйста разбаньте.
1. Дата бана:—В начале Июня.
2. Ник на момент бана: — Juan_Rios
3. IP адрес или подсеть: — 80.90.16.8
4. Причина бана:— Читы (Оружие)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Прошу огромного прощения, подую заявку 4 раз.Я надеюсь что на этот раз вы меня уже простите, играть реально хочется.Буду играть цивил, так что некаких повторных ситтуация небудет.
1. Дата бана:04.11.2013 2. Ник на момент бана: Alexander Evseev 3. IP адрес или подсеть: 62.205.213.225 4. Причина бана: Я спрашивал у администратора Richard Castle "За что меня посадили?" он мне ответил за ПГ + нонРП хоть нарушений у меня небыло
я увидил человека подумал его ограбить но потом к ним пришли ещё люди и я убежал затем меня на 2ЧАСА посадили в КПЗ я спрашивал "Какое нонРП я савершил?" он меня кикнул затем я написал "Только и можешь кикать? А ответить нет" после чего он заблокировал на два часа 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): - 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу разблокировать меня и выпустить с КПЗ т.к я не нарушал правила RP режима и вот один скрин как забанили http://imgdepo.ru/show/5284281
1. Дата бана: — 04.11.2013 (не указана) 2. Ник на момент бана: — Bill Miller 3. IP адрес или подсеть: — Динамический 4. Причина бана: — п 4.8.1 правил сервера (кол-во аккаунтов) 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 04.11.2015 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Решил проверить новую функцию, пожалел. Не хочу в бане сидеть, можете разблокировать только один аккаунт указанный выше. Очень прошу разбана.
1. Дата бана: — 03.11.2013. 2. Ник на момент бана: — William Cooper 3. IP адрес или подсеть: — Динамика. 4. Причина бана: — Читы. 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 03.11.2015г. 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Сам желею что воспользывался, не буду отмазыватся говорю как есть, прошу разбанить виновен, удалил сразу же =( .
1. Дата бана: —05.11.2013 2. Ник на момент бана: —Trace_Nolan 3. IP адрес или подсеть: —Динамика 4. Причина бана: —Видимо читы 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —20156.
От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Было все так:Ехал на СендКинге,тачка взлетела,перелетел мост,но фишка такая:Не мог повернуть даже руля,вообще тачка была не управляемая. Гта вылетела на момент бана.
1. Дата бана: 19.10.2013 2. Ник на момент бана: Andrey_Ponomarev 3. IP адрес или подсеть: 37.110.130.152 4. Причина бана: Недовольство администрацией, клевета. 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Честно не хотел обидеть Оливера, просто полиция работала плохо, написал стишок. Оливер прошу у тебя прощения больше не буду
Играть хоцца.
1. Дата бана: —05.11.13 2. Ник на момент бана: —Mak_Dizel 3. IP адрес или подсеть: —195.110.32.55 4. Причина бана: Один игрок подал на меня репорт, за то что я не по РП починил машину.(я это признаю, просто торопился к одному парню, надо было с ним срочно поговорить по РП). После чего, меня посадили в тюрьму на 60 минут. Я очень хотел поиграть. Поэтому... можно сказать, пошёл на приступление. Я написал на того игрока репорт: якобы он кинул на меня ложный репорт(то есть.. я соврал). Потом админ забанил меня... 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу понять и простить, умоляю. Обещаю, что больше никогда в жизни не буду врать админам. И так одного бана хватило... Мне очень хочется продолжить играть на этом прекрасном сервере, где царит РП. Ах да.. ещё я клянусь, что буду соблюдать РП. Признаю свою ошибку... Уж лучше надо было нормально и по РП починить авто, чем потом ещё с баном сидеть. Простите пожалуйста, даже если вы меня не разбаните. Всё ровно.. обещаю что этого больше не повториться..
Honors Antonio
Присвоить нашивку "Награда за службу III степени"
Присвоить нашивку "Уважительное отношение к службе"
Присвоить нашивку "Награда за доблесть"
Присвоить нашивку "Награда за доблестную службу"
Присвоить нашивку "Награда за заслуги"
Присвоить нашивку "Награда за вождение"
Присвоить нашивку "Обученный офицер к первой помощи"
Присвоить нашивку "Личная награда от начальства"
1. Дата бана: 20.10.13 2. Ник на момент бана: Sebastian Castillo 3. IP адрес или подсеть: 88.135.63.73 4. Причина бана: Недовольство сервером 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вся эта ситуация была еще в начале сентября. Выругался потому, что сервер ооочень сильно лагал и не отображались попадания, последней каплей стало "ахах техн. не попал" из уст Кинга. Прошу разбанить.
1. Дата бана: — Август 2013(если память не изменяет) 2. Ник на момент бана: — РэK0zyavkka 3. IP адрес или подсеть: — 178.208.230.151 4. Причина бана: — 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Точной причины бана я не знаю,но я догадываюсь. Мною было написано одно сообщение,в данном сообщении я не хотел никого и никак оскорблять,но видимо задел чувства варпа. Хочу попросить прощения,надеюсь на понимания.
1. Дата бана: 06.11.2013 2. Ник на момент бана: James Walker 3. IP адрес или подсеть: Динамический 4. Причина бана: Количество Аккаунтов 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я уходил разрешил брату поиграть,но видимо он поиграл уже на сервере своим друзьям акки сделал.
Junk писал(а):1. Дата бана: 06.11.2013 2. Ник на момент бана: James Walker 3. IP адрес или подсеть: Динамический 4. Причина бана: Количество Аккаунтов 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я уходил разрешил брату поиграть,но видимо он поиграл уже на сервере своим друзьям акки сделал.
1. Дата бана: 06/11/2013 2. Ник на момент бана: Enrique_Flores 3. IP адрес или подсеть: 95.54.99.255 4. Причина бана: "Чит на оружие" 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015г. 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Еду себе спокойно с другом в машине и на тебе бан за читы на оружие, вот тому подтверждение:
1. Дата бана: 07.11.13 2. Ник на момент бана: Florieno_Ferrucci 3. IP адрес или подсеть: — 4. Причина бана: Ложь администрации 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Бан на 30 дней. 7 Декабря, дата разбана. 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Уважаемая администрация, а именно Matthew_Warner. Свою вину полностью признаю. Поймите меня правильно...я просто пытался оправдать своего друга. Ещё раз извиняюсь, подобного больше не повторится. Прошу понять и простить, заранее спасибо.
Raid Raiderson(R.I.P.)- Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас. Florieno Ferrucci- Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121 Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Извиняюсь, не добавил скрины.
Если что посмотрите, после можете удалить.
Скрины бана
Raid Raiderson(R.I.P.)- Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас. Florieno Ferrucci- Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121 Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
1. Дата бана: 07.11.13 2. Ник на момент бана: Trey_Kingston. 3. IP адрес или подсеть: 147.30.12.80 4. Причина бана: Оск. админ состава. 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 22.11.13 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Теперь вообще буду игнор их, просто вынудил.
1. Дата бана: — 08.11.13 (По моему часовому поясу) 2. Ник на момент бана: — Terry Preston 3. IP адрес или подсеть: — 212.164.138.206 4. Причина бана: — Багоюз, украл авто из автосалона. 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 08.12.13 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Вышел из автошколы после удачной сдачы на категорию "А", вижу стоит Merit, решил сесть, только сел - тут же прилетает бан.