человек переплывает весь океан чтобы уйти от полиции,норма?Уход от полиции разрешён любым доступным способом, но в рамках рп, не неси бред.Братишка писал(а):
Уход по воде запрещён, администратор сделал своё дело
Как тебя взяли хелпером?
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Re: Обращения к администрации сервера
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Ты не умеешь читать или понимать прочитанное?человек переплывает весь океан чтобы уйти от полиции,норма?Stimorol писал(а):Уход от полиции разрешён любым доступным способом, но в рамках рп, не неси бред.Братишка писал(а):
Уход по воде запрещён, администратор сделал своё дело
Как тебя взяли хелпером?
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Здесь ссоримся с админами, а не друг с другом! Друг с другом ссоримся в разделе «Курилка»:
viewforum.php?f=6
viewforum.php?f=6

- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
-
- Активный участник
- Ник в игре: Justin_Bieber
Здравствуйте, Уважаемая администрация, у меня такая проблема.У меня авто хантли, ну ка мое частично, вчера еще состояние авто было 99.9, а сегодня уже 73.8, можете как то вернуть это? Это вообще не дело, теперь авто очень сильно ломается и причем часто. Авто не врывалось и т.д. Номер авто: SA 912 WS . Прошу разобраться
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
-
- Активный участник
- Ник в игре: ___________
Админы , у вы что специально на зло не хотите удалить мне объекты ?! Я жду уже 2,5 НЕДЕЛИ !!!Диксик писал(а):Дорогая администрация , я уже НЕДЕЛЮ жду вашего решения на счет удаления некоторый объектов у моего дома , хотя сегодня какой-то игрок написал заявку - ему ответили , я что хуже?
И еще кое-что...Диксик писал(а):Дорогая администрация , я прошу вас убрать несколько объектов возле моего дома ( Кусты , дерево , столб , заборы ). Вот скрины , я обращаюсь к вам потому что уже совсем надоело каждый раз ломать машину из-за забора!
Последствия выезда из гаража Собственно , вот скрины ненужных объектов:
это то пространство через которое я должен проехать/заехать в гараж (Забор не нужен) Посмотрите , сколько свободного места можно освободить и сместить гараж на это место А на месте кустом можно было бы поставить заборчик. Аналогично , можно заменить другим , более высоким забором А с задней части дома , я хочу сделать комнату с тренажерами . Как видите мешает дерево и столб Это номер дома (1) Это номер дома (2) Спасибо , за внимание , надеюсь вы мне поможете.
Я был отправлен на перерегистрацию , хотелось бы уже зайти в игру . Заявку заполнил в 4:30 примерно . Так же жду вашего решения проблемы.
Установка и удаление объектов(стандартных) - разные с техн. стороны действия. И существенно отличаются по трудоемкости.
И дело совсем не в Вас...
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
В смысле "назло"? Тебе ответили уже по этому вопросу, читать не умеешь???Диксик писал(а):Админы , у вы что специально на зло не хотите удалить мне объекты ?! Я жду уже 2,5 НЕДЕЛИ !!!
Alex писал(а):Обратись к Варпу по ICQ или ЛС. Только у него есть техническая возможность сделать подобное.Диксик писал(а):Так все же мне удалят объекты , или нет ? Просто правда не могу заезжать в гараж. (( Извините за флуд ))

-
- Участник
- Ник в игре: Nigga
Здравствуйте, Ув. администраторы! Ник моего основного аккаунта Curtis James, но я допустил ошибку в фамилии своего ника. Мне нужно изменить на Curtis Jackson. Как мне быть?
- Пользователь
- Местный
- Ник в игре: Jackie
Ув. Администрация сервера, я игрок Jack Montenegro. Суть проблема такова, на моей машине, машине "Jester" было 95 процентов, сейчас на данный момент - 85 процентов. Онлайн я редкий, так как лето да и дела, как бы я 2-3 дня не был онлайн. Я хотел бы вас попросить, посмотреть как машина дошла до такого состояния ? Буду очень благодарен. ;-)
Ну конечно я опасен. Я полицейский. Я могу делать ужасные вещи с людьми безнаказанно. ©

- Пользователь
- Местный
Спросил в "IC" через "/request" и мне последовал ответ от хэлпера сервера -Мичтатель писал(а):Ув. Администрация сервера, я игрок Jack Montenegro. Суть проблема такова, на моей машине, машине "Jester" было 95 процентов, сейчас на данный момент - 85 процентов. Онлайн я редкий, так как лето да и дела, как бы я 2-3 дня не был онлайн. Я хотел бы вас попросить, посмотреть как машина дошла до такого состояния ? Буду очень благодарен. ;-)
Ну конечно я опасен. Я полицейский. Я могу делать ужасные вещи с людьми безнаказанно. ©

- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Что значит "Спросил в IC через /request..."?
/request - это ООС чат. Повторите /faq ic, /fac ooc.

- Пользователь
- Местный
Не понимаю как это относится к проблеме.
А так по посту я имел ввиду в игре спросил.

- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
А я не понимаю как Вы прошли регистрацию с такими знаниями.Мичтатель писал(а):Не понимаю как это относится к проблеме.

- Пользователь
- Местный
Это уже ваши проблемы, Alex.

- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
- Trable
- С пропиской
- Ник в игре: -
- Пользователь
- Местный
По-моему мне не стоит этого делать, лучше с таким отношением уйти. Спасибо за помощь, да.Alex писал(а):Теперь это и Ваши проблемы. Перерегистрация.
До-пререкался.

- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Так же, хочется со стороны админов скорее не наказания, а контроль продолжения игры с этого момента.Demano1d писал(а):1. Ваш ник: Hamilton Washington
2. Ник нарушителя: Ilya Kravtsov
3. Описание нарушения: Все знают, что сейчас между Фелтоном и дружками Харли идёт война. Фелтон узнал где живут его дружки по машине. Приехали в 18:00 в то место. Обыскали всё и в этот момент Илья оффнулся (вышел), через десять минут зашёл и опять же вышел.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Если нужно, можем предоставить скриншоты о том, что почти все жители Фелтона крупно взялися за поиски данного автомобиля и не хочется терять возможность отыграть данную ситуацию, если потенциальные жертвы оффаються с игры.