Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Alex »

Vito_Capone писал(а):Ув. Админы у меня проблема с восстановлением пароля от игрового аккаунта. У меня e-mail со знаком тире коя пытаюсь восстановить пароль пишу e-mail тире у e-maila пропадает и вылазит ошибка что почта или ник введены неверно. Помогите пожалуйста. Мой ник Vito Capone. Мой email -
Niyaz-Rashitovik@yandex.ru
Попробуйте снова отправить заявку на смену пароля:
http://www.valakas.ru/?page=recover
Изображение
Tony_Camorra
Новичок
Ник в игре: Tony_Camorra

Сообщение Tony_Camorra »

Где можно найти карту бизнесов?
N1370
Гуру
Ник в игре: inactive

Сообщение N1370 »

Tony_Camorra писал(а):Где можно найти карту бизнесов?
Временно недоступна.
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
Mormone
Участник
Ник в игре: Alex_Mormone

Сообщение Mormone »

Приветствую!
Суть такова. Не заходил в игру недели 2, сейчас захожу, просит перерегистрацию, почему? Бана не было, нарушений не было! Вопрос почему? :cn:
Mormone
Участник
Ник в игре: Alex_Mormone

Сообщение Mormone »

ник в игре Alex_Mormone
Leon_Sheldon
С пропиской
Ник в игре: Leon_Sheldon

Сообщение Leon_Sheldon »

Mormone писал(а):Приветствую!
Суть такова. Не заходил в игру недели 2, сейчас захожу, просит перерегистрацию, почему? Бана не было, нарушений не было! Вопрос почему? :cn:
Был откат. Придется пройти регистрацию по новой. :(
DaveDays
Участник
Ник в игре: Dave_Days

Сообщение DaveDays »

Ув. администрация, прошу рассмотреть мою заявку на разбан, ибо я боюсь, что админ, забанивший меня забудет истинную причину бана, а потом я вам доказать уже ничего не смогу. Спасибо.
test  
Я, Дэвид Дейс, родился 31 августа в 1990'м году, в Канзас-Сити, штат Канзас. Мать работала на почте, а отец в порту, на погрузке. Обучался в NKCHS (North Kansas City High School), окончил ее с отличием. В 2009 году переехал в Лос-Сантос, арендовал трейлер на окраине города. Поняв, что с финансами всё плохо, устроился на стажировку в автосервис «Black Angels», где проработал 1,5 года, но после конфликта с начальством уволился. В данный момент арендую комнату в мотеле Джефферсон, подрабатываю, разгружая контейнеры в порту.
ВОР
Зашедший
Ник в игре: Sergey_Sibirev

Сообщение ВОР »

Ув.администрация, прошу добавить меня в подфорумник РМ.
Миг-15
Участник
Ник в игре: Daniil_Varshavski

Сообщение Миг-15 »

Уважаема глав. администрация сервера, я бы хотел создать организацию, техническую, San Andreas Transit. К ней отнести автобусы, поезда, трамваи и добавить маршрутки. Хотелось бы видеть слежение за водителями автобусов, а не добросовестных увольнять. + это может помочь урегулировать ПДД среди водителей. Часто нахожусь в онлайне. Есть РП знакомый на сервере, он то и может, если что, меня заменять. Если вы хотите подробностей, пожайлуста, отпишитесь в ЛС.
Простой
Житель
Ник в игре: Prostoy.

Сообщение Простой »

Добрый вечер, уважаемая администрация!
Пол года не заходил на серв да и вообще не играл, забросил так сказать, сейчас надумал вернуться.
У меня проблемочка вышла, а именно: дом 214. Машина не помню какая последняя была по моему Джестер, если есть возможность посмотрите, врать не буду. Вроде все. Лидерок и работы и прочий не было.
Ник: Claudio_Scarliotti
Так же, пропал дом 36 за игрока Travis_Troy. Машина по моему была, точнее мотоцикл Харлей не знаю как в игре он называется. Точно не помню если есть возможность посмотрите.
Хотелось бы все восстановить, буду очень благодарен. ;-)
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Простой писал(а):Добрый вечер, уважаемая администрация!
Пол года не заходил на серв да и вообще не играл, забросил так сказать, сейчас надумал вернуться.
У меня проблемочка вышла, а именно: дом 214. Машина не помню какая последняя была по моему Джестер, если есть возможность посмотрите, врать не буду. Вроде все. Лидерок и работы и прочий не было.
Ник: Claudio_Scarliotti
Так же, пропал дом 36 за игрока Travis_Troy. Машина по моему была, точнее мотоцикл Харлей не знаю как в игре он называется. Точно не помню если есть возможность посмотрите.
Хотелось бы все восстановить, буду очень благодарен. ;-)
Машина слетает через 14 дней не посещения сервера, дом через 30. Восстановлению ничего не подлежит.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
James
Активный участник
Ник в игре: JJ
Контактная информация:

Сообщение James »

Ув. администрация!
Возник вопрос в ходе покупки у Текосы номера телефона.
Давно-давно существовали 4-х значные номера телефонов. Их можно было менять ещё в 24/7 по 500 баксов.
С тех пор у меня остался 4х знак. Сегодня совершенно случайно решил приобрести новый номер, так же 4х знак, но Текоса не в силе технически его закрепить за моим аккаунтом. Так вот, если РП часть отыграна, но в конце мы так и не смогли ничего предпринять, возможно ли вмешательство со стороны администрации и замене на моём аккаунте телефонного номера?
Благодарю заранее.
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

James писал(а):Ув. администрация!
Возник вопрос в ходе покупки у Текосы номера телефона.
Давно-давно существовали 4-х значные номера телефонов. Их можно было менять ещё в 24/7 по 500 баксов.
С тех пор у меня остался 4х знак. Сегодня совершенно случайно решил приобрести новый номер, так же 4х знак, но Текоса не в силе технически его закрепить за моим аккаунтом. Так вот, если РП часть отыграна, но в конце мы так и не смогли ничего предпринять, возможно ли вмешательство со стороны администрации и замене на моём аккаунте телефонного номера?
Благодарю заранее.
Обратитесь к администраторам в игре. С форума помочь не можем.
Изображение
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Комрады админы, а можно ли как-то поменять нормер своего автомобиля? Например не "SA 408 CB", а "STR8BUSTA". Я знаю что гта кушает максимум 9 знаков и мой номер как раз подпадает под это количество. Только не подумайте что это какая-то клоунада (хотя от части...). В штатах это нормальное явление. Русские, например, в Нью-Йорке делают себе "VEZUKOZU" и все в таком духе. Или же номера забиты в какую-то хитропридуманную базу данных и изменить их технически не получится?
test  Примеры
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Пепельница писал(а):Комрады админы, а можно ли как-то поменять нормер своего автомобиля? Например не "SA 408 CB", а "STR8BUSTA". Я знаю что гта кушает максимум 9 знаков и мой номер как раз подпадает под это количество. Только не подумайте что это какая-то клоунада (хотя от части...). В штатах это нормальное явление. Русские, например, в Нью-Йорке делают себе "VEZUKOZU" и все в таком духе. Или же номера забиты в какую-то хитропридуманную базу данных и изменить их технически не получится?
test  Примеры
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Могу долго объяснять про реалии с получением таких номеров в США, про то, что при этом остаются обычные государственные, про то, что подобные номера возможно получить далеко не во всех штатах, итд Но не буду, просто нет.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Простой
Житель

Сообщение Простой »

Уважаемая Администрация, тут у парня проблемка вышла, он не знает где нужно на форуме регистрироваться. Сам помочь ему не могу, т.к. я и сам эту кнопку "регистрация" не нашел. Просьба помочь.
madwayer
Гуру
Ник в игре: Mad Wayer

Сообщение madwayer »

Простой писал(а):Уважаемая Администрация, тут у парня проблемка вышла, он не знает где нужно на форуме регистрироваться. Сам помочь ему не могу, т.к. я и сам эту кнопку "регистрация" не нашел. Просьба помочь.
Вы должны пройти процедуру регистрации на нашем сайте. После подтверждения администратором Вашей заявки на регистрацию, Вы сможете авторизироваться на форуме, используя в качестве ника полное имя персонажа (которое указываете в клиенте SA:MP), а в качестве пароля - пароль от игрового аккаунта.
Попросту говоря, пока создание персонажа в UCP не одобрят - доступа на форум не будет.
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
test  previous characters
test  Mad Wayer |INACTIVE|
test  Edward Crawford |DEAD|
>> EDWARD "ED" CRAWFORD <<
>> Кандидат на пост губернатора С.А. - Edward Crawford <<
ИзображениеСТАТУС: МЁРТВ.
Подробнее о смерти Кроуфорда в официальной статье "Weazel News".
test  Gustavo Mansfield |INACTIVE|
ИзображениеСТАТУС: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
Предположительно, казнен членами наркокартеля.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
>> HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas <<
ИзображениеСТАТУС: ПОКИНУЛ ШТАТ.
Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
>> THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver <<
Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  Enrique Velazquez |INACTIVE|
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
Отошел от дел, проживает в Южной Америке с семьей.
test  Wesley Harrelson |INACTIVE|
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Простой писал(а):Уважаемая Администрация, тут у парня проблемка вышла, он не знает где нужно на форуме регистрироваться. Сам помочь ему не могу, т.к. я и сам эту кнопку "регистрация" не нашел. Просьба помочь.
Нет ника - нет проблемы.
Изображение
iMason
Участник
Ник в игре: Jared Mason

Сообщение iMason »

Alex писал(а):
1. Зайди на форум.
2. Авторизуйся на форуме, как на сайте.
3. Зайди в личные данные и в «Регистрационных данных» измени имя профиля.
P.S. Я сам по началу втупливал, но потом сообразил и авторизовался.
test  Jared Mason
Изображение

Афроамериканец, на вид лет 20. Очень крупного телосложения (накачен). С детства начал качаться и заниматься боевыми искусствами. В штате проживает, в общем, 3 года, из которых все отсижены в тюрьме за торговлю оружием. После тюрьмы поселяется у лучшего друга за городом. Начинает активный поиск заработков. По характеру очень эмоциональный человек. Часто злится, изредка бывает добрым. Школу окончил отлично, он очень умён и смышлён. Умеет выйти из неловкой ситуации.

Изображение
Изображение
test  Thomas Hudson
Изображение

Родился и вырос в Сан-Фиерро. В школе учился средне, частенько хулиганил и дрался. Можно сказать, что воспитанием пацана занималась улица и она многому его научила. Он стал настоящим мужиком. Был магнитом для девушек. После школы лишился родителей в авиакатастрофе. В этот момент ему уже было 18 лет и он уехал жить в Лос-Сантос. Ему досталось наследственность имущества родителей, где было достаточно денег. Живет на данный момент в отеле, находящийся в Глен Парке. С детства любит железных коней, даже был у самого когда-то. Отлично справляется в механике.
Простой
Житель

Сообщение Простой »

madwayer писал(а):
Вы должны пройти процедуру регистрации на нашем сайте. После подтверждения администратором Вашей заявки на регистрацию, Вы сможете авторизироваться на форуме, используя в качестве ника полное имя персонажа (которое указываете в клиенте SA:MP), а в качестве пароля - пароль от игрового аккаунта.
Попросту говоря, пока создание персонажа в UCP не одобрят - доступа на форум не будет.
Он уже играет во всю, следовательно ему одобрили, вводит на форум свой ник и пароль пишет не то.
Специально для Алекса ник у него Sebastian_Morsello
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»