Ситуация номер 3. "Сделка 2х мафий"

Ответить
Аватара пользователя
TIM3R
Команда проекта
Сообщения: 1297
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 16:38
Репутация: 0
Ник в игре: Jeffrey Hill

Ситуация номер 3. "Сделка 2х мафий"

Сообщение TIM3R » 31 мар 2013, 02:25

Ситуация номер 3. "Сделка 2х мафий"

- Игра начинается 2 на 2. По ходу, возможно, подключатся еще люди. Для всех найдется роль, кто хочет сюда присоединиться - пишите в соседнюю тему (viewtopic.php?f=104&t=2615).

- Ведущим попробую быть я. Просьба, советы по сюжетным поворотам, не давать.

- Игру начнем либо вечером 31 марта, либо 1 апреля.


Информация:
Общее:
Существуют 2 разных криминальных группы.
Сторона "А" - приехавшие из ЮАР контрабандисты с алмазами.
Сторона "Б" - местные русские мигранты.

Условиями сделки является обмен алмазов на оружие. Сумма сделки - 2.000.000 долларов (алмазы на 2 ляма и столько же по деньгам оружия).

Роли (рамки):
Игрок 1 (Сторона "А") - нигерииец по происхождению. Является лидером прибывшей группы. Коммуникабелен. Противник местного (ЮАР) политического режима, хочет свергнуть власть, с помощью полученного оружия. Физически (относительно) слаб.
Игрок 3 (Сторона "А") - австриец по происхождению. Работает на "Игрока 1" уже 7 лет. Является специалистом в области оружия. Проверит подлинность оружия, а также имеет свои скрытые планы, что делать с оружием по прибытию обратно в ЮАР. Физически (относительно) силен.

Игрок 2 (Сторона "Б") - русский по происхождению. Лидер группы. Слегка туповат и простодушен, но действует жестко и решительно. Мигрировал в Лос-Сантос около 30 лет назад. Считает этот город своей землей. Алмазы нужны, чтобы подкупить чиновника, чтобы тот ходатайствовал за постройку в центре Лос-Сантоса крупного торогового центра, которым будет владеть "Игрок 2". Физически (относительно) силен.
Игрок 4 (Сторона "Б") - русский по происхождению. На родине его бы назвали "Интеллигенцией". Двоюродный брат жены матери сестры зятя свёкра "Игрока 2". Точно они сами не знают, но считают друг друга дальними родственниками. Немного разбирается в драгоценных камнях, сможет определить подлинность алмазов. Физически (относительно) слаб.

Место и время действия:
05:00, безлюдный, слабоосвещенынй порт на востоке Лос-Сантоса.
Погода ясная.
Действие происходит на открытой площадке, видимость вокруг метров 20 (возможно, будут подключены игроки, их не будет видно сразу).


Правила:
- viewtopic.php?f=104&t=2912
- Начинает сторона "А" (игрок 1), затем идет все по очереди (игрок 2, 3, 4, затем опять 1, 2, 3,4), либо по решению ведущего может быть нарушено.
- Если какой-нибудь из игроков не совершает никаких действий, то в своем сообщении просто ставит прочерк "–".
- Отыгрываем ЛИТЕРАТУРНО (текстом, без команд).
- После того, как после вашего сообщения появится действие другого игрока - редактировать свое сообщение запрещается!
Пример:
Кляйн Фирберг:
Кляйн подошел к водителю со стороны пассажирской двери и заглянул внутрь. Сняв левой рукой фонарик, он посветил в салон, на водителя.
"Офицер Фирберг, полиция Лос-Сантоса. Сэр, у вас всё в порядке? Я спрашиваю, потому что разбита фара," – сказал офицер, рассматривая лицо и руки Стоуна.
"Приготовьте к осмотру ваши документы на автомобиль и права," – добавил он, чуть погодя.



©StarControl:
Жду от всех четырех участников краткую (что бы я имел общее представление о характере вашего персонажа) характеристику (можно с краткой биографией) своих персонажей, в том числе и описание внешности, возраст, имя и так далее. А так же обязательно отразите в сообщении, если вдруг у вас есть какие-нибудь уникальные особенности персонажа: например 3 года служил в ВДВ (не относится к угонщику исходя из мотивации) или наркоман, или курит. Или нервный, или глаза нет, например. Прямо в этой теме.

После этого я дам вводную и начнем ФРП. :)

Пример описания персонажа:
Игрок 2.
Персонаж: Кляйн Фирберг

Семья Кляйна эмигрировала из Германии в США в середине 1950х.
Кляйн - европеоид, потомственный офицер, немец по национальности. Ничем особо не удивишь. Может предугадать большинство действий подозреваемого, поэтому старается действовать на шаг вперед.
Не любит, когда кадеты действуют необдуманно. Предпочитает контролировать ситуацию сам.
Возраст: 37 лет. Из них в полиции 12 лет. Женат.

Аватара пользователя
Михейка
Житель
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 23:22
Репутация: 0
Ник в игре: -

Re: Ситуация номер 3. "Сделка 2х мафий"

Сообщение Михейка » 15 апр 2013, 20:54

Игрок 3 (Сторона "А")
Нико Бельман - 43 года, не женат.
Рост 182 сантиметра. Вес 82 килограмма.

Краткое описание: Рассудителен, способен "трезво" оценить ситуацию в экстремальных условиях. Достаточно умен несмотря на то что, закончил 9 классов. Недоверчив, практически в любой сложившейся ситуации сохраняет спокойствие. Придерживается правила "Меньше слов-больше дела". Привык вести разговор на низких тонах.

Довольно хорошо разбирается в оружии, как и стреляет с него. В свои 43 достаточно развит, физически, несмотря на разгульный образ жизни.
[Ушел 14.12.2013]
test  Спасибо за игру..
Jason Bradford / Drake Hunter / Koji Tashiro / Marcus Brown / Taboo Nakamura / Oliver Singleton / Allison Walter / David Robinson / Oliver Morrison / Rick Lawrence / James Roth / Alfredo Escobar / John Payne / и всем остальным, с кем мне доводилось играть.)
skype: mixeei25

Аватара пользователя
Хлебушек
Гуру
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 20:32
Репутация: 1
Ник в игре: 0

Re: Ситуация номер 3. "Сделка 2х мафий"

Сообщение Хлебушек » 15 апр 2013, 22:07

Игрок 1 (Сторона "А") - оформление завершено
Изображение
Гудлак Намади - 47-ти летний нигериец родом из Лагоса. Ярый сторонник свержения текущего режима в ЮАР.
Описание: Рост - 182см, Вес - около 86 кг.
Особые приметы: Левое ухо проколото и в нём всегда болтается золотая серьга, спина усыпана рубцами и шрамами неизвестного происхождения. После перелома, левая рука срослась неправильно.
Описание личности: Вечно в взбудораженном состоянии на нервной почве, отличается горячим темпераментом. Заместо слов, предпочитает дело. Не особо многословен, но в зависимости от ситуации. В серьезной ситуации, прямо "излучает" серьезность.
Физические особенности: Благодаря окружающей его обстановке, отлично работает ногами. Сам худощав, потому на руки особо не расчитывает. А вообще - заместо рукопашки, предпочитает огнестрел.
Последний раз редактировалось Хлебушек 16 апр 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
test  Персонажи
Изображение
ИзображениеSato "Аnaconda" Takashi - харизматичный японец ранее принадлежащий одному из кланов Якудзы. Ныне - не при делах. [Inactive]
ИзображениеAndrea Calderone - итальянец приехавший из Чикаго, дабы продолжить начатые там дела. [Inactive]
ИзображениеZack Dawson - молодой и перспективный афроамериканец, поселившийся на Уиллоу . [Inactive]
ИзображениеWalther Kessel - контуженный афроамериканец немецкого происхождения. [Dead]
ИзображениеHumberto Castro - матёрый пуэрториканец с Афганским синдромом. [Inactive]
ИзображениеSantiago "Santy" del Torres - неравнодушный к хорошему алкоголю испанец, слишком ленив для "больших" дел. [Inactive]
Изображение Jason "Jassy" Mathers - ирландец из Балтимора, был у начала моба братьев Кроули. [Active]
ИзображениеPhillip "Phil" Cifaretto - итальянец приехавший из Джерси. Ни гроша в кармане - сам на дне. [Inactive]
ИзображениеLawrence "Wright" Dimmick - хитрюга негр, ввязавшийся в дела с наркотиками, в конечном счете - глубо погиб. [Dead]
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL

Аватара пользователя
TIM3R
Команда проекта
Сообщения: 1297
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 16:38
Репутация: 0
Ник в игре: Jeffrey Hill

Re: Ситуация номер 3. "Сделка 2х мафий"

Сообщение TIM3R » 16 апр 2013, 14:25

Напоминаю, игроки делают ход последовательно друг за другом (игрок 1, игрок 2, ... 4.)
Занимаем оставшиеся роли (2 и 4).

Начинаем потихоньку с "Игрока 1". Перечитываем первый пост с описанием. Смотрим соседние темы для примера. Пишем литературным языком. Даем оппонентам место для действия.
+-+-+-+-+
05:00, безлюдный, слабоосвещенынй порт на востоке Лос-Сантоса.
Погода ясная.
Действие происходит на открытой площадке, видимость вокруг метров 20 (возможно, будут подключены игроки, их не будет видно сразу).

С воды медленно подплывает к пирсу рыболовный катер, на вид очень потертый. На нем видны 2 человека. Это сторона "А" - приехавшие из ЮАР контрабандисты с алмазами. Люди на катере готовятся пришвартоваться и выйти на берег.

В это время, из темноты выезжает темно-синий джип хантли. Внутри также 2 человека, сторона "Б" - местные русские мигранты. Машина останавливается, люди собираются выйти из авто.

Аватара пользователя
Хлебушек
Гуру
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 20:32
Репутация: 1
Ник в игре: 0

Re: Ситуация номер 3. "Сделка 2х мафий"

Сообщение Хлебушек » 16 апр 2013, 16:14

Игрок 1 (Сторона "А")
Изображение
Не спалось. Неизвестность слегка пугала. Гудлак лежал с краю лодки, прямо на ящиках с товаром, слегка сузив глаза, наблюдая за тем, как Нико потихоньку направлял судно к пирсу. В голове полный сумбур и неуверенность. Неуверенность в сделке, и тем что будет после неё. Приподнявшись, нигериец помотал головой, отгоняя такие мысли. "К чёрту, нашел о чём думать, кретин".
Гудлак встал в полный рост, лодка слегка пошатывалась, но он спокойно балансировал на слегка трясущихся ящиках. Нагнувшись к краю лодки, он глянул в своё отражение, уставшее и осунувшееся лицо. Плюнув в воду, он накинул тканевую жилетку, на которой спал, и за лямку повесил старый на ладан дышащий автомат Калашникова, на шею.
Тихий стук дал знать о том, что они прибыли на место. По дощатой лестнице, он поднимается наверх, держа правую руку ближе к прикладу, мало ли что. Краем глаза наблюдая за тем, как копошится австриец. Повернув голову вправо, увидел приближающийся автомобиль. Рука невольно схватилась за рукоятку автомата, снимая предохранитель.
test  Персонажи
Изображение
ИзображениеSato "Аnaconda" Takashi - харизматичный японец ранее принадлежащий одному из кланов Якудзы. Ныне - не при делах. [Inactive]
ИзображениеAndrea Calderone - итальянец приехавший из Чикаго, дабы продолжить начатые там дела. [Inactive]
ИзображениеZack Dawson - молодой и перспективный афроамериканец, поселившийся на Уиллоу . [Inactive]
ИзображениеWalther Kessel - контуженный афроамериканец немецкого происхождения. [Dead]
ИзображениеHumberto Castro - матёрый пуэрториканец с Афганским синдромом. [Inactive]
ИзображениеSantiago "Santy" del Torres - неравнодушный к хорошему алкоголю испанец, слишком ленив для "больших" дел. [Inactive]
Изображение Jason "Jassy" Mathers - ирландец из Балтимора, был у начала моба братьев Кроули. [Active]
ИзображениеPhillip "Phil" Cifaretto - итальянец приехавший из Джерси. Ни гроша в кармане - сам на дне. [Inactive]
ИзображениеLawrence "Wright" Dimmick - хитрюга негр, ввязавшийся в дела с наркотиками, в конечном счете - глубо погиб. [Dead]
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL

Аватара пользователя
death_certificate
Участник
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 17:45
Репутация: 0
Ник в игре: Luka_Mendez

Re: Ситуация номер 3. "Сделка 2х мафий"

Сообщение death_certificate » 17 апр 2013, 14:23

Игрок 2 - сторона "Б"
Изображение
Мертвую тишину прервали резкие, но достаточно глухие звуки музыки доносящиеся из подъехавшего к пирсу автомобиля. Припарковавшись, музыка затихла и на пирсе вновь воцарила полнейшая тишина.
Спустя несколько минут, дверь машины открылась, из неё нерасторопно вышел плотного телосложения человек с сигаретой в зубах, поправив штаны он не спеша прошелся в сторону катера продолжая курить, за ним оставался легкий дымный след, резко обернувшись - вернулся к машине.


Степан махнул рукой, второму пассажиру в машине, давая знать, что можно выходить.
"Быстрее" - хриплым голосом произнес по русски Степан, поправляя кабуру под пиджаком, медленно осматривая территорию пирса.

Аватара пользователя
Михейка
Житель
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 23:22
Репутация: 0
Ник в игре: -

Re: Ситуация номер 3. "Сделка 2х мафий"

Сообщение Михейка » 17 апр 2013, 15:45

test  Действие игрока 1
Игрок 1 (Сторона "А")
Изображение
Не спалось. Неизвестность слегка пугала. Гудлак лежал с краю лодки, прямо на ящиках с товаром, слегка сузив глаза, наблюдая за тем, как Нико потихоньку направлял судно к пирсу. В голове полный сумбур и неуверенность. Неуверенность в сделке, и тем что будет после неё. Приподнявшись, нигериец помотал головой, отгоняя такие мысли. "К чёрту, нашел о чём думать, кретин".
Гудлак встал в полный рост, лодка слегка пошатывалась, но он спокойно балансировал на слегка трясущихся ящиках. Нагнувшись к краю лодки, он глянул в своё отражение, уставшее и осунувшееся лицо. Плюнув в воду, он накинул тканевую жилетку, на которой спал, и за лямку повесил старый на ладан дышащий автомат Калашникова, на шею.
Тихий стук дал знать о том, что они прибыли на место. По дощатой лестнице, он поднимается наверх, держа правую руку ближе к прикладу, мало ли что. Краем глаза наблюдая за тем, как копошится австриец. Повернув голову вправо, увидел приближающийся автомобиль. Рука невольно схватилась за рукоятку автомата, снимая предохранитель.
Игрок 3 (Сторона "А")
Изображение
Заглушив двигатель, Нико принялся разворачивать влажный от утренней росы, брезент.
Накинув его на заднюю часть лодки, австриец схватил потертую лямку автомата. Вытащив единственный рожок в голове промелькнула мысль "Хватит ли одного..Ч-черт нужно было взять еще парочку." Отодвинув небольшую бочку, стоящую в самом углу катера, Нико просунул руку в небольшую щель и нащупал небольшого размера сверток.
Взгляд упал на уходящего Гудлака.."Зачем..зачем так спешить" произнес Австриец, наспех запихивая сверток во внутренний карман потертой, кожаной жилетки. Передернув затвор и убедившись что он ничего не упустил, Нико направился за Намади.

Аватара пользователя
TIM3R
Команда проекта
Сообщения: 1297
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 16:38
Репутация: 0
Ник в игре: Jeffrey Hill

Re: Ситуация номер 3. "Сделка 2х мафий"

Сообщение TIM3R » 17 апр 2013, 22:35

"Игрок 4" пока молча выполняет приказы "Игрока 2". Ход игрока 1.

Ответить

Вернуться в «Форумный RolePlay»