JUNE 2015 - Ежемесячный информационный бюллетень

Модератор: back

Ответить
Аватара пользователя
Brian
Веселый роджер
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 21:51
Репутация: 0
Ник в игре: Daniel Howard
Откуда: Mollylev

JUNE 2015 - Ежемесячный информационный бюллетень

Сообщение Brian » 30 июн 2015, 21:06

-
Изображение
Подошел к концу июнь 2015 года, а это значит, что пришло время для публикации нашего нового информационного бюллетеня. Июнь принес немало изменений в Управлении полиции города Лос-Сантос. И в этом бюллетени мы попытаемся как можно точно донести до Вас всю нужную и важную информацию.

Сегодня мы расскажем вам об изменениях в составе руководящих лиц Департамента, как обычно опубликуем имя офицера месяца. В прошлый раз отдел по связям с общественностью рассказал населению о следственном отделе при ЛСПД, на этот раз будет представлена информация о патрульном отделе.

Police Lieutenant Emily Kelly, Office of the Chief of Police
Приятного чтения июньского информационного бюллетеня!
-
Изображение
Как говорилось ранее, произошли некоторые изменения в структуре руководящих лиц Управления. Ушли в отставку Начальник патрульной службы, лейтенант Джошуа Вуд, а так же начальник отдела контроля трафика, сержант Джо Кэррол; начальник отдела авиационной поддержки Роберто Риццоли.

Но, также были назначены и новые руководители некоторых отделов:
• На должность директора полицейской академии назначен сержант Даниэль Ньето;
• На должность директора отдела по связям с общественностью назначена лейтенант Эмили Келли;

На данный момент руководство ЛСПД стоит перед тяжелым выбором начальника Патрульного отдела. Рассматриваются множество кандидатур, ведь, как мы заявляли в прошлом информационном бюллетени, в ЛСПД работают лучшие из лучших.

Мы искренне поздравляем новых начальников отделов и желаем им хорошей работы и успешного карьерного роста в Департаменте полиции. А также желаем удачи всем офицерам полиции, ушедшим в отставку.
-
Изображение
На протяжении всего июня произошло множество различных событий, которые затронули Департамент полиции Лос-Сантоса. Пожалуй, мы не будем тянуть время и начнем перечислять некоторые из новостей, оставляя комментарии к ним:

4 июня офицерами полиции был задержан некий Ярослав Барсуков, который в последующем совершил нападение на офицера прямо в КПЗ. К счастью, рядом оказался напарник офицера, которому пришлось выстрелить в спину подозреваемому. Офицер и г-н Барсуков были доставлены в госпиталь Всех Святых. После операции к Ярославу Барсукову была приставлена охрана руководством ЛСПД. На следующий день г-н Барсуков попытался совершить побег, ввиду чего был застрелен при попытке задержания. Мы искренне соболезнуем родным Ярослава и сожалеем о том, что офицерам пришлось поступить именно так;
13 июня по приказу руководства ЛСПД был проведен рейд с целью обнаружения наркотических веществ, незаконно приобретенного и хранимого огнестрельного оружия. Пока группа офицеров находилась у здания клуба «Pig Pen», был совершен обстрел людей, находившихся на парковке. В результате обстрела пострадал лишь один человек, которому была немедленно оказана медицинская помощь. Ни один из офицеров не пострадал;
14 июня был полностью изменен сайт Полицейского управления. На главную страницу добавлены все основные ссылки, а также информационные блоки, прочитав которые, Вы сможете получить ответы на некоторые вопросы. Адрес сайта LSPD – lspd.org (Чтобы перейти на сайт, нажмите на ссылку);
23 июня примерно в 16:00 началась погоня за султаном. Преследование вели два полицейских крузера. В районе лесопилки водитель султана был заблокирован полицейскими, после чего началась стрельба по сотрудникам ЛСПД. В результате перестрелки погиб офицер Джон Уолтерс, также был ранен офицер Зак Крэмер, который и нейтрализовал преступника. Оба офицера были приставлены к награде, а также получили звания Героев. Офицер Уолтерс, к сожалению, получил его посмертно. Водитель султана скончался на месте от огнестрельных ранений;
24 июня, вечером бойцы отряда специального назначения ЛСПД подверглись обстрелу в районе клуба Pig Pen. В результате пешей погони, стрелок был нейтрализован, офицеры не пострадали;
28 июня диспетчер ЛСПД принял 9-1-1 звонок о беспорядках в отеле Джефферсон. По прибытию на место, офицеры обнаружили окровавленного человека с ножевыми ранениями в области шеи. Так же была замечена девушка, которая и подозревалась в совершении преступления. При попытке транспортировки, Рокси Ройс попыталась скрыться от полиции, напала на офицера. В результате чего Рокси Ройс была нейтрализована на месте сотрудником ЛСПД.

Более детально с новостями вы можете ознакомиться, прочтя пресс-релизы ЛСПД.
-
Изображение
После того, как Дэвид Блэк был назначен на должность шефа полиции, в Департаменте полиции Лос-Сантоса произошли немалые изменения. Тема повышения персонала была так же затронута. Руководство ЛСПД пришло к выводу, что повышать нужно тех, кто этого не только заслуживает, но и хочет сам. Это решение не говорит о том, что звания будут присваиваться всем желающим офицерам. Создана специальная комиссия, которая и решает дальнейшую судьбу офицера в полиции.

Если полицейский считает, что он заслуживает повышения, он может написать соответствующее заявления. Комиссия обращает внимание на личное дело сотрудника и, особенно, на его отчетность. Через некоторое время сотрудник будут оповещен о решении вышестоящего руководства. Оповещается офицер в любом случае, независимо от того, одобрили ли его заявление или нет. В случае, если заявление одобряется, офицеру назначается интервью. Если офицер успешно проходит интервью, то ему назначается так называемый «показательный патруль», когда он патрулирует город в составе экипажа с одним из членов комиссии.

Эта система распространяется на все ранги до Sergeant I (включительно). Дальнейшее продвижение по карьерной лестнице осуществляется лишь по решению высшего командования ЛСПД.

И мы хотели бы перечислить всех офицеров, которые были повышены в звании на протяжении июня. Мы поздравляем Вас и желаем успехов не только в дальнейшем карьерном росте, но и в целом, в работе в Полицейском Департаменте Лос-Сантоса.
____Police Officer I to Police Officer II___________Police Officer II to Police Officer III+1___________Police Officer III to Sergeant I
______Mark Faust (POI > POII)_____________________Edward Cooper (POII > POIII+1)___________________Daniele Nieto (POIII > SGTI)
-
Изображение
Каждый месяц мы будем описывать для Вас один из многочисленных отделов в Полицейском Департаменте города. Мы будем стараться описывать все максимально доступно, чтобы каждый житель города имел четкое понимание о работе того или иного подразделения полиции Лос-Сантос. В прошлом месяце Вы ознакомились с полицейской академией при Управлении полиции города. Однако ввиду того, что это был первый информационный бюллетень, мы описали академию лишь поверхностно. Поэтому, в ближайшем будущем мы снова затронем тему академии и постараемся разъяснить все максимально подробно.

Июньский информационный бюллетень затронет одно из самых главных и, пожалуй, самое крупное подразделение Полицейского департамента – Патрульную службу.
Как многим известно, Патрульная служба разделяется на еще несколько отделов. О каждом мы поговорим в следующих информационных бюллетенях, а сегодня рассмотрим исключительно работу патрульного.

Патрульные офицеры – это те, с кем Вы сталкиваетесь практически каждый день. Пожалуй, это самое приближенное к общественности подразделение Полиции Лос-Сантоса. Работа патрульного офицера разнообразна и, в тоже время, опасна. Офицерам приходится сталкиваться с абсолютно различными ситуациями, будь то привычный всем трафик стоп, или же 9-1-1 вызов, когда полицейские вступают в огневой контакт с преступниками.

Офицер патрульного отдела – это, прежде всего, образованный человек, с хорошей реакцией, который может принимать важные решения за считанные секунды. И очень важно обладать данными качествами, ведь, ни один офицер, который выходит на дежурство, не знает, что ждет его в сегодняшний день на улицах. Патрульные офицеры постоянно рискуют своей жизнью, чтобы мирные жители города засыпали не беспокоясь, зная, что они под надежной охраной полиции.

Задачи Патрульного отдела очень разнообразны. Патрульные офицеры чаще всего занимаются контролем трафика, следят за соблюдением Правил Дорожного Движения, а также выезжают на 9-1-1 вызовы. Часто Вы можете заметить, как полицейские крузеры ведут преследование за каким-либо автомобилем. В этих крузерах так же сидят офицеры Патрульного отдела ЛСПД.

Есть следующие отделы в Патрульной службе ЛСПД:
• Traffic Division;
• Air Support Division;
• Metropolitan Division;
• K-9 Unit.

Как мы уже сказали ранее, каждый из отделов будет подробно рассмотрен в следующих информационных бюллетенях.
-
Изображение
Каждый сотрудник Управления полиции Лос-Сантоса чем-то уникален, хорош в какой-либо отрасли работы полиции. И мы не можем оставить это незамеченным. Однако руководству полиции приходится выбирать лучших из лучших, тем самым создавая, так называемую, цель офицеру полиции. Сотрудником месяца становится не тот офицер, который принял больше 9-1-1 вызовов, либо выписал большее количество штрафных квитанций, провел больше трафик-стопов, а тот, кто просто выполняет свою работу без каких-либо корыстных побуждений, с единственной целью: помощь людям. Конечно же, изучаются так же и отчеты офицера, ведь, отчеты – показатель работы, того, что офицер делает то, что должен делать.

На протяжении месяца командование ЛСПД следило за работой персонала. И, времени для этого было куда больше, чем в мае, ввиду того, что шеф Блэк был назначен на должность уже в конце месяца. И мы с радостью хотим сообщить Вам, что офицером июня становится офицер Зак Крэмер. Мы поздравляем Вас, офицер Крэмер, с достижением звания Офицера месяца! Желаем Вам успешного карьерного роста в Департаменте полиции!

Так же, руководство ЛСПД может выделить следующих офицеров, которые являлись претендентами в Офицеры месяца:
• Sergeant Daniele Nieto
• Police Officer III+1 Edward Cooper

Не огорчайтесь, продолжайте работать и исполнять свой долг, и Вы обязательно станете Офицером месяца! Мы также желаем Вам успехов на работе и в карьерном росте. Служить и защищать!..
-
Изображение
Chief's Message for JUNE, 2015 ― Daniel Howard
Deputy Chief of Police
Я очень надеюсь, что Вы остались довольны тем, что уделили некоторое время на прочтение июньского информационного бюллетеня. Ведь, информационный бюллетень – результат активной работы сотрудников отдела по связям с общественностью, их стараний и стремления к тому, чтобы держать население города в курсе всех событий.

Июнь оказался довольно-таки непростым и насыщенным событиями месяцем. По приказу руководства ЛСПД был проведен рейд, который стал результатом недовольства отдельных личностей, пытающихся направить население против полиции. Однако бОльшая часть жителей города, в том числе бедных и преступных районов, не поддержали инициаторов, которые пытались спровоцировать хаос, вследствие чего все мероприятия против ЛСПД были отменены самими инициаторами. Я считаю, что это также является важным показателем хорошей работы полиции – полное доверие и одобрение наших действий, решений общественностью.

Так же, я бы хотел лично выразить соболезнования родным и близким Ярослава Барсукова, который был застрелен офицерами полиции при попытке побега, в госпитале Всех Святых.

Я не могу не отметить сотрудников полиции, ушедших в отставку. Это отличные офицеры и детективы. Нас покинули: Lieutenant Joshua Wood, Sergeant Joe Carrol, Sergeant Roberto Rizzoli, Detective-Sergeant Catherine Black, Sergeant Alex Megle. Эти люди внесли не малый вклад в развитие Департамента полиции. Нам будет очень не хватать вас, спасибо, что посвятили один из этапов своей жизни Полицейскому управлению Лос-Сантоса! Мы гордимся вами и полностью уверены в том, что вы сможете достичь всех своих целей. Служить и защищать!..

Хотелось бы уточнить, что в последнее время участились случаи, когда члены преступных группировок пытаются ввести в заблуждение население Лос-Сантоса, выкладывая в интернет различные фотографии, статьи или видеозаписи. Мы настоятельно рекомендуем вам не верить непроверенным источникам. Если произошло какое-либо событие, отдел по связям с общественностью постарается как можно быстрее оповестить об этом граждан через пресс-релизы, либо же, ежемесячный информационный бюллетень.

Однако несмотря ни на что Департамент полиции Лос-Сантоса остается самым престижным и уважаемым подразделением правоохранительных органов США. У нас работают лучшие офицеры полиции, которые в любой момент готовы прийти к вам на помощь!

Спасибо за всё то, что вы делаете. Берегите себя.
Помощник шефа ЛСПД, Даниэль Ховард.
Изображение
Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court

Аватара пользователя
Brian
Веселый роджер
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 21:51
Репутация: 0
Ник в игре: Daniel Howard
Откуда: Mollylev

Re: JUNE 2015 - Ежемесячный информационный бюллетень

Сообщение Brian » 01 июл 2015, 16:10

-
Изображение
Как говорилось в прошлом информационном бюллетени, отдел по связям с общественностью при ЛСПД ежемесячно будет дополнять каждый информационный бюллетень статистикой персонала. Значения приводятся в числах и процентных соотношениях каждого ранга к общему числу персонала. Статистика действительна на июнь 2015 года.
Статистика персонала
HIGH COMMAND TEAM - 2 - 8.33%
  • Изображение Chief of Police - 1 - 4.17%
  • Изображение Deputy Chief of Police - 1 - 4.17%
  • Изображение Commanders - 0 - 0.00%
COMMAND TEAM - 3 - 12.50%
  • Изображение Captains - 2 - 8.33%
  • Изображение Lieutenant IIs - 0 - 0.00%
  • Изображение Lieutenant Is - 1 - 4.17%
SERGEANT TEAM - 2 - 8.33%
  • Изображение Sergeant IIs - 0 - 0.00%
  • Изображение Sergeant Is - 2 - 8.33%
DETECTIVE TEAM - 3 - 12.50%
  • Изображение Sgt.Detective - 0 - 0.00%
  • Изображение Detective IIIs - 2 - 8.33%
  • Изображение Detective IIs - 1 - 4.17%
  • Изображение Detective Is - 0 - 0.00%
PATROL OFFICERS - 14 - 58.33%
  • Изображение Police Officer III+1s - 1 - 4.17%
  • Изображение Police Officer IIIs - 3 - 12.50%
  • Police Officer IIs - 10 - 41.67%
  • Police Officer Is - 0 - 0.00%
  • Общее кол-во персонала - 24
[/b]
Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court

Ответить

Вернуться в «Пресс релизы LSPD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей