[13/JUL/2015] Suspects killed in a chase.

Модератор: back

Ответить
Аватара пользователя
Человек-незакон
Веселый роджер
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 20:50
Репутация: 0
Ник в игре: David_Black
Откуда: Кременчуг, Украина.

[13/JUL/2015] Suspects killed in a chase.

Сообщение Человек-незакон » 14 июл 2015, 09:22

Изображение

Изображение
13 июля 2015 года около четырех часов вечера в диспетчерскую LSPD поступил сигнал с тревожной кнопки из пиццерии около улицы Св. Екатерины. Оперативно прибывшие на место экипажи полиции обнаружили подозреваемых, которые попытались скрыться от сотрудников правоохранительных органов и в ходе погони открыли огонь из автоматического оружия по офицерам полиции. В результате погони автомобиль преступников пришел в нерабочее состояние и преступники попытались скрыться пешком, один из преступников был нейтрализован на месте. Второй преступник длительное время вел огонь из разных позиций, в ходе перестрелки был смертельно ранен Police Officer III+I Edward Cooper, так еще несколько сотрудников полиции получили ранения. По итогам перестрелки, второй преступник был нейтрализован прибывшими на место экипажами полиции из спецподразделения Platoon C - нового формирования в составе Полицейского Департамента Лос Сантоса.
Экипажи, прибывшие к пиццерии, так же обнаружили гражданских с ранениями разной степени тяжести, в том числе, работника пиццерии, который, к сожалению, скончался на месте еще до приезда парамедиков.
Департамент Полиции Лос Сантоса и лично руководитель Департамента, Шеф Полиции Дэвид Блэк выражает свои искренние соболезнования семье и близким падшего героя, Офицера Эдварда Купера, а так же семье и близким Маркуса Рэда, погибшего сотрудника пиццерии.
Изображение

Данный компстат был подготовлен и опубликован отделом Public Relations Division, все данные, которые вы увидели в данном компстате являются подлинными и настоящим на 14/JUL/2015.
Все моменты были согласованы с начальником LSPD. Все комментарии, которые являются как положительными, так и отрицательными вы можете отправить шефу полиции David Black. ​

Ответить

Вернуться в «Пресс релизы LSPD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей