[22/JUL/2015] Firefight at Sayonara Restaurant

Модератор: back

Ответить
Аватара пользователя
Brian
Веселый роджер
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 21:51
Репутация: 0
Ник в игре: Daniel Howard
Откуда: Mollylev

[22/JUL/2015] Firefight at Sayonara Restaurant

Сообщение Brian » 22 июл 2015, 14:58

Изображение
22.07.2015 приблизительно в 10:36 в Sayonara Restaurant произошло вооруженное ограбление. Трое преступников ворвались в ресторан, где находился шеф полиции Дэвид Блэк, который в свою очередь, зашел туда лишь с целью позавтракать, не в служебной форме. Пока один из грабителей направился на второй этаж, Шеф Блэк достал служебный пистолет и приказал преступникам положить оружие на землю и сдаться, в ответ было оказано сопротивление. Двое грабителей были нейтрализованы, и были вызваны экипажи полиции. После этого, как сообщают очевидцы, Шеф полиции Блэк заметил, что молодая мама с коляской спешно пыталась покинуть помещение и была замечена третьим грабителем, спускавшимся на первый этаж заведения. Дэвид Блэк быстрым шагом направился к девушке и оказался на линии огня, вследствие чего получил несколько огнестрельных ранений и нейтрализовал последнего преступника. Шеф полиции Блэк скончался на месте, до приезда скорой. В ближайшее время будет назначена дата похорон героя Департамента Полиции Лос Сантоса - Шефа Дэвида Блэка.
Изображение

Данный компстат был подготовлен и опубликован отделом Public Relations Division, все данные, которые вы увидели в данном компстате являются подлинными и настоящим на 22/JUL/2015.
Все моменты были согласованы с помощником начальника LSPD. Все комментарии, которые являются как положительными, так и отрицательными вы можете отправить помощнику шефа полиции Даниэлю Ховарду. ​
Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court

Ответить

Вернуться в «Пресс релизы LSPD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя