[25/AUGUST/2015] Перестрелка с федеральным преступником

Модератор: back

Ответить
Аватара пользователя
Brian
Веселый роджер
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 21:51
Репутация: 0
Ник в игре: Daniel Howard
Откуда: Mollylev

[25/AUGUST/2015] Перестрелка с федеральным преступником

Сообщение Brian » 26 авг 2015, 15:07

Изображение
25 августа 2015, примерно в 19:00 по местному времени, поступил звонок в 911 о местонахождении федерального преступника Кеннета МакБрайда. Патрульный экипаж в составе сержанта Браяна Хенсли сразу же направился по координатам и остановил султан, в котором находился подозреваемый. МакБрайд оказался не один и взял в заложницы молодую девушку, сидящую за рулем. Через несколько минут на подмогу к сержанту Хенсли приехали детектив Адам Рузек, который и занимался расследованием уголовных дел на МакБрайда, и офицер Марк Фауст. Преступник оказал вооруженное сопротивление, высунувшись из окна автомобиля и открыв огонь по детективу Рузеку. Во время перестрелки, Кеннет МакБрайд вылез из автомобиля и стал укрываться своей заложницей. Офицеры совершили несколько выстрелов в МакБрайда, один из которых попал прямо в голову. Однако Кеннет МакБрайд успел ранить детектива Рузека. Детектив, как и сам МакБрайд, скончались на месте от полученных огнестрельных ранений. В ближайшее время будет назначена дата похорон детектива Рузека, за счет Главного Управления полиции Лос-Сантоса. Высшее руководство ЛСПД выражает искренние соболезнования семье погибшего детектива. Посмертно, Адам Рузек становится героем ЛСПД.
test  Фотография с места событий
Изображение
Изображение
Данный компстат был подготовлен и опубликован отделом Public Relations Division, все данные, которые вы увидели в данном компстате являются подлинными и настоящим на 26/AUGUST/2015.
Все моменты были согласованы с начальником LSPD. Все комментарии, которые являются как положительными, так и отрицательными вы можете отправить шефу полиции Даниэлю Ховарду.​
Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court

Ответить

Вернуться в «Пресс релизы LSPD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя