22/06/2017 - "Paparazzi"

Модератор: back

Ответить
Аватара пользователя
Diablo
Кусок дерьма
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 14 июл 2015, 21:15
Репутация: -5
Ник в игре: Santiago Cabrera

22/06/2017 - "Paparazzi"

Сообщение Diablo » 22 июн 2017, 12:58

Изображение
Полицейский департамент Лос Сантоса сообщает о резонансном уголовном деле №292, обвиняемым в котором является нынешний директор Weazel News - Аири Андо. Гражданка Андо была обнаружена в загородном доме в Паломино-Крик в состоянии алкогольного опьянения. За ней числилось множество превышений скорости и езда в нетрезвом виде. Во время тщетных попыток полицейских унять буйную девушку, мисс Андо оказала сопротивление и шокером обездвижила неждавшего такого поворота событий полицейского. Андо была моментально задержана и отправлена в участок. Ей были предъявлены обвинения по статье 79, 81, а так же множество штрафов за превышение скорости и лишение водительских прав. На данный момент, касательно девушки ведётся следствие. Департамент Полиции Лос-Сантоса сожалеет, что Weazel News потеряет такого профессионального директора.

*В электронной версии на сайте LSPD продемонстрировано видео с регистратора немаркированного Премьера Хаджиева, где Андо оказывает сопротивление, атакуя того шокером. В обычной же газете обычная фотография задержания Андо (скриншот с регистратора). К слову, на видео присутствует и Итан Мэгнет - директор автосалона Амбрелла.*

Данный компстат был подготовлен и опубликован отделом Public Relations Division, все данные, которые вы увидели в данном компстате являются подлинными и настоящим на 22/JUN/2017.
Все моменты были согласованы с помощником начальника LSPD. Все комментарии, которые являются как положительными, так и отрицательными вы можете отправить шефу полиции Майклу Аркаро.
© Diablo
test  Maria Latore (inactive||dead)
Изображение
После ухода с поста Министра Финансов, отправилась на лечение в Майами, где до конца своих дней пыталась бороться с раковой опухолью. Вскоре, девушка умерла в окружении своих родственников. Всё её имущество было распродано на аукционе родственниками, дабы оплатить счета за лечение. По настоянию самой Марии, тело её было отвезено в Лос-Сантос, где и было предано земле.
phpBB [audio]

Ответить

Вернуться в «Пресс релизы LSPD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей