04/07/17 The telephone terrorist

Модератор: back

Ответить
Аватара пользователя
Патрик
Джедай
Сообщения: 3506
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 20:23
Репутация: 265
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Откуда: Moskva
Контактная информация:

04/07/17 The telephone terrorist

Сообщение Патрик » 04 июл 2017, 22:41

Изображение
Сегодня, четвёртого июля две тысячи семнадцатого года, посетители пиццерии в районе Idlewood и жители ближайших домов были неприятно удивлены, когда офицеры приказали им покинуть помещение и отойти за территорию оцепления. А всё дело в том, что диспетчеру 911 поступило сообщение о том, что пиццерия заминирована и если в течение десяти минут не будет предоставлена крупная денежная сумма, то произойдёт взрыв, причём ни счёта, на который нужно было перечислить деньги, ничего не было, просто непонятно кто попросил денег, причём немало. В течение двух минут на место уже начали прибывать первые патрульные юниты, которые начали оцеплять территорию и эвакуировать всех за периметр, а через семь минут прибыла команда Platoon D, а так же юнит воздушной поддержки. Пока команда готовилась войти в здание пиццерии, вторая команда с вертолёта сообщила о том, что на крыше напротив пиццерии находится человек. Почти в этот же момент неизвестный на крыше встал и начал кричать "Аллах Акбар", после чего моментально же был обезврежен. Пока бойцы команды S.W.A.T. проводили задержание подозреваемого, команда сапёров обследовала помещение пиццерии и не нашла никаких подозрительных предметов. Такое поведение задержанный поясняет тем, что он пранкер и эта ситуация помогла бы подняться ему в топ. И действительно, при выкрикивании фразы и задержании им производилась съёмка на свой мобильный телефон, сейчас же она стала одной из улик в уголовном деле. Департамент полиции Лос Сантоса напоминает, что ложное сообщение об акте терроризма преследуется по закону.
Статья 101. Заведомо ложное сообщение об акте терроризма
Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, -
наказывается штрафом в размере от 100.000$ до $150.000$, либо лишением свободы на срок от одного до трёх месяцев.
test  
Изображение

Данный компстат был подготовлен и опубликован отделом Public Relations Division, все данные, которые вы увидели в данном компстате являются подлинными и настоящим на 04/JUL/2017.
Все моменты были согласованы с помощником начальника LSPD. Все комментарии, которые являются как положительными, так и отрицательными вы можете отправить шефу полиции Майклу Аркаро.
© Патрик
test  
Wich писал(а):
15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а):
15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!

Ответить

Вернуться в «Пресс релизы LSPD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей