11/07/17 MAYDAY

Модератор: back

Ответить
Аватара пользователя
Патрик
Джедай
Сообщения: 3506
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 20:23
Репутация: 265
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Откуда: Moskva
Контактная информация:

11/07/17 MAYDAY

Сообщение Патрик » 11 июл 2017, 21:09

Изображение
Сегодня, одиннадцатого июля, в районе двадцати часов, в радиусе нескольких десятков километров от глен-парка можно было почувствовать вибрацию и услышать некий хлопок. Дело в том, что там произошла настоящая авиа-катастрофа. Офицер воздушной поддержки Джабраил Хаджиев сообщил диспетчеру о том, что на его летательном аппарате неисправен поворотный винт. Пока диспетчер связывался с необходимой технической службой, офицер Хаджиев пытался отвести вертолёт как можно дальше от жилых домов, но в районе глен-парка у него окончательно отказала вся система управления. Сообщив диспетчеру о том,
что он падает, связь с ним прервалась. Диспетчер передал информацию всем юнитам. Ситуацию возглавил сержант Павел Мчисников, который одним из первых прибыл на место крушения. Он сразу же приказал обеспечить оцепление и эвакуировать всех жильцов ближайших домов, чем офицеры и занялись. Сам же сержант в это время побежал к своему крузеру и, достав оттуда лом, подбежал к уже горящему вертолёту, так как там оставался офицер Хаджиев. Буквально через пару минут из облака дыма вышли полицейские, у одного из которых, Джабраила, была видна рана на руке. Когда они добрались до крузера, к нему подъехала карета парамедиков, которые госпитализировали офицера Хаджиева. Нам удалось взять интервью у офицера Мчисникова, прочитать Вы его можете чуть ниже.
-Скажите, что Вы увидели, когда приехали?
-Когда я приехал на место, то увидел другого офицера, который недавно выпустился из академии, он был в растерянности,
это понятно, я за свои двадцать лет службы тоже не часто такое видел. Так как информации о местоположении офицера воздушной поддержки не имелось, я посмотрел на вертолёт, рядом с ним уже началось возгорание, а сам Хаджиев находился внутри.
-Что Вы сделали, когда увидели офицера внутри горящего вертолёта?
-Первым, что я сделал, был приказ другим офицерам занять укрытие и обеспечить оцепление, чтобы не пострадали ни они,
ни гражданские. Сам же побежал к своему крузеру, у меня там в багажнике лом лежит, очень эффективное средство. Собственно, взяв его, я побежал обратно к Хаджиеву, тот лишь улыбался при виде меня. Благо удалось быстро отжать дверь вертолёта,
Джабраил в это время перерезал ремни, потом мы с ним направились за мой крузер. Через несколько минут вертолёт взорвался.

Данный компстат был подготовлен и опубликован отделом Public Relations Division, все данные, которые вы увидели в данном компстате являются подлинными и настоящим на 11/JUL/2017.
Все моменты были согласованы с помощником начальника LSPD. Все комментарии, которые являются как положительными, так и отрицательными вы можете отправить шефу полиции Майклу Аркаро.
© Патрик
test  
Wich писал(а):
15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а):
15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!

Ответить

Вернуться в «Пресс релизы LSPD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя