Нелегальные Бои без правил.

Ответить
В сети
Аватара пользователя
ПЯТАЧОК
Действительно учим!
Сообщения: 1351
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:25
Репутация: 415
Ник в игре: No_No

Нелегальные Бои без правил.

Сообщение ПЯТАЧОК » 27 май 2015, 13:12

Нелегальные Бои без правил.
Изображение
Всё начинается с бара "10 зелёных бутылок" в котором стекаются массы со всего района, а так же с соседних улиц. Молодой бармен Вилл Джексон, решив заработать чуточку больше, начинает следить за посетителями, которые подходят под критерии бойцов, и продаёт им информацию о проведении нелегальных боёв, узнавая лишь прозвище и номер телефона желающего принять участие.
test  Заявка на участие (( отдаёте Виллу 2000 баксов, сливая в /charity)):

Код: Выделить всё

[color=#000000][b]Прозвище:[/b][/color] [i]ТЕКСТ[/i]
[color=#000000][b]Номер телефона:[/b][/color] [i]ТЕКСТ[/i]

[color=#000000][b]((Скриншоты, как вышли на Вилла))[/b][/color] [i]ТЕКСТ[/i]
Кому нужен механик или инструктор АШ, писать в ЛС.
test  
Изображение
test  
Изображение
test  
Активные персонажи:
Raekwon Woodman - уличный гангстер, шестёрка Джей Эла из B&B Industries. Занимается игорным бизнесом и организацией сбыта наркотических средств на территории Восточного Лос Сантоса.
Mey Fang - 16-тилетняя девочка отсидевшая в тюрьме за убийство афроамериканца, который напал на неё, а так же за нападение на полицейских. Начинает новую жизнь.
Akira Nayhoro - Что не на есть самый настоящий идиот и неудачник каких свет невидовал. Ныне взялся за ум и работает управляющим в Пиг Пене.
Randall Harris - Типичный бодибилдер и быдлан, но таким он кажется только на первый взгляд. Работал радиоведущим в Weazel News, затем ушёл работать в полицию, отработав всего неделю из-за того, что пришлось убить подростка собственными руками. Теперь не прикасается к оружию, стал пацифистом.
Hank Rickers - Продажный коп, который использует людей, лишь для своих целей, ради карьерного роста и личного обогащения, оправдываясь тем, что от преступников можно избавиться только путём стравливания их друг с другом и "дружбой" с ними.

Ответить

Вернуться в «Мероприятия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей