Нелегальные Бои без правил.

Ответить
Аватара пользователя
ПЯТАЧОК
Веселый роджер
Сообщения: 1677
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:25
Репутация: 960
Ник в игре: No_No

Нелегальные Бои без правил.

Сообщение ПЯТАЧОК » 27 май 2015, 13:12

Нелегальные Бои без правил.
Изображение
Всё начинается с бара "10 зелёных бутылок" в котором стекаются массы со всего района, а так же с соседних улиц. Молодой бармен Вилл Джексон, решив заработать чуточку больше, начинает следить за посетителями, которые подходят под критерии бойцов, и продаёт им информацию о проведении нелегальных боёв, узнавая лишь прозвище и номер телефона желающего принять участие.
test  Заявка на участие (( отдаёте Виллу 2000 баксов, сливая в /charity)):

Код: Выделить всё

[color=#000000][b]Прозвище:[/b][/color] [i]ТЕКСТ[/i]
[color=#000000][b]Номер телефона:[/b][/color] [i]ТЕКСТ[/i]

[color=#000000][b]((Скриншоты, как вышли на Вилла))[/b][/color] [i]ТЕКСТ[/i]
Кому нужен механик или инструктор АШ, писать в ЛС.
test  Активные персонажы Пятока
Akira Nayhoro - редкостный идиот, неудачник по жизни. Часто влипает в различные истории и каким-то чудом выходит сухим из воды. В прошлом снимался в порнографических фильмах для геев, а так же было несколько фильмов с женщинами, коих всего два. Переехав в Лос Сантос начал заниматься пранками, а потом ушёл в околокриминальную деятельность. Лечился в Либирти Сити от наркозависимости, но сейчас снова взялся за старое.

Kang Fang - Отсидел срок за убийство, ранее занимался автоугоном и возвращается в это же русло.

Diana Samsonova - Вдова, жена криминального авторитета из России. Использует все возможные и невозможные способы, чтобы спасти своего сына от рака.

Emilio Rivas - 22 года, латиноамериканец из группировки Bastards Crew. Солдат сухопутных пехотных войск армии США, ушедший в увольнение по статье.

Emily Torres - 30 лет, глава детективного бюро полицейского департамента Лос Сантоса. Страдает зависимостью от алкоголя и табака, ведёт распутный образ жизни.
test  Мемориал СК Пятока
Изображение
Бриана Бенс, Карлос Альварез, Ярослав Барсуков, Рокси Ройс, Мао Ли, Кеннет МакБрайд, Эдвард Ковальский, Пако Мендез, Пабло Сьерра, Эрнесто Эрнандес (кажется), Дрыщ (Джонатан Джеймс), Том Гатти (получил СК от нпц), Креспо (не оформляли, на месте получил), Шерил Мёрфи (не оформляли, на месте получил), Фабрицио Барбаросса ,Мэй Фан, Васко Кортазар, Maximiliano Calderon ( от создания персу было 1 день. СК выдано на месте)

Ответить

Вернуться в «Мероприятия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя