Сходка в гетто

Ответить
В сети
Аватара пользователя
ПЯТАЧОК
Гуру
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:25
Репутация: 442
Ник в игре: No_No

Сходка в гетто

Сообщение ПЯТАЧОК » 19 авг 2015, 20:51

Jacob_Flatcher писал(а):По районам гетто разошёлся слух, что какой-то талантливый парнишка собирает народ, чтобы снять клип.
- Эй, йо! Слыхал чо...
- М-м..
- Короче, сегодня на Фэлтоне длвижняк должен быть
- О-о, бля-я, меня мать не отпустит наверное
- Короче, какой-то парнишка собирает народ чтобы клипак снять крутой, мол властям и всё такое
- И чё он там говорить то будет, а? Нам то там делать точно нечего...
- Да не, ты не сечёшь, его задрала такая жизнь, если власти увидят этот клип, и как мы тут живём, в гетто сразу жизнь лучше станет. Меня короче тоже достала такая жизнь, сидим тут как лохи на диванчике, хернёй страдаем, я короче пойду!
- Да? Ну я тоже тогда, чё. Давай встретимся там на районе, ближе к вечеру
- Оукей братан. Если что это не однозначно, может и перенестись движуха, а так часов в девять, десять, одинадцать, не однозначно короче. Ладно, бывай!
На почве этого слуха толпы людей собираются в районе Пиг Пена, желающие высказать своё мнение, а кто-то блеснуть талантом.
p.s. Подтягивайтесь в общем)))
Кому нужен механик или инструктор АШ, писать в ЛС.
test  
Изображение
test  
Изображение
test  
Активные персонажи:
Raekwon Woodman - уличный гангстер, шестёрка Джей Эла из B&B Industries. Занимается игорным бизнесом и организацией сбыта наркотических средств на территории Восточного Лос Сантоса.
Mey Fang - 16-тилетняя девочка отсидевшая в тюрьме за убийство афроамериканца, который напал на неё, а так же за нападение на полицейских. Начинает новую жизнь.
Akira Nayhoro - Что не на есть самый настоящий идиот и неудачник каких свет невидовал. Ныне взялся за ум и работает управляющим в Пиг Пене.
Randall Harris - Типичный бодибилдер и быдлан, но таким он кажется только на первый взгляд. Работал радиоведущим в Weazel News, затем ушёл работать в полицию, отработав всего неделю из-за того, что пришлось убить подростка собственными руками. Теперь не прикасается к оружию, стал пацифистом.
Hank Rickers - Продажный коп, который использует людей, лишь для своих целей, ради карьерного роста и личного обогащения, оправдываясь тем, что от преступников можно избавиться только путём стравливания их друг с другом и "дружбой" с ними.

Ответить

Вернуться в «Мероприятия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость