[Засчитано] RP убийство Mey Fang

Закрыто
Аватара пользователя
DiZet
Джедай
Сообщения: 5847
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 18:44
Репутация: 2085
Ник в игре: V podpisi
Откуда: Город-герой Киев
Контактная информация:

[Засчитано] RP убийство Mey Fang

Сообщение DiZet » 04 янв 2018, 19:33

Изображение
Действующие лица:
Alice Kaufmann - убийца
Mey Fang - жертва
Причины:
1) Проявление истинной сущности Элис: её мразотность и ублюдство, действие исключительно ради собственных интересов здесь и сейчас. Своеобразное предательтсво Мэй от Элис.
2) Потеря полезности Мэй для Элис
3) Вероятность Элис быть выслеженной полицией через Мэй
Предыстория.

Игры закончились. Для всех: Элис была загнана в угол, из-за ссоры с Раулем, превратившуюся в перестрелку, Кауфманн теперь всерьёз искали. С лета он в федеральном розыске, но об этом знали только сотрудники правоохранительных органов. Теперь же пресс-релиз и всё как положено, с момента появление вертолёта ЛСПД на Лас-Паясадасом счёт пошёл на минуты. Элис и Рауль удалось сбежать, они разделились. Только вот Рауль протянул час, полиция его настигла и ликвидировала. Элис повезло чуть больше и она успешно скрылась. Так же игры закончились и для Мэй Фан: "дура", "конишуа", - так её называла Элис. Подросток-китаянка, ей всего 16, Полгода назад они стали обоюдным жизненным стимулом друг для друга. Но в наших реалиях дела обстоят намного хуже, чем кажется и Мэй было пора это почувствовать на собственной шкуре.
В общем-то, история знакомства Элис и Мэй берёт начало в мае 2017-го. В апреле штат Сан Андреас охватила эпидемия вируса, в результате которого погибли родители Мэй. Когда эпидемия спала, у местных властей была огромная куча дел, которую необходимо было разгрести. Из-за всего сумбура органы опеки не уследили за Мэй, что та осиротела, а та не теряла времени и отправилась в общагу на Короне, где выклянчала у владельца, Сантьяго Кабреры, проживание в обмен на уборку. Вечером того же дня Мэй встретила Элис, которая издевалась над местным парнем. Мэй решила заступиться и барышни отправились за угол, где дрались. Вернее, дралась лишь Мэй, Элис же с ней игралась, как в кошки-мышки. После драки барышни скурили по косяку и так началась их дружба. Элис 35 лет и за все эти годы у неё не было никого. Родители продали её в рабство в 5 лет, 10 лет она была служанкой, потом ещё 10 проституткой у сутенёра, который её перекупил. Остальные годы Элис колесила по штатам, меняя группировки, в которые вступала, как перчатки. Каждый раз Элис всех вокруг кидала, да и неудивительно, что ещё ожидать от человека, который вместо воспитания и обучения 20 лет провёл в подвале и на задних сидениях автомобилей. Собственно, потому, что Элис все свои 35 лет была одна, Мэй ей запала в душу, и стала ей близкой. То же самое и для Мэй: Элис её втянула в криминальный мир (куда она в любом случае втянулась бы, попав сиротой на Корону), и худо-бедно научила в нём как-то выживать, научила обращаться с оружием и прочее. Мэй вовсе начала считать Элис своей новой матерью, но это уже её юношеские гормоны. Вместе Элис и Мэй по итогу вышли сухими из воды в конфликте с двумя Джонами: Джоном Грандом и Джоном Стивенсом - грязным полицейским и не менее грязным шефом ЛСПД. Суть этого противостояния к делу не относится, но факт в том, что Элис по итогу убила Гранда, а Стивенс, почему-то,
сбежал из штата.
После победы в противостоянии с ЛСПД Элис участвует в угоне грузовика с оружием, во что её втянул Рауль Манрикез. Дело пошло не по плану, всё покатилось коту под хвост. Итогом дела стала заполученный грузовик с оружием, труп одного из соучастников, ролью которых было отвлечение полиции, и засвет Рауля перед регистраторами крузеров - следовательно, розыск Рауля. Через какое-то время объявился второй соучастник и вёл себя крайне подозрительно. Раулем было предложено его убить, так как всё походило на то, что он попался полиции и через него хотят накрыть остальных. Элис идею поддержала и те отправились на убийство, в ходе которого засветилась и Элис. Теперь и она, и Рауль были в розыске. Элис и Рауль начали скрываться в деревне Лас-Паясадас, где она жила до тюремного срока с Уэсли Харрельсоном, которого там, на тот момент, по неизвестным причинам не было. Мэй знала про это место и возила беглецам еду первое время. А потом Мэй устроила перестрелку прямо в городе, на ходу, застрелив негра, который пытался её изнасиловать. За Мэй быстро организовали преследование, она решила брать пример с Элис и начала отстреливаться из пистолета по бойцам в силовой броне. Несколько человек ранила, но те остались живы и почти целы, а саму Мэй нейтрализовали ружьём с НД патронами. Разумеется, Мэй отправилась в тюрьму.
Через какое-то время девчонка вышла из тюрьмы по УДО, но в деревню к Элис так и не заявилась. Наверняка понимала, что за ней могут следить, пока она на УДО, или ещё что, не важно. Факт в том, что встреча Элис и Мэй состоялась, в пустыне. Мэй со своим суженым отправилась туда, дабы пострелять из пистолета. А дело было ночью, как раз тогда, когда Элис с Калашниковым наперевес ходила по пустыне в поиске забредших душ, с целью ограбить. Заметив двух людей в безлюдном месте Элис открыла по ним огонь одиночными выстрелами, стреляя под ноги, чтобы дать им понять, что они под прицелом. Но они начали убегать. Парень смог сбежать, он бежал так, как и не снилось Болту, а вот девчонка не успела уйти с линии огня и была вынуждена остановиться. Было довольно забавно, когда Элис узнала, что стреляла по Мэй. Да и сама Мэй прилично охренела от такого поворота событий. Дальше творился полный бред, описывать слишком много и особого смысла нет. Самое основное, что можно выделить: Мэй направила пистолет на Элис, видимо, дабы та не пристрелила Керо (который вернулся зачем-то на место обстрела), Элис чуть позже ударила Мэй поддых и заломала руки, приказав никогда больше не направлять на неё оружие, ну и Мэй потом снова попыталась подраться с Элис "как в старые добрые" по её словам, но тщетно. С тех пор они не виделись, Элис лишь дала установку Мэй, что сама её найдёт, главное быть поближе к станции в Форт Карсоне в случае чего.
Наступил 2018-й год, и начало года было лихим. Намедни Рауль наследил на лесопилке, убив двух человек и оставив там оружие убийства со своими отпечатками. Рауля объявили в розыск с пресс-релизом, это увидела Элис и закатила скандал. Элис была свято уверена, что всё это произошло именно по вине Рауля, но любой нормальный человек понимает, что виной всему тут тупость и шизоидность самой Кауфманн. Не начала бы она стрелять в ответ по Раулю - ничего бы не было. Но нутро Элис было сильнее, она перестала бояться Рауля, она хотела власти над ним, просто потому что. При их первой встречи Рауль внушал страх и уважение, он был серьёзным, властным. За месяцы жизни в деревушке эти его качества притупились и Элис по своей натуре мигом поспешила взять бразды лидерства-диктаторства на себя. Одного раза Раулю хватило, когда Элис его побила, далее он это терпеть не был намерен, поэтому хотел присмирить тупую сучку, выстрелив ей под ноги. Но и Элис всегда идёт до конца, поэтому открыла по нему ответный огонь. Исход уже известен: приехала полиция, с боем удалось вырваться из осады, потратив все патроны, что были, Рауль был убит. Элис нужно было как-то укрыться и у неё был единственный вариант - Мэй. Кауфманн быстро придумала нехитрый план, в котором Керо, парень Мэй, купит дом на своё имя, а Элис будет там жить. Сутки барышня смогла отсидеться в лесу у ж/д путей, и даже раздобыла новую одежду, байкерскую. Запрыгнув на товарняк, Элис пробралась через Сан Фиерро и спрыгнула недалеко от Карсона, ожидая появление Мэй три часа. Элис надеялась, что Мэй догадается проехаться по рельсам, сопоставив её наставления быть рядом со станцией и способ ухода Элис с места убийства Гранда. К частью, Мэй до этого додумалась. После встречи Элис взяла велосипед девчонки отправилась в пустыню, Мэй же была вынуждена добираться туда пешком. Встретившись уже в безлюдном месте Элис узнает, что её плану не суждено случиться, ведь как раз незадолго до всей этой бойни Мэй послала к чёрту Керо, заподозрив его в предательстве. Ничем другим Мэй не могла помочь Элис, укрыть она её никак не могла, ведь очевиднее всего искать именно у неё. Сучье нутро Элис проявилось: Мэй больше не была ей ценна и полезна, а даже наоборот, была потенциальной угрозой, риском, ведь именно через Мэй могли найти Кауфманн. Элис ни секунду не думая, достала два пистолета и направила на Мэй. Девчонка что-то говорила, наверное, думая, что этого быть не может, но Кауфманн хладнокровно расстреляла Мэй, высадив в её тело 8 пуль. Мэй не успела договорить свою фразу и упала на песок, истекая кровью. Элис даже ни слова не сказала. Застрелила, забрала велосипед, уехала. Кауфманн была уверена, что точно убила её, но Мэй была ещё жива, едва жива. Её прооперировали, вытащили все пули и даже сделали переливание крови от шефа ЛСПД,
Энтони МакФерсона. Вечером того же дня Элис была убита. К сожалению, хэппи-энда не будет, сердце девчонки остановилось навсегда на следующий день в больничной палате госпиталя Форт Карсона.
test  Знакомство Элис и Мэй
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
test  Встреча с Мэй после её УДО
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
test  Последняя встреча с Элис, убийство Мэй
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Улики:
• Элис стреляла в Мэй из двух Глоков: 17 и 19. 19-й ей достался от Манрикеза, без истории ранее, этим пистолетом Элис пользовалась в убийстве Диаза. 17-й был отобран у Диаза, без истории.

test  ООС
Тема сделана только потому что пятак принял решение, что его персонаж не выжил от полученных ранений, причин, как таковых, для СК тут нет, вообще. Да, Элис намерено пыталась именно убить Мэй, меня устраивал вариант, что Мэй выживет, но такой обстрел равен долгому пребыванию в больнице, долгое реабилитации после больницы, и рядом последствий. В общем, решение пятока, меня устроит вариант как со смертью Мэй, так и с тем, что она выжила, главное в этой ситуации было показать сущность Элис. Именно ради подобного предательства я её и зарегал вновь после тюремного срока.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует

Аватара пользователя
alpina
Форумчанин
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 18 ноя 2017, 16:21
Репутация: 46
Ник в игре: Moritz_Vogelweide

Re: RP убийство Mey Fang

Сообщение alpina » 04 янв 2018, 19:38

Диман,
Изображение
Изображение
Дата регистрации: 18 ноя 2017

Аватара пользователя
ПЯТАЧОК
Джедай
Сообщения: 2058
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:25
Репутация: 2101
Ник в игре: No_No

Re: RP убийство Mey Fang

Сообщение ПЯТАЧОК » 04 янв 2018, 19:40

Если что с СК согласен.
test  Мемориал СК Пятока(20)
Изображение
Бриана Бенс, Карлос Альварез, Ярослав Барсуков, Рокси Ройс, Мао Ли, Кеннет МакБрайд, Эдвард Ковальский, Пако Мендез, Пабло Сьерра, Эрнесто Эрнандес (кажется), Дрыщ (Джонатан Джеймс), Том Гатти (получил СК от нпц), Креспо (не оформляли, на месте получил), Шерил Мёрфи (не оформляли, на месте получил), Фабрицио Барбаросса ,Мэй Фан, Васко Кортазар, Maximiliano Calderon ( от создания персу было 1 день. СК выдано на месте), Raekwon Woodman, Ramon Contreras
test  SpS DiZet
Миниатюра "Очередное СК Пяточка":


:gp: Изображение:pigball: Изображение :elf:
Изображение"Блин, хоть бы не заруиниться!"


ИзображениеИзображениеИзображение :dj: "Лол."

Аватара пользователя
DiZet
Джедай
Сообщения: 5847
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 18:44
Репутация: 2085
Ник в игре: V podpisi
Откуда: Город-герой Киев
Контактная информация:

Re: RP убийство Mey Fang

Сообщение DiZet » 04 янв 2018, 19:41

alpina писал(а):
04 янв 2018, 19:38
Диман,
Изображение
Изображение
По РП считается?)))
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует

Аватара пользователя
alpina
Форумчанин
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 18 ноя 2017, 16:21
Репутация: 46
Ник в игре: Moritz_Vogelweide

Re: RP убийство Mey Fang

Сообщение alpina » 04 янв 2018, 19:44

DiZet писал(а):
04 янв 2018, 19:41
alpina писал(а):
04 янв 2018, 19:38
Диман,
Изображение
Изображение
По РП считается?)))
Изображение
Дата регистрации: 18 ноя 2017

Аватара пользователя
someone
Форумчанин
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 27 сен 2017, 22:45
Репутация: 15
Ник в игре: Gordon_Cooper

Re: RP убийство Mey Fang

Сообщение someone » 04 янв 2018, 19:48

че так много убийств

Аватара пользователя
DiZet
Джедай
Сообщения: 5847
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 18:44
Репутация: 2085
Ник в игре: V podpisi
Откуда: Город-герой Киев
Контактная информация:

Re: RP убийство Mey Fang

Сообщение DiZet » 04 янв 2018, 19:50

someone писал(а):
04 янв 2018, 19:48
че так много убийств
Год петуха перешёл в год собаки.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует

Аватара пользователя
alpina
Форумчанин
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 18 ноя 2017, 16:21
Репутация: 46
Ник в игре: Moritz_Vogelweide

Re: RP убийство Mey Fang

Сообщение alpina » 04 янв 2018, 19:54

someone писал(а):
04 янв 2018, 19:48
че так много убийств
Изображение
Дата регистрации: 18 ноя 2017

Аватара пользователя
Bendimon
Убивать и грабить
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 04 янв 2016, 15:28
Репутация: 232
Ник в игре: Rose

Re: RP убийство Mey Fang

Сообщение Bendimon » 04 янв 2018, 21:01

на ск не согласен
test  Зиг Граймер a.k.a Disit a.k.a Angry Admin
Изображение
Изображение
test  (C) Карнохуев aka Цыган
Изображение

Аватара пользователя
DiZet
Джедай
Сообщения: 5847
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 18:44
Репутация: 2085
Ник в игре: V podpisi
Откуда: Город-герой Киев
Контактная информация:

Re: RP убийство Mey Fang

Сообщение DiZet » 05 янв 2018, 01:07

Ай, блэт. Я совсем забыл.) Пятак, залей скрины с отыгрышем, как Мэй в больничке откинулась.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует

Аватара пользователя
ПЯТАЧОК
Джедай
Сообщения: 2058
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:25
Репутация: 2101
Ник в игре: No_No

Re: RP убийство Mey Fang

Сообщение ПЯТАЧОК » 05 янв 2018, 14:18

test  
Изображение
test  Мемориал СК Пятока(20)
Изображение
Бриана Бенс, Карлос Альварез, Ярослав Барсуков, Рокси Ройс, Мао Ли, Кеннет МакБрайд, Эдвард Ковальский, Пако Мендез, Пабло Сьерра, Эрнесто Эрнандес (кажется), Дрыщ (Джонатан Джеймс), Том Гатти (получил СК от нпц), Креспо (не оформляли, на месте получил), Шерил Мёрфи (не оформляли, на месте получил), Фабрицио Барбаросса ,Мэй Фан, Васко Кортазар, Maximiliano Calderon ( от создания персу было 1 день. СК выдано на месте), Raekwon Woodman, Ramon Contreras
test  SpS DiZet
Миниатюра "Очередное СК Пяточка":


:gp: Изображение:pigball: Изображение :elf:
Изображение"Блин, хоть бы не заруиниться!"


ИзображениеИзображениеИзображение :dj: "Лол."

Аватара пользователя
Oliver
Команда проекта
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 16:33
Репутация: 395
Ник в игре: Oliver Lass

Re: RP убийство Mey Fang

Сообщение Oliver » 07 янв 2018, 14:40

АДМИН! АДМИН!!!!! СК!! СИГНАЛЫ!!!
Засчитано, в основном благодаря согласию жертвы.

Закрыто

Вернуться в «Засчитано»