[The Intertrinity] Поездка в один конец

Закрыто
Аватара пользователя
DiZet
Джедай
Сообщения: 5847
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 18:44
Репутация: 2085
Ник в игре: V podpisi
Откуда: Город-герой Киев
Контактная информация:

[The Intertrinity] Поездка в один конец

Сообщение DiZet » 25 май 2016, 19:50

Изображение

Поездка в один конец

Последняя поездка на остров оставила след в памяти каждого из участников. Прошло уже несколько месяцев: все оправились, даже Дуглас перестал пьянствовать, снова нацепил свои костюм со шляпой и вернулся в прежнее состояние. Казалось, что все постепенно становится на свои места.
Однако наслаждаться спокойствием пришлось недолго. На электронном почтовом ящике Тейджо светилось одно входящее сообщение от Карли, содержание которого было весьма лаконичным, но в то же время шокирующим. "Мако убили. Расстреляли возле дома, Нейтан еле живой". В одночасье рухнуло всё. Этой короткой фразы хватило для того, чтобы крыша у Тейджо съехала окончательно. Будь это возможно физиологически, то Дуглас с Оливером, которые в этот момент тоже были в офисе, наверняка услышали бы звонкий треск. Сато, прокручивая в голове только что прочитанные и еще толком не осознанные слова, ринулся проверять последние сводки новостей из Либерти. К несчастью для многих, письмо от Карли не было злой шуткой - многочисленные статьи и репортажи подтверждали слова девушки. Сознание азиата ушло куда-то в пятки, разум почти полностью отключился. Следуя одному лишь ему известному плану, Тейджо направился собирать оружие для предстоящей мести, предварительно перевернув стол в порыве эмоций. Очевидно, что пытаться кому-либо отговорить его от этой идеи было бесполезно. Оливер с Дугласом, недолго думая, решили отправиться в Либерти-Сити вслед за Тейджо, не забыв, разумеется, связаться с Мэдом. Конечно, никто из них не был настолько же затянут идеей внезапной и слепой мести, тем не менее, бросать Сато на произвол судьбы было нельзя. Как минимум, для того, чтобы потом не отыскивать его труп по всему миру. Оливер, Мэд и Дуглас той же ночью вылетели на пассажирском самолёте, дабы приехать раньше Тейджо и иметь возможность отдохнуть перед намечающимся весельем. Тейджо же, набив сумку оружием, отправился в длинный и долгий путь на своем катере.

Получение известия о смерти Мако, сборы и отправление в Либерти-Сити
test  SS
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
К полудню, уже в Либерти, Тейджо оставил катер у одного из причалов, взял в аренду джип и отправился к месту встречи - крыше здания напротив клуба, в котором развлекались те самые итальянцы в ноябре прошлого года. Медлить Сато не собирался, поэтому сразу после воссоединения команды набрал номер Карли. Вызов был сброшен, а через несколько секунд пришла СМС из, казалось бы, несвязанного набора слов. Как оказалось, это был своеобразный шифр для обозначения места встречи. На месте Карли первым делом попросила помощи у Оливера, имеющего хоть и скромные, но весьма полезные в последние полгода медицинские навыки. Нейтан, при покушении на Мако, получил пулю в бок, вытащить которую девушка кое-как смогла, а вот зашить ранение была не в состоянии. Естественно, распросы и всё сопутствующее было ненадолго отложено: Нейтан вторые сутки лежит с дыркой в теле, из которой кровь хлещет, как кетчуп из разбитой бутылки. Оливер отправился на машине Карли, совершенно не желая оставлять ее без защиты, остальные же - ехали следом, держа дистанцию в две-три машины.

Прибытие в Либерти, встреча с Карли, дорога на склад к Нейтану
test  SS
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Вся компания прибыла на тот же склад, внутри которого была встреча с Мако после конфискации военного груза у Грэма. Только на этот раз все пятеро зашли в соседнее помещение. Внутри небольшой кабинки на столе лежал Нейтан, а рядом с ним на столе - огромное количество различных окровавленных бинтов и самопальных повязок. Лэсс принялся зашивать ранение Нейтана, разобравшись со сваленным в кучу набором медикаментов. Карли, тем временем, вынесла из соседнего помещения шесть сумок, под непонимающие взгляды остальных. Внутри были деньги: более 7 миллионов долларов - всё нажитое Мако и его группировкой. Однако отмывание этих наличных денег уже не представлялось возможным в данном штате. Деньги было решено переправить в Сан Андреас. После небольшой перепалки Карли и Тейджо дело перешло к распросам о произошедшем нападении и, как следствие, убийстве. Ничего полезного узнать не удалось: если бы существовали факты, указывающие на кого-то конкретного, Тейджо узнал бы об этом первым. Тем не менее, кое-какие подробности выудить удалось. Нейтан практически всегда забирал Мако у дома и развозил по его делам, но график таких поездок был весьма непостоянным - иногда Мако уезжал самостоятельно, а зачастую и вовсе не покидал своего жилища. Очередным, ничем не примечательным днем, Нейтан ждал Мако на парковке возле его дома. Хиро подходил к машине, из-за двух углов на другом конце двора выскочили люди, вооруженные М4А1, которые и открыли огонь. Налетчики были похожи на спецназовцев: на них тяжёлые бронежилеты, кевларовые накладки на плечах, голенях, а также наколенники и тактические шлемы. Нейтан хотя и заметил нападавших, едва ли был в состоянии оказать им серьезное сопротивление. Обстрел производился грамотно: двое человек вели прицельный огонь по Нейтану, двое - по Мако. Остальные четверо вели подавляющий огонь. Нейтан, отстреливаясь, задел нескольких из стрелков, но это не помогло - пистолетные пули не могли серьезно навредить хорошо защищенным налетчикам. В результате обстрела Мако изрешетили из нескольких стволов, а после и вовсе добили парой очередей. Бросив раненого Нейтана, нападающие скрылись. На своём седане, правая сторона которого была полностью в дырках от пуль, Нейтан, хоть и с трудом, смог добраться до склада, где пробыл уже более суток. Полезной информации, кроме того, что противник имеет в распоряжении серьёзное вооружение и экипировку, практически не было.

Прибытие на склад, информация от Карли, оказание медицинской помощи Нейтану
test  SS
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Оливер как раз заканчивал переливание крови для Нейтана, как внезапно послышались характерные звуки пуль, прошивающих входную металлическую дверь. Стрельба, по всей видимости, велась из автоматического оружия с глушителями, причем из нескольких стволов одновременно. Дуглас и Мэд начали пытаться отстреливаться, но тщетно. Когда обстрел закончился, Тейджо и Карли подхватили сумки, а Оливер помог выбраться Нейтану наружу. Тем временем Мэд и Дуглас проверяли территорию впереди на выходе - всё было чисто. Оливер снова поехал на машине Карли вместе с ней, а Нейтан в джипе указывал дорогу. По пути Карли на мобильный телефон позвонили с зашифрованного номера. Звонящий начал разговор с язвительного вопроса: "Ну как, понравилось?" - очевидно, виновник торжества. Кроме издевательств, инкогнито сообщил, что имеет информацию о том, кто убил Мако и готов ею поделиться, но исключительно мирно, следовательно, без оружия. Чтобы обе стороны были уверены в отсутствии засады, таинственный незнакомец предоставил возможность выбрать место для встречи. Обстрел же позиционировался как демонстрация силы, чтобы не возникало желания сопротивляться или пытаться обмануть. Вся компания приехала, по наводке Нейтана, к другому складу разваливающейся группировки Мако, но уже в другом районе. После обсуждения звонка было решено, что звонивший, по всей видимости, считал своих оппонентов полными олухами, а на встрече планировал всех перебить. Вероятно, обстрел склада не был направлен на уничтожение людей внутри, но и на "мирный предупредительный" тоже особо не похоже - только чудом никто внутри не пострадал. Скорее всего, в любой другой ситуации такого клоуна послали бы ко всем чертям с такими предложениями, как это было, например, с горе-рэкетиром Гроссо. Только Тейджо не планировал отступать, а Оливер - не собирался бросать на произвол судьбы и его, и Карли. Было решено играть по правилам неизвестного, так и просившим того, чтобы их нарушили.

Обстрел склада неизвестными, побег, зашифрованный звонок
test  SS
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Подбор места был за Карли и Нейтаном - остальные в этом штате практически ничего не знали, а место нужно было крайне хитрое, чтобы удовлетворить потребности неизвестного в собственной сохранности. На самом же деле необходимо было иметь возможность пресечь любые манёвры. Нейтан предложил весьма неплохой вариант: полуразрушенные дома на воде, что-то вроде "Венеции" - района жилых домов в Сан Андреасе. Несколько лет назад проект забросили, дома так и остались недостроены. До берега было около 500 метров. Между каркасами домов и берегом находились небольшие скалы, или даже камни - единственное место для засады, которое должен был занять Лэсс со своей винтовкой. Нейтан посоветовал спрятать на месте встречи револьвер, который лежал в бардачке его лодки. Револьвер, который имел возможность стрелять ружейными патронами .410 S&W The Governor. Своеобразный "карманный дробовик" на близком расстоянии был весьма грозным оружием. Пока Тейджо ехал за лодкой, Оливер отвёз Карли и Нейтана в неприметный мотель неподалеку. Дуглас же с какими-то опасениями смотрел на предстоящее место встречи, не совсем удовлетворённый планом, а Мэд отлучился, чтобы немного прогуляться.

Планирование встречи, осмотр и подготовка места
test  SS
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
После осмотра места встречи и заготовки оружия, Оливера высадили на камнях, где тот надежно припрятал рюкзак с надувной лодкой - свой запасной план отхода. Тейджо, остановив лодку с остальными у берега, с помощью телефона Карли позвонил на номер, который прислали СМСкой после того самого звонка, и сообщил о выбранном месте встречи. Всё своё оружие и вещи парни предварительно спрятали, чтобы гости были уверены в своей безопасности. Оливер, расположившийся на камнях, при необходимости мог обеспечить огневую поддержку. Спустя десять минут к парням подъехал чёрный фургон, из которого вышло несколько человек, среди которых выделялся лишь низкий мужчина в плаще и шляпе. Присмотревшись, Тейджо опешил - казалось бы, незнакомец был не таким уж и незнакомцем. Те же чувства испытывал и Оливер, теперь уже с большим трудом сдерживающий желание перебить всех троих гостей.

Встреча с неизвестными, обыск на суше
test  SS
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
После обыска, вся компания загрузилась в лодку. Каждый понимал, что живыми вернутся не все. Сато распирало от ярости - он и вовсе не хотел начинать этот разговор, лишь горел желанием прямо сейчас сорваться с места и забить Скотта голыми руками до смерти. Всё, что его сдерживало - желание знать причину предательства, ведь это то, что Тейджо больше всего не мог терпеть в этом мире. Предательство - то, из-за чего у него всё пошло наперекосяк в Японии, и то, из-за чего всё рухнуло снова - уже здесь. Скотт вёл себя язвительно, по всей видимости, представляя себя крутым антагонистом в каком-нибудь фильме. Тратить время на дешёвый пафос этого американского Наполеона никто не хотел, и разговор стал открытым. Скотт рассказал, что это он убил Мако, но это и так уже было понятно. Причиной этому был тот самый военный конвой. Как оказалось, Грэм - лишь пешка. Нападение было организованно именно Скоттом, и оружие, и деньги должны были попасть именно к нему. Только вот ноябрьский визит Тейджо, Мэда и Дугласа испортил все его планы. Вся добыча оказалась у Мако, а Скотт остался ни с чем. Это беднягу, видимо, и расстроило. Всё встало на свои места, а ответы на вопросы были получены - пора было снимать скальп с этого ублюдка, но у Скотта был припасён с собой ещё один сюрприз, который сбил с толку всю троицу.

Продолжительный разговор со Скоттом, неожиданная информация
test  SS
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Что угодно, но это... Это никак не могло быть правдой. Никто бы и не поверил Скотту, если бы он не начал перечислять эпизоды из деятельности троицы в красочных подробностях. Впрочем, даже в это верить никто не хотел - неизвестно, как Скотт мог получить такую информацию. Старт расправе дал Мэд, который терпеть не мог огромное количество болтовни: неожиданно для всех, он умудрился протащить несколько сантиметров лезвия ножовки под кожей в руке, которым и проткнул глотку одному из военных. Как и предполагалось, Скотт не собирался играть честно - у него с собой был пистолет Беретта 950, которую он пронёс в шляпе, сделав карман в тулье. Бенсон хотел было выстрелить в Дугласа, который потянулся за револьвером, но тут же получил пулю от Оливера в грудь. Точное попадание вывело Скотта из строя, хотя и не ранило - экспансивная пуля не пробила бронежилет под плащом. Оставался последний военный, который пошёл врукопашную на Тейджо. Проведя пару удачных и мощных ударов, Сато не дал пройти своему оппоненту, а тот совершил фатальную ошибку - оттолкнул от себя азиата. Оливер, получив возможность совершить безопасный для остальных выстрел, позаботился о последнем боеспособном противнике. Мэд всё это время наносил многочисленные удары лезвием военному в горло, используя его как живой щит и, вероятно, чего-то опасаясь. В итоге труп военного оказался в морской воде, а сам Уэйер сделал пару шагов вперед. Назревала кульминация спектакля. Приведя Скотта в чувства и взяв револьвер у Дугласа, Тейджо начал допрос с пристрастием. Быстрой смерти для Бенсона предначертано не было. Церемониться Тейджо не хотел, ему нужны были ответы. Скотт же, к сожалению для него, был не очень сговорчив. Первый выстрел, почти в упор, был сделан в левое колено. Даже оставшись без голени, Скотт не собирался отвечать. Оставшись без второй ноги, Скотт держался, причем вовсе непонятно, чего он этим добивался. Вероятно, это было хитрым ходом, который не сработал. Взяв одну из бывших частей тела Скотта, Тейджо начал лупить ею Бенсона по лицу. Кровь из голени брызгала во все стороны, а каждый удар оставлял после себя гематому на лице новоиспеченного инвалида. Тем не менее, ответа на вопрос до сих пор не было. Из ног Скотта кровь лилась как из фонтана, лицо выглядело не лучше. В своих лучших традициях, Тейджо выстрелил еще раз, на сей раз в пах Бенсону. Следующий выстрел был решающим - в голову. Выстрел из револьвера размозжил череп Скотта, поставив жирную точку в этой истории. Рука с револьвером опустилась, палец уже не на спусковом крючке - всё было кончено.

Схватка со Скоттом и военными, убийство Скотта
test  SS
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует

Аватара пользователя
R0VDRUNИ3R
Местный
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 01:28
Репутация: 212
Ник в игре: npc
Откуда: internet

Re: [The Intertrinity] Поездка в один конец

Сообщение R0VDRUNИ3R » 25 май 2016, 21:03

Овер годно, особенно с картой вайс-сити круто придумал *clap-clap*
Изображение
 
test  Коди Миллер - active
Какой-то стритсракер... немного о персе
test  Хлоя Грин - inactive
test  Коси "Фай" Кавабата - inactive
Изображение
Ознакомиться можно здесь
test  Джесси "Слим Шэйди" Морган - dead
Изображение
Родился 02.02.1993 в Лос - Сантосе. Основным местом обитания было гетто и его окраины. Так получилось, что белый парень рос вместе с ниггерами со двора. По малолетке были приводы в полицию с мелкими нарушениями. Был не прочь словить "чилла" со своими корешами будь то алкоголь или лёгкие наркотики. На теле три шрама от огнестрела и шрам на животе от ножа, которые он получил в стычках на улице. Неплохо разбирается в машинах и "чёрной философии" из-за чего найдёт общий язык с большинством чёрных парней из гетто. Несколько раз убивал людей, не важно из-за чего, кто-то просил, кто-то платил, а иногда просто из-за уличной мести. В музыке предпочитает рэп старой школы. Примерно в середине 2016ого года парня переклинивает, и он решает перебраться в центр (что сложилось вполне удачно), находит себе место работы и усердно трудиться за белую зарплату. В середине июня 2017ого оставляет свою сестру в Сантосе и перебирается на Ямайку, где покупает себе дом и под вечер 2ого июля 2017 погибает в последствии им же совершенной аварии.
test  Николь "Никки" Морган - inactive
Младшая сестра Джесси Моргана. Не смотря на то, что у неё с братом два разных отца, с Джессом была всегда на одной волне. После смерти брата стала вести разгульный образ жизни, а так же подсела на наркотики.
test  А тут гифка
Изображение

Аватара пользователя
Аннушка
Джедай
Сообщения: 3710
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 17:55
Репутация: 0
Откуда: Челябинск

Re: [The Intertrinity] Поездка в один конец

Сообщение Аннушка » 26 май 2016, 07:55

Во что ввязали моего ласика :(

Аватара пользователя
DiZet
Джедай
Сообщения: 5847
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 18:44
Репутация: 2085
Ник в игре: V podpisi
Откуда: Город-герой Киев
Контактная информация:

Re: [The Intertrinity] Поездка в один конец

Сообщение DiZet » 28 май 2016, 13:12

Аннушка писал(а):Во что ввязали моего ласика :(
Ты ещё всего не видела.)
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует

Аватара пользователя
Единорожка
Форумчанин
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 19:18
Репутация: 5
Ник в игре: -
Откуда: от верблюда

Re: [The Intertrinity] Поездка в один конец

Сообщение Единорожка » 29 май 2016, 08:24

Вот это даааа. Кровь, кишки, хардкор, мне еще в той сите этот военный не понравился...

Закрыто

Вернуться в «Одобрено»