Гайд: как заполнять заявку на регистрацию?

Справочная информация по режиму, временный раздел

Модераторы: Game Moderator, Helpers Team

Закрыто
Аватара пользователя
topskiy
Гуру
Сообщения: 1486
Зарегистрирован: 12 авг 2013, 18:52
Репутация: 0
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Гайд: как заполнять заявку на регистрацию?

Сообщение topskiy » 17 июл 2014, 23:55

Общие рекомендации:

Если вашу заявку отклонили, не нужно создавать новый аккаунт, достаточно снова зайти в UCP и написать новую. Не ругайтесь, ведите себя прилично, в противном случае это может привести к блокировке на ресурсе, и вообще к отсутствию возможности в дальнейшем зарегистрироваться. Совершенно необязательно 10 раз напоминать администрации о существовании вашей заявки, все заявки рассматриваются в порядке общей очереди. Если вашу заявку отклонили, постарайтесь написать новую, учтя замечания по предыдущей. Заявку нужно заполнять полностью, отвечая на все вопросы, приводя определения и примеры, т.е. заявки с пропущенными ответами на некоторые вопросы не рассматриваются и сразу же отклоняются, также полностью нужно заполнять новую заявку, в случае отклонения предыдущей, но учитывая замечания по заявке. На всякий случай сохраняйте у себя текст вашей заявки, возможно, он вам пригодится. Заявки с скопированными откуда-либо определениями или любыми другими составляющими отклоняются сразу, нам важны ваши мысли, а не чьи-либо еще. Предупредим, одна заявка - один аккаунт, два аккаунта с идентичной заявкой на сервер пропущены не будут.

Первый вопрос:

Почему Вы хотите играть на Valakas Roleplay и откуда Вы узнали о сервере?

Также можете указать:

- имена ваших знакомых на этом сервере

- на каких других RP серверах играли

● По сути, это единственный вопрос, который является не обязательным к заполнению, но, тем не менее, если на него грамотно ответить, вы дадите проверяющему администратору лучшее представление о вашей квалификации в РП. Указанные вам знакомые игроки, которые, возможно, встречались проверяющему администратору, дадут понять какую роль вы хотя бы, примерно, но можете отыграть или с какой ролью более-менее знакомы. Сервера, на которых вы раньше играли, известны администрации по качеству предоставляемой у них игры, они так же дадут определенное представление о ваших знаниях и вашем опыте. Ваши намерения на сервере дадут понять администратору о ваших амбициях и, возможно, что-то узнать о IC составляющей вашего персонажа. Ну, а откуда вы узнали о сервере просто пригодится нам для статистики. Также, в случае если вы регистрируете не первый аккаунт у нас на сервере, об этом можно тоже написать здесь, возможно это форсирует рассмотрение заявки.

Второй вопрос:

Опишите своими словами такие термины, как IC-информация, OOC-информация и приведите примеры:

● Это первый обязательный к ответу вопрос, не бойтесь выражать свои мысли, если что, проверяющий администратор вас поправит. К обоим терминам приведите описание вашего их понимания. В качестве примеров желательно привести сообщения, диалоги персонажей, или целые игровые сценки.

Третий вопрос:

Напишите определения основных нарушений ролевой игры своими словами и приведите примеры (DM, metagaming, powergaming)

● Это второй обязательный к ответу вопрос. Определения опишите своими словами, так, как вы их понимаете исходя из ваших знаний, но, лучше перед ответом на этот вопрос, почитать терминологию из соседней статьи, ибо в большинстве случаев, игроки заблуждаются в понимании, например, определения метагейминга. Приведите примеры к каждому из определений, можно развернутые, можно краткие, чем интереснее пример, тем лучше для вас, это поможет администратору определить не только уровень и правильность(да, очень часто, знания нового игрока несколько расходятся с реальным положением вещей) ваших знаний, но и степень развитости вашей фантазии(что немаловажно при игре на нашем сервере). Старайтесь избегать шаблонных примеров.

Четвертый вопрос:

Представьте себе ситуацию: Купив себе личный 9мм пистолет, в районе порта, вы услышали крики о помощи. Побежав на голос, вы увидели, что два бандита, направив пистолеты, грабят третьего персонажа. Из ООС обсуждений с форума вы знаете, что один из бандитов в федеральном розыске. Ваши действия? (Чем подробнее - тем лучше)

Предупреждаем сразу, ситуация в вопросе может быть указана другая.

● Третий обязательный к ответу вопрос. Как сказано в его заголовке - "чем подробнее - тем лучше", это действительно важно. Вы можете написать ответ в свободном стиле, можете расписать сценку со взглядом со стороны, можете расписать все ваши действия, до куда не важно, вы можете расписать не только ваши действия, но и предполагаемые действия других участников ситуации, можете использовать в начале сообщений команды которые нужно использовать при разных ситуациях, можете не использовать. Стиль написания действительно свободный, но все равно, чем подробнее тем лучше. Ответ на этот вопрос поможет проверяющему администратору понять стиль ваших действий, и умение применять ваши знания на практике, в случае каких либо ошибок, вам на них укажут.
Всем спасибо :bj:
Chester Parks - мертв
Emilio Villalobo - мертв
Ilya Paramonov - мертв
Thomas Whithehead - пропал без вести
Bartholomew Jenkins - жив, временно пребывает в Калифорнии
Randolph Huthinson - жив
Elijah Caldwell - жив

Закрыто

Вернуться в «Справка по режиму»