Кличко пытались вытащить на улицу

Возможен мат! Возрастное ограничение строго 18+ (запрещено для детей!)
Ответить
Аватара пользователя
Alex
Кусок дерьма
Сообщения: 10575
Зарегистрирован: 24 янв 2009, 17:33
Репутация: -585
Ник в игре: Alex Mirchof
Откуда: оттуда
Контактная информация:

Кличко пытались вытащить на улицу

Сообщение Alex » 23 дек 2014, 16:38

Кличко пытались вытащить на улицу
Киев, Декабрь 22 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Идиоты те, кто поддерживает нынешнюю власть олигархов.

Так охарактеризовал сторонников Виталия Кличко и его команды в ходе протестной акции под киевской мэрией координатор общественной инициативы «Форум спасения Киева» Виталий Черняховский.

Как уже сообщал «ПолитНавигатор», в ходе этой акции ее участники требовали ликвидации коррупционных схем по размещению рекламы в киевском метрополитене, чтобы избежать анонсированного повышения платы за проезд в метро.

«Эта власть полностью дискредитирована, защищать ее может только, простите, полный идиот и люди, не понимающие ситуацию, которая сложилась в городе», – заявил, выступая на митинге, Виталий Черняховский.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор–Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Он также обратил внимание, что под мэрию пришли инвесторы ЖК «Комфорт Таун», купившие в рассрочку квартиры в комплексе с привязкой выплат к курсу доллара на момент платежа, что, учитывая почти трехкратное обесценивание гривны, создало инвесторам серьезные проблемы с погашением задолженности. Стоит отметить, что компания-застройщик KAN Development принадлежит строительному магнату Игорю Никонову, нынешнему заместителю Виталия Кличко на должности мэра, не желающему войти в тяжелое положение инвесторов.

«Почему это Никонов заключает договоры с людьми в долларах США?! – возмущались в ходе акции. – Разве он у нас штат США, а не независимая страна?»

Затем митингующие, скандируя «Банду геть!» и «Кличко! К людям!», попытались пройти внутрь здания для встречи с руководством мэрии, со всех сторон оцепленной бойцами Нацгвардии. Лишь после переговоров части активистов разрешили зайти.

Участники митинга отвергают свою причастность к вольной или невольной работе в интересах Кремля, как об этом, давая ранее оценку потенциальным протестным акциям социального характера, говорили представители власти.

«Хуже врага для Украины, чем коррумпированный чиновник, нет, – уверен Виталий Черняховский. – Их надо всех гнать. Но люстрации ведь нет. Разве можно пускать олигархов на руководящие должности. Как можно было назначать Порошенко и Никонова? Может, они гениальные предприниматели, но тогда пусть занимаются предпринимательством. Но почему-то предприниматели все только стонут и плачут от них. А Никонов пришел в мэрию, чтобы лоббировать интересы своей строительной кампании, сохранив за собой все ее активы».

Изображение

Аватара пользователя
Alex
Кусок дерьма
Сообщения: 10575
Зарегистрирован: 24 янв 2009, 17:33
Репутация: -585
Ник в игре: Alex Mirchof
Откуда: оттуда
Контактная информация:

Re: Кличко пытались вытащить на улицу

Сообщение Alex » 23 дек 2014, 16:41

Вот ведь показушники! Пиздострадальцы какие! Где же они были, когда почти год назад Кличко и его "идиоты" со сцены призывали к вооруженному перевороту? Где были их изрисованные плакаты и громкоговорители? Пытайтесь дальше, чо. Пока можете, пока на вас "Правый сектор" не натравили.
Изображение

Аватара пользователя
Alex
Кусок дерьма
Сообщения: 10575
Зарегистрирован: 24 янв 2009, 17:33
Репутация: -585
Ник в игре: Alex Mirchof
Откуда: оттуда
Контактная информация:

Re: Кличко пытались вытащить на улицу

Сообщение Alex » 23 дек 2014, 16:42

Число митингующих у здания Верховной рады в Киеве увеличилось
Число митингующих возле здания Верховной рады Украины увеличилось, участники акции вновь перекрыли движение по улице Грушевского, прилегающей к зданию парламента.

Ранее сообщалось, что несколько тысяч протестующих собрались около здания Верховной рады Украины под флагами партии "Свобода", а также профсоюзных организаций. Часть участников акции перекрывала дорогу по улице Грушевского около здания парламента. Участники митинга выдвигали требования не сокращать зарплаты медикам и работникам образования. Между митингующими и правоохранителями происходили небольшие столкновения. Ранее правоохранителям удалось восстановить проезд по улице Грушевского, количество митингующих уменьшалось до тысячи человек.

На данный момент в акции принимают участие люди, пострадавшие от проблемных банков Украины и требующие помощи правительства. К ним присоединились представители так называемого "кредитного майдана". Кроме того, на площадь вышли ветераны войны в Афганистане под флагами "Партии ветеранов Афганистана", а также региональные организации воинов-интернационалистов. Митингующие держат плакаты с лозунгами: "НБУ (Национальный банк Украины — ред.) сливает гривну", "Львов против произвола банков" и другие. Кроме того, на площади остаются сторонники партии "Свобода".

Периметр здания парламента продолжает охранять несколько сотен представителей правоохранительных органов, в том числе Нацгвардейцы. Столкновений и беспорядков не наблюдается. Возле здания парламента находится около 2,5 тысячи митингующих.

Парламент Украины во вторник намерен заслушать кабмин, который планирует представить главный финансовый документ Украины на 2015 год. По данным СМИ, минфин Украины разработал жесткие меры экономии, которые предусматривают замораживание зарплат, сокращение пенсий, отмену стипендий и бесплатной медпомощи и платное обучение в старших классах.

Украина находится в тяжелом политическом кризисе, который сказывается на ее экономике и бюджетной сфере, фактически страна на грани дефолта. Власти страны хотят поправить сложившееся положение иностранными заимствованиями. В течение 2014 года Украина получила финансовую помощь от международных финансовых институтов и стран-партнеров на сумму 8,2 миллиарда.
Очередная партия позорников и показушников.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Ситуация на Украине»