David Black | Дэвид Блэк

Ответить
Аватара пользователя
DiZet
Джедай
Сообщения: 5847
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 18:44
Репутация: 2085
Ник в игре: V podpisi
Откуда: Город-герой Киев
Контактная информация:

David Black | Дэвид Блэк

Сообщение DiZet » 12 июн 2015, 18:54

Изображение
Общая информация:
Имя при рождении: Дэвид Блэк.
Дата рождения: 17 июня 1976 года, 38 лет.
Гражданство: США.
Образование: высшее юридическое, полицейская академия.
Текущая деятельность: Шеф Полицейского Департамента Лос Сантоса.


Сегодня гостем нашей рубрики является действующий Шэф ЛСПД - Дэвид Блэк. Данный человек находится на занимаемом посту недавно - с мая месяца сего года, однако, до этого долгое время пробыл на посту Шэфа СФПД. За время своего пребывания на данных должностях Дэвид сумел наладить работу обоих департаментов, что, безусловно, заслуживает внимания. Именно об этом мы сегодня с ним и поговорим.
Нана Мэгнет: Доброго дня, мистер Блэк. В первую очередь спешу поздравить Вас с назначением. Хотелось бы узнать, в общем, с самого начала - что Вас вообще сподвинуло идти на службу в полицию?
Дэвид Блэк: Спасибо за поздравление. На самом деле, моё желание стать полицейским появилось ещё когда я был подростком. Всё связано со смертью близкого человека, смертью от руки преступника. После этого я, собственно, и решил стать полицейским.
Нана Мэгнет: Соболезную. Что ж, вернёмся к настоящему времени: откройне тайну, как Вам удалось поднять деппартамент Сан Фиерро почти с нуля, при этом добиться того, чтобы город Сан Фиерро был признан самым безопасным в штате?
Дэвид Блэк: Прежде всего, я набрал стартовый состав из специалистов, профессионалов своего дела. Далее всё пошло своим ходом - нам лишь нужно было честно выполнять свою работу, что мы и делали.
Нана Мэгнет: А сейчас в ЛСПД как обстоит дело? Многие из предыдущих шэфов департамента не славились блестящей работой. Трудно ли исправлять пробелы, или же вовсе - снова начинать всё с нуля?
Дэвид Блэк: Сказать честно, весьма и весьма трудно. Большое количество персонала приходится переучивать, исправлять ошибки предыдущего руководства. Я бы сказал даже, что намного труднее, чем работа в СФПД. Однако, я уверен, что я и моя молодая команда справимся со всеми трудностями и уже через месяц Лос Сантос разделит участь Сан Фиерро в плане самого безопасного города.
Нана Мэгнет: Есть ли какие-то у Вас планы на новввдения, или изменение чего-то? Например, год назад была акция "День в патрульной машине", Вы что-то в подобном роде планируете?
Дэвид Блэк: Да, планируется большое количество разнообразных нововведений, как внутри Департамента, так и снаружи. Практически со всеми общественность сможет ознакомиться в течение следующего месяца. Акция "День в патрульной машине" проводится и на данный момент, однако по какой-то причине желающих поучавствовать нет. Так же из нововведений - ежемесячный информационный бюллетень Департамента, с которым граждане Штата могут ознакомиться на официальном сайте Департамента. В целом, передо мною поставлена цель полностью обновить Департамент, так что нововведений будет много.
Нана Мэгнет: А что насчёт следственного отдела? К сожалению, за последние полтора года со следствием у нас в штате одна сплошная беда, что при следственном отдела, оба раза, что при ФБР. До сих пор остались нетронуты дела с риелторами, Рэем Купером, неизмеримое количество ограблений и так далее. В СФПД с такой проблемой Вам посчастливилось не столкнуться, но на новом месте этого уже не избежать. Каковы Ваши планы по налаживанию работы данного отдела?

Изображение
Дэвид Блэк: Работа следственного отдела на данный момент налажена на 85 процентов. Имеет место избыток дел и нехватка квалифицированных детективов. Впрочем, эту проблему мы постараемся решить в ближайшее время. Уверяю Вас, работа следственного отдела идет полным ходом, каждый преступник получит своё. Что касаемо конкретно дел Рэя Купера и расстрела риелторов - к сожалению, было утрачено очень много времени, однако, детективы приложат все усилия, чтобы найти виновных в этих зверских убийствах.
Нана Мэгнет: Скажите ещё, пожалуйста, как Вам удаётся совмещать руководсво целым департаментом полиции, ещё и вести свой бизнес, а именно держать магазин одежды?
Дэвид Блэк: На самом деле, поначалу было сложно. Однако теперь я расставил приоритеты и, естественно, больше внимания уделяю Департаменту.
Если серьезно, то магазином в данный момент управляют люди, которым я доверяю, а всё моё свободное время уходит на работу в Департаменте. Скажу даже больше - скорее всего, магазин вскоре будет передан моей, скажем так, любимой женщине, дабы я и вовсе имел возможность на все 120 процентов отдаваться Департаменту.
Нана Мэгнет: Ну и напоследок: какова судьба постигнет СФПД, когда тот снова возобновит свою деятельность? Есть ли у Вас преемник, которому Вы доверите управлять Вашим первым деппртаментом, или же Вы сами вернётесь на былое место?
Дэвид Блэк: К счастью, у меня есть кому доверить управление Департаментом Полиции Сан Фиерро, когда тот восстановит свою работу. Однако, в случае крайней необходимости, и сам я готов вернуться на прежнюю должность, дабы обеспечивать гражданам Сан Фиерро безопасность так же, как и гражданам Лос Сантоса.
Нана Мэгнет: Что ж, спасибо за ответы, мистер Блэк, успехов Вам в службе и в личной жизни.
Дэвид Блэк: Вам спасибо, взаимно.
[/size][/font]


© Weazel News
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует

Ответить

Вернуться в «Тет-а-тет»