[The Intertrinity] Визит в город Свободы

Ответить
Аватара пользователя
Oliver
Команда проекта
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 16:33
Репутация: 395
Ник в игре: Oliver Lass

[The Intertrinity] Визит в город Свободы

Сообщение Oliver » 05 май 2016, 12:16

Изображение
Прошло около трёх месяцев после отвратительной поездки на Конрад-Айленд. После этих событий все участники, за исключением, разве что, Дугласа, успели отдохнуть и морально, и физически. Да и серьёзно раненый Тейджо уже мог нормально передвигаться. К тому времени как раз стала актуальной идея поездки в гости к Мако и компании в Либерти-Сити. Приглашения поступали уже давно, да и самому Сато хотелось повидаться со своим наставником при более нормальных обстоятельствах, нежели в прошлый раз. Более того, Оливер и вовсе почти не был знаком ни с кем из тех краёв, что надеялся в скорем времени исправить. Мэда оставили следить за предприятиями, а Тейджо и Оливер отправились на почти что новеньком самолёте, полученном в результате проведенного обмена и некоторых других махинаций. Из Сан Андреаса вылетели в последние дни марта, поскольку 1 апреля у Тины, подопечной Тейджо, был день рождения, и в этом году ей исполнялось восемнадцать. Грех было не приехать и не поздравить, тем более, что празднование семнадцатилетия Тины вышло вовсе неудачным. Как раз перед отлётом наклёвывалось очередное дело: Брэдли сообщил про очередных торговцев оружием, которые были помехой, но разбирательство отложили до возвращения в штат. Первым пунктом назначения был Чикаго - именно там жила и училась в одном из местных юридических колледжей Тина. В Чикаго Оливер с Тейджо задержались буквально на сутки - поздравили Тину, прогулялись по местным достопримечательностям и вскоре вылетели в Либерти. По прилёту парни первым делом взяли машину в аренду и отправились в отель. В полёте Сато беззаботно спал, а вот Оливер не мог себе позволить такой роскоши, ему требовалось отоспаться хотя пару часов.
Прибытие в Либерти Сити
test  SS
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
После того, как Оливер вздремнул, ребята отправились уже прямиком в квартиру Мако. В принципе, целью этого визита было знакомство Лэсса и Хиро, ну и безудержное любопытство последнего о произошедшем на острове. До сих пор Тейджо толком ничего и не рассказывал, всё же, о таких вещах не принято разговаривать по телефону или писать на e-mail. Знакомство прошло удачно, и Оливеру, в отличии от Мэда с Дугласом, Мако вполне понравился. Хотя, может, дело в том, что Лэсс поел суши собственного приготовления японца. Мако требовалось уехать на несколько часов, поэтому он повторно пригласил Тейджо с Оливером к себе на вечер, где так же должны были быть и Карли с Нейтаном. Лэсс и Сато уехали, решив посмотреть на город повнимательнее. Кроме того, Оливер планировал заехать в пару местных оружейных магазинов и прикупить несколько аксессуаров и приспособлений, вроде голографических прицелов и тактических ремней. Помимо этого, Лэсс рассказал Тейджо про глушители, созданные по новой технологии, и предложил такими обзавестись. Купить их можно было без особых проблем где-нибудь в Техасе или Джорджии, а вот провести с собой в Сан Андреас было уже проблематично, Тем не менее, этот вопрос планировалось решить позже.
Первый визит к Мако
test  SS
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Вдоволь насмотревшись на город, парни снова приехали домой к Мако. Внутри уже всё было готово для очередных посиделок, в том числе и традиционное для Японии сливовое вино, на которое налегали Мако, Оливер и Карли. Нейтан же был за рулём, а Тейджо не пил вовсе. Несколько часов прошли в дружной обстановке. Пора было расходиться: как-никак, рабочая неделя (по-крайней мере у Оливера). Поскольку Мако считал себя должником перед Лэссом (за то, что тот выручил Тейджо на острове, да и после), Оливер решил воспользоваться услугами японца. Оливер хотел приобрести себе боевую винтовку для условий, подобным ситуации на Конраде. Лэсс мог без проблем купить её легально, во многих штатах оружие продаётся проще, чем алкоголь. Но Лэсса не устраивали ограничения, навязываемые гражданским рынком - он хотел иметь настоящее, боевое по всем параметрам оружие. Ассортимент Мако был обширен, поэтому такой запрос он мог удовлетворить запросто. После посиделок Карли с Нейтаном отвезли Оливера и Тейджо на один из складов, где хранится их оружие. Как ни странно, это место было военным объектом - какой-то небольшой учебный комплекс (во всяком случае так было написано на табличке). Видимо, рекруты на этой базе чему-то обучались, судя по всему, теории и практики обращения с техникой - грузовиками. Заведовал этим объектом некий Скотт, военный в звании лейтенанта. Как позже объяснил Нейтан: Мако однажды в чём-то помог Скотту и те начали сотрудничать. Скотт всего лишь выделил помещение для хранения оружия и присматривал за ним. Действительно, кому хватит фантазии искать нелегальное оружие на военном объекте? Проблема заключалась в том, что Скотт оказался крайне недружелюбным, а его военная натура превалировала над человеческой. Его уставные возгласы и прочее всем казались вовсе неуместными. Особенно было крайне смешно слышать подобное, учитывая высокую посадку джипа и низкий рост самого Скотта. Оливер, сам по себе не испытывавший ни малейшей симпатии к военным, да еще и после изрядной дозы алкоголя, вовсе глумился над Скоттом. Который, к слову, терпеть не мог Сан Андреас и его жителей, а в Оливере без проблем узнал экс-губернатора этого штата.
Вечерние посиделки у Мако, неприятная встреча со Скоттом
test  SS
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
После небольшой словесной перепалки Скотта и Оливера, гости прошли на склад. Точнее, сначала зашли в одно из помещений - далее предстоял долгий путь по потайным ходам. Нейтан отодвинул диван, под которым находился люк, идеально сливавшийся с покрытием пола. Под люком был небольшой подвал, оформленный под винный погреб (на военном объекте, почему бы и нет), потому что, кроме тяжеленных бочек, там совсем ничего не было. Некоторые из этих бочек Нейтан отодвинул в сторону и прошёл... сквозь стену? Как оказалось, в стене был ещё один проход, а закрывался он каким-то подобием клеёнки, которая в тусклом освещении подвала и при должной покраске никак не выделялась на фоне стены. А вот в следующей комнате уже были длинные ряды оружия, боеприпасов и снаряжения на разный вкус. Оливер принялся подбирать себе нужный карабин, Тейджо же рассматривал остальной ассортимент. Вооружение отличалось большим разнообразием: начиная от старой-доброй М16, заканчивая Colt Python с коллиматорным прицелом. Так или иначе, угодить можно было любому гурману. Лэсс уже давно подобрал винтовку, которую планировал искать, но также не мешало посмотреть и другие предлагаемые варианты. Тем не менее, выбор пал на HK416. Оливер подобрал карабин без дополнительных приспособлений, явно намереваясь подобрать их самостоятельно. Выполнив свою задачу, ради которой и состоялась поездка на склад, все четверо покинули помещение и здание. Однако, спокойно уехать не вышло. Оливер, как и в первый раз, не стал сдерживаться в ответ на очередной гундёж Скотта, несмотря на просьбы Карли. После очередной стычки, гости покинули территорию склада и направились к квартире Мако.
Новое приобретение, очередная перепалка со Скоттом
test  SS
Изображение

Изображение

Изображение
Приехав к квартире Мако, ибо там остался автомобиль Нейтана, ребята начали прощаться и хотели разъехаться по домам. Не тут-то было: буквально сразу по прибытию, во двор со скрежетом шин заехал скрипящий и почти разваливающийся на ходу пикап. В салоне сидело двое афроамериканцев, а в кузове - ещё трое. Машина перегородила дорогу джипу. Из недоброжелателей лишь один был вооружён Береттой 92, которую он вмиг направил на Нейтана. Один из налетчиков с битой в руках выбрался из пикапа, намереваясь, по всей видимости, усесться за руль ярко-желтого джипа. Однако, молча сдаваться каким-то обмудкам никто не хотел. Карабин, который только что привезли на складе, был без патронов, да и вообще без магазина. Однако у Карли и Нейтана с собой было по пистолету. Нужно было выловить подходящий момент, чтобы дать отпор. Сами же "гангстеры" этот момент и предоставили: вооружённый Береттой парень забыл о разделении кино и жизни, он, прямо как в Голливудских боевиках, резко передёрнул затворную раму пистолета, пытаясь припугнуть своих жертв. Однако, пистолет был уже заряжен, и такое пафосное действие привело к потере боевой готовности, потому что патрон вылетел из патронника, упав на асфальт. Горе-грабитель растерялся, его друзья - и подавно. Нейтан воспользовался замешательством противников и выскочил из джипа, направляя свой МК23 на недоумков. Карли отдала свой пистолет Оливеру, посчитав, что он мог сделать гораздо больше, чем она. Все четверо вышли из машины и взяли верх над ситуацией. Оливер схватил того самого парня с пистолетом за шкирку и резким движением выкинул из кузова, мордой прямо на асфальт. Тейджо подобрал Беретту, на стволе которой красовался серийный номер, а также выпавший патрон. К слову, этот патрон был единственным в этом пистолете, именно его самоуверенный налетчик и самым бездарным образом потерял. Тем временем, водитель пикапа, резко дав задний ход, протаранил фонарный столб на выезде с парковки. Парень с битой, рванув за бросившими его "друзьями", кое-как умудрился забраться в кузов. Останавливать его никто не стал, а тем более - стрелять вслед. Пикап с горе-грабителями благополучно скрылся. Привлекать внимание полиции было ни к чему, поэтому им дали уйти. У пленённого афроамериканца Тейджо поинтересовался происхождением пистолета - парень рассказал, что забрал его с тела полицейского, который погиб в недавней перестрелке в неблагополучных районах. Не терпевший убийства полицейских, ровно как и кретинов, желающих завладеть их оружием, Оливер с большим удовольствием врезал негру по лицу. Возиться было неохотно, поэтому Тейджо вырубил парня шокером, кинул ему под ноги Беррету, а Карли вызвала полицию, сообщая о вооруженном дебошире. Ребята попрощались и разъехались на двух машинах по домам. Полиция прибыла спустя несколько минут. Горе-грабителя наверняка посадят, поскольку при нём украденный полицейский пистолет с его отпечатками. Жалеть его, однако, никто не собирался.
Стычка с афроамериканцами
test  SS
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Серж
Убивать и грабить
Сообщения: 1148
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 22:56
Репутация: 1165
Ник в игре: B.Brooks and S.Barinov
Откуда: Россия, г.Саратов
Контактная информация:

Re: [The Intertrinity] Визит в город Свободы

Сообщение Серж » 05 май 2016, 12:19

Афроамериканцы должны были победить.

Аватара пользователя
DiZet
Джедай
Сообщения: 5847
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 18:44
Репутация: 2085
Ник в игре: V podpisi
Откуда: Город-герой Киев
Контактная информация:

Re: [The Intertrinity] Визит в город Свободы

Сообщение DiZet » 05 май 2016, 14:02

Серж писал(а):Афроамериканцы должны были победить.
Негры суровы только в Сан Андреасе, а это так, петушки.)00

also, ситуация является связывающим звеном со следующей, я понимаю, что тут для многих интересного ничего нет, но рекомендую всё же прочитать, хотя бы для понимая сути дальше.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует

Аватара пользователя
Единорожка
Форумчанин
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 19:18
Репутация: 5
Ник в игре: -
Откуда: от верблюда

Re: [The Intertrinity] Визит в город Свободы

Сообщение Единорожка » 29 май 2016, 08:04

Эх, прочитала не отрываясь. Очень интересно :ah:

Ответить

Вернуться в «Мирные RolePlay-ситуации»