Конрад «Рюгер» Джефферс

Закрыто
on the run
Я делаю мир лучше!
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 17 дек 2017, 14:35
Репутация: 196
Ник в игре: Name

Конрад «Рюгер» Джефферс

Сообщение on the run »

https://www.upload.ee/image/8131195/CJLogo.png
  • Информация:

    Имя: Конрад
    Фамилия: Джефферс
    Возраст: 18 лет
    Дата рождения: 18 апреля 2000 года
    Место рождения: Сан Андреас, Лос-Сантос, Плайя-дель-Севиль
    Образование: Средняя школа
    Раса: Негроидная
    Прозвище: Рюгер
  • Внешность:
    Рост: 1.76 м
    Вес: 78 кг
    Цвет глаз: Болотный
    Цвет волос: Черный
    Телосложение: Эктоморф (худощавый)

  • Характер:
Крайне интересная реакция на любого рода агрессию в его сторону: в сам «разгар событий» сохраняет полное спокойствие, чаще всего добавляя к этому молчаливость. Как только доходит до действий - наблюдается ужасный цинизм и некая «умиротворенность» с его стороны вплоть до тех моментов, когда надо лишить жизни человека. Чаще всего, не поддается на провокации в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. При употреблении горячительных напитков, можно сказать, уходит в себя, на лице может появиться какая-то задумчивость, а-ля «в чем же мой смысл жизни?» или «Есть ли на Земле хоть что-либо святое?». Вообще, очень сложно идет на контакт с людьми в плане сближения с ними как с друзьями, да, он может показать некие жесты дружбы, но старается держать людей на расстоянии вытянутой руки, проявляя некую безразличность, в частности к незнакомцам. Особенно после предательства, из-за которого он попал в не хилую заварушку. Нередко, его пофигизм может ввести в «ступор» людей, которые с ним общаются. Именно по этим причинам «Рюгер» немного замкнут внутри и держит все свои страхи там же. При всем, при этом ему присуще коммуникабельность и почти везде, если он захочет, то заведет парочку «разговоров по душам», при этом соблюдая дистанцию. Ищет во всем личную выгоду и прибегает к ней из-за этого же. Глубоко в душе, может быть добрым и любящим, стремящийся к некой семейной идиллии, но тщательно скрывает это выстроив каменную стену вокруг.
  • Положительные отношения или предпочтения:
«Легкие деньги», покопаться в начинке машины, но без фанатизма, бильярд (американский пул), «легкие связи» с девушками, играть на наивности людей. В последнее время полюбил фотосъемку и планирует купить себе профессиональную камеру.
  • Не воспринимает всерьез или ненавидит даже:
Слабохарактерность, предательство (во всех его проявлениях), крохоборства, тяжелую музыку (считает, что в какой-то степени она может «сбить с толку»). Ножи и другие острые предметы, самое страшное для парня - это смерть от пореза.
  • Семья:
    https://www.upload.ee/image/8131196/CJDaddy.png
    Отец: Джэррик Джефферс – 34 летний член банды раннее базирующийся на улице Оул. Был уважаемым человеком, который мог решить любой вопрос, всегда помогал жителям. Своим авторитетом был способен разрешать конфликты на районе. В 2016 году в ходе перестрелки со скинхедами получил пулевое ранение несовместимое с жизнью.
    https://www.upload.ee/image/8131197/CJMommy.png
    Мать: Келси Гэдди - 34 года, проживает вместе со своим сыном в доме покойных родителей покойного мужа. Родила ребенка в 16 лет, с тех пор проживает беззаботную жизнь ни о чем не думая, легкомысленная. Работает в кафе официанткой, так же имеет заработок на стороне. В переулках района можно увидеть надписи говорящие о ней как о грязной девице. Сама не считает себя легкодоступной, втирает окружающим что она активная феминистка.

  • Рассказ Рюгера по утру своему корешу:
Жизнь неплохо помотала меня, несмотря на то, что мне даже и 20-ти нет. Родился в Лос-Сантосе, в Тупике Оул, там где многие люди, живущие в данном районе плохо выражают свои мысли, потому что в прошлом перешли на домашнее обучение, либо вовсе к обучению в школе относились очень равнодушно. Немалая часть хочет найти свое место в музыке, дабы жить более богатой жизнью, но чаще это приводит к стычкам, которые вскоре перерастают в крупные противостояния. Я рос как все пацаны моего возраста. И вроде бы все было нормально, полная семья, вроде бы любящие родители, кореша в конце концов, одним словом обычная семья ниггеров, которые живут здесь уже не одно поколение. В школе я отличался только в спортивных состязаниях, в подростковом возрасте жестко повис в пристрастии к футболу, почти смог дотянуть до основного состава команды школы, если бы не моральная подавленность со стороны одноклассников, гандонов, которые пытались задрочить меня. Но всегда есть одно но, нигга. Я реально не переношу предательства, просто ненавижу, что, наверное, и повлияло на всю дальнейшую мою судьбу.
С раннего возраста, с двенадцати лет, вроде, ниггер, у меня была подруга - Моника, она тоже отсюда, но сейчас её уже здесь нет. Она реально охуенная была, чисто понимала меня и я её. Знаешь, кент, очень редко бывает, чтобы в таком юном возрасте мы сознательно думали про личные взаимоотношения, задумывались о последствиях. Это как раз был такой случай. Весь день, каждый день мы тупо проводили вместе с ней. Все было очень путево, я даже планировал вместе с ней построить свою черную семейку. Душа в душу, нахуй, реально. Но мой закадычный кореш, друг детства - Чеви Бэсс все испортил, гандон. Наши семьи в то время плотно общались друг с другом. Я до сих пор не могу понять почему так сложилось, но были почти родственными душами. И мы двое так же общались, ниггер, почти как родные братья. Никто и подумать не мог, что Чеви поступит как гнида. Прикинь, в течение года эта шлюха изменяла мне с ним, понял, ебались они у меня под носом. А узнал я чисто случайно, когда моя уже бывшая девушка не вышла из социальной сети на ноутбуке у меня же дома, нигга. Да уж, никто меня еще не видел в таком гневе, я Чеви почти до смерти забил за гаражом в Тупике. Потом из-за этого у меня уже начались проблемы в школе. Отец в шоке, матери похуй, отношения между семьями испортились, хотя и мне было похуй, кент. Я медленно погружался в себя и в запой с какой-то новой компанией ниггеров, более старшей чем я сам. Лишь к своему увлечению я изредка возвращался, и копался в гараже отца над его «Саванной 71-го года». Да ниггер, такой пирог говна мне подложила жизнь в те годы...
Изображение
Больше года прошло с тех событий, тогда и отца какие-то скинхеды постреляли, внатуре страдаю от того что его нет, он был крутым ниггером на Тупике. Я чудом считай выпустился со школы, ибо пробухал все это гребанное время до выпускного и продолжал потом, на отъебись написав все экзамены. Меня затянула улица, кент, безбашенные местные пацаны, делающие все что угодно и отдыхая каждую секунду, считай. Новые эмоции, ощущения, деяния, даже не всегда законные. Пугало, кент, но было по нраву, всякие мелкие потасовки, налеты на захолустья, азартные игры и прочая «развлекаловка», ниггер.
Ты только осмотрись на улице, они проживают на свои последние деньги каждый божий день. Кто-то решается покончить жизнь самоубийством, кто-то начинает на эти же деньги покупать себе наркотики и несколько бутылок пива, чтобы как-то избавиться от мук своей бедности, ниггер, и забыть о своих проблемах. А кто-то не сидит с голой жопой на диване без еды в холодильнике, а пытается выбраться из этой муторной ситуации всеми способами. Практически каждый здешний думал, что будет жить в пятизвездочном отеле, пить дорогое вино хуй пойми какого года, и просто отдыхать, наслаждаясь жизнью, но чтобы этого всего добиться, иногда приходится не только работать на авто мойке или в сраном супермаркете, понял к чему я ниггер? Я один из таких!
Сейчас я катаюсь на отцовской машине 71-го года, я ее лично довел до идеального состояния, братан. Я как и все здесь люблю выпить, накуриться охуенной травки, но я никогда не любил выделываться за счет дорогих аксессуаров или украшений, кент. Моя привычка ездить на отцовской машине и вовсе может сказать обо мне как о скромном человеке, который не вкладывает деньги на поддержание вымышленного статуса, усек?!
Хочешь я тебе расскажу что такое настоящий пацан с Тупика Оул? Сейчас, в эпоху фальшивок и просто пустословов и хуесосов, которые занимаются генгбенгом напоказ, сложно найти настоящего гангстера. Правда в том, что наше движение - это стиль жизни, это образ мышления, это личность. Недостаточно взять железку и скурить какого-то придурка с соседней улицы, хоуми, быть восточным либо дано, либо нет. Это почти как путь воина, бесконечная война, кент, я тебе отвечаю. Для этого нужна сильная воля и железные яйца, братан. Быть Восточным это призвание.
Таким как я чужда рефлексия, ниггер, нам чуждо сочувствие и сострадание к уебкам. В этом мире выживают только сильные, это правила улиц, а мы - порождения улиц, порождения этой жестокости и насилия. Настоящие бандиты, без дерьма, кент. И я тупо расскажу, нет, я покажу как мы двигаемся, братан, это будет история, настоящая история о жизни и смерти на Оул. Моя и моих кентов, никаких уебков, пидоров, никакого размусоливания и замудренной жизненной философии, нахуй чувство вины, бро, нахуй драму. Нахуй эти слезливые истории о хуевом детстве и припаянным к полу игрушкам, кому это нахуй интересно, наши истории дико похожи, кент, меняются только имена и другие детали, которые никому не нужны нахуй, да это и не важно. Важно то, что я люблю то, что я делаю, мои кенты любим то, что мы делаем - это наша жизнь, это наш мир, нахуй всех и нахуй все. Мы упарываемся, убиваем и подыхаем. Потому что мы представляем этот Тупик, потому что мы реальные бандиты, мы живем быстрой, безумной жизнью братан.

on the run
Я делаю мир лучше!
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 17 дек 2017, 14:35
Репутация: 196
Ник в игре: Name

Re: Конрад «Рюгер» Джефферс

Сообщение on the run »


Изображение

on the run
Я делаю мир лучше!
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 17 дек 2017, 14:35
Репутация: 196
Ник в игре: Name

Re: Конрад «Рюгер» Джефферс

Сообщение on the run »

Архив.

Закрыто

Вернуться в «Архив»