Wesley Harrelson / Уэсли Харрельсон

Ответить
Аватара пользователя
madwayer
Гуру
Сообщения: 1127
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 19:32
Репутация: 830
Ник в игре: empty
Контактная информация:

Wesley Harrelson / Уэсли Харрельсон

Сообщение madwayer » 23 окт 2015, 23:31


Изображение

Музыкальная тема:
test  
Изображение

Уэсли Харрельсон, 43 года. Прозвища "Уэс", "Клинт". Родился в 1972 году в Техасе, городок Эбботт, округ Хилл. Был вторым, младшим ребенком в семье. Брат Джерри на четыре года старше. Оба воспитывались отцом-одиночкой Джеральдом Харрельсоном, свою мать никогда не знали. Вот уже несколько поколений семья Харрельсонов владела небольшой фермой за счет чего и зарабатывала себе на жизнь. Джерри-младший (старший брат) был достаточно умен, красноречив, учился отлично и желал поскорее вырваться из Эбботта в большой город, поступить в университет. Уэсли же не отличался особым умом и сообразительностью, ему всегда казалось, что отец любил больше Джерри. Братья помогали отцу по хозяйству, каждый выполнял определенную работу и имел недельный график, однако оба росли и всё потихоньку менялось. В свободное время отец уделял немало времени сыновьям, учил их охоте на диких животных и прочим ништякам, которые понадобились бы им во взрослой жизни. Уэсли всегда горел желанием ездить на охоту, а вот Джерри эти дела не любил. В то время, когда Уэсли бездельничал, гулял с друзьями и выпивал, Джерри уже умудрялся зарабатывать деньги на двух работах: поваром в забегаловке и кассиром на заправке, помимо этого успевая выполнять определенную работу по ферме. В конце-концов, старший брат Джерри попрощался и уехал в большой город, как он и хотел. Дома всё осталось по-прежнему: Уэсли продолжал помогать отцу с фермой и ремонтом техники, окончательно забросив учёбу. Кстати, увлекался он спортивной охотой и даже пару раз выезжал в более крупные города, где получал кубки за первые и вторые места, ему это чертовски нравилось. Время шло, отец не был железным, старел и болезни с возрастом давали о себе знать. Если он любил каждый день пропускать по бутылочке пива, то сейчас стал выпивать конкретно, причем уже не только дома. В общем, однажды батя слетел с катушек и поцапался с какими-то придурками в баре, в итоге он пырнул ножом одного, а другого лишь ранил. Отца признали виновным и осудили на пятнадцать лет, Уэсли навещал его раз в две недели, потом всё реже и реже. В общем, спустя три года батя повесился в камере, скорее всего пытаясь окончательно приглушить жуткие боли, а Уэсли, не желая заниматься всем этим дерьмом, продал ферму и дом отца за копейки, уехав искать счастье.
Изображение

Молодой 19-летний Уэсли перебрался в Нью-Мексико, Санта-Фе, городок Эджвуд, где и остался, казалось, на длительное время. На вырученные с продажи фермы деньги, прикупил старый разваливающийся дом наподобие трейлера, а когда денег стало не хватать, занялся тем, что лучше всего умел - охотился на животных, всё-таки стрелок из него умелый. Там вписался в очередную компанию, где нашел новых друзей и закадрил понравившуюся, симпатичную девчонку по имени Мелисса, с которой далее стал проживать вместе. Прошло около трёх лет, Харрельсон потихоньку отстраивал свой дом и жил обычной жизнью. Уточнение: обычной жизнью, то есть с нервотрёпками и вечными ссорами. Она хотела нормальную свадьбу и красивенький штамп в документах, а Уэсли так не считал. Это же СРАНАЯ ДЫРА, зачем? Какой в этом смысл? И без штампов неплохо, главное счастье. Какая нахрен свадьба? Жаба душила, ему хотелось сэкономить деньжата, не тратя их на всякие церемонии, да лишний маскарад с фанфарами. Главная проблема заключалась в том, что Мелисса хотела детей, а Уэсли предлагал с этим повременить до лучших времен, мол работа не та, возраст молодой и всё такое. Короче, в ночь со дня рождения Мелиссы, он уже хотел её осчастливить и сделать подарок в виде маленького спиногрыза, но вовремя передумал и напялил резинку. Как выяснилось позже - не прогадал. На следующей неделе один приезжий торговец приметил Уэсли и решил, что тот сможет достать для него тушу редкого вилорога за неплохие бабки. Харрельсон изрядно попотел, однако уже через пару дней вернулся со свежей тушей. Парни разговорились и новый знакомый, поняв что парень не промах, предложил влиться к ним в бизнес. Уэсли было насрать кого убивать и где убивать, лишь бы платили бабки.
Изображение

Не долго думая, он бросил свою девушку Мелиссу, которой ВНЕЗАПНО все эти три года изменял с разными бабами и прошел все необходимые проверки, после чего стал заниматься браконьерством с группой таких же людей, работая на какого-то большого дядю. Всё было просто великолепно: Уэсли путешествовал по разным штатам, видел живописные места и держал в руках оружие разного типа, гоняя на крутых внедорожниках, пикапах. Охотиться, разделывать туши животных и получать неплохие бабки - для него мечта, а не работа. Группа чаще всего делилась на 3-4 человека, так было проще и эффективнее, именно с тремя другими отморозками в группе Уэс и скорешился. Бывали случаи, когда любопытные и бестолковые туристы каким-то образом натыкались на одинокий лагерь неподалеку от дороги, по которой раз в месяц кто-то и ездил, а там замечали огромную тушу редкого носорога, либо ещё какого-нибудь животного. Чёрт возьми, как им это удавалось?! Попадать в жопу мира и быть такими неудачниками!? - размышлял Харрельсон, глядя на очередного дохлого туриста в яме. Знаете, в некоторых туристах могли проснуться чувства защитников дикой природы, затем они начинали вопить и тянуть руки в карманы. А ведь наличие рации или быстрого внедорожника увеличивали шансы чрезмерно тупых туристов помереть далеко от дома. Ну, вы знаете, заглянут и спросят: "Всё ли у вас в порядке?". Обосраться, дамочка, если здесь стоят тачки, воняет костром и валяется ещё неразлагающаяся туша, значит, наверное, всё в порядке! Уэсли и его дружкам не оставалось ничего иного, кроме как валить подобных придурков и увозить подальше от лагеря, закапывая в канаве. Дело серьёзное, многие животные редки и занесены в Красную Книгу, а рисковать было нельзя: туристы могли связаться со службой охраны дикой природы, а те бы их вмиг взяли за задницу, да и работодатель слишком требовательный. В общем, много было разных случаев, именно такие здравые ребята как Уэсли и его команда нужны были дяде наверху.
Изображение

Силвер-Сити, Лайон, Невада. Прошло 15 лет, вот уже два года Харрельсон не занимается браконьерством, перестал охотиться и практически не имеет никаких денег. Казалось бы, мастер своего дела и работа была годная, куда всё это делось? Дело в том, что Уэсли, находясь на пике своей карьеры подрался в баре с байкером, которому сломал руку и выбил челюсть. Однако полиция была совсем рядом, вследствие чего среагировала на вызов и задержала его. Уэсли доставили к шерифу, где подняли некоторые сведения и выяснили, что он давненько не платил налоги. Да, он прикупил очень хороший домик с двумя гаражами, пару мотоциклов и несколько автомобилей, но умудрился длительное время не платить налоги. Хоть с шерифом он и был в хороших отношениях, но здесь ничего не поделаешь, Уэсли осудили за нанесение тяжкого вреда здоровью и уклонение от уплаты налогов. Один плюс - благодаря своей последней заначке, он смог нанять нормального адвоката и сесть в тюрьму на 2,5 года. Выйдя из тюрьмы он попытался связаться со старой компанией, но ему уже подыскали замену и обратно в бизнес не взяли.
Жизнь обрела дерьмовый вид и Харрельсон это понимал, нужно было что-то делать. Он забрал из нычки всё, что там осталось - Винчестер 1894 года и несколько мятых купюр. Уэсли заселился в заброшенной лачуге на какое-то время и прошелся по старым знакомым, одолжив у одного из них разваливающийся Кадиллак для передвижения по этим хреновым пустынным дорогам. В 15-и километрах от лачуги находилось горнодобывающее предприятие, как раз туда он и устроился, но там платили слишком мало, а горбатиться на простую тачку сраных пять лет он не хотел. Уэсли названивает старым знакомым и начинает их собирать, чтобы организовать ограбление крупного магазина электроники на востоке, которое в принципе удалось. Бабки из кассы поделили, электронику разобрали остальные участники ограбления, у Харрельсона были другие планы.
Изображение

Сейчас Уэсли стукнуло 43 года, он живет в маленьком и тихом поселении Лас-Паясадас на севере штата Сан Андреас. Несколько лет назад Харрельсон прибыл туда на своем дерьмовом, буквально разваливающемся дорожном трейлере марки Джорней, который приобрел с рук у какого-то владельца стоянки. Остановился на окраине поселения у горы, некоторое время ни с кем не контактировал, занимался непосредственно ремонтом своего дома на колесах: подвеской, тормозной системой, уничтожением клопов в обшивке сидений и тому подобное. Вскоре через пару недель, к нему в дверь постучался старик - это был местный житель, попросил подлатать крышу и накрыть профнастилом. Ещё он поведал различные истории о гиенах, койотах, змеях и других животных, порой забредающих в деревушку. Были и смертельные случаи с нападениями на людей. Стоит заметить, что в деревушке жили в основном старики, молодых здесь практически не было, разве что несколько выпивающих молодых/не молодых семейных пар с детьми. Короче, Уэсли помог без всяких там проблем, заниматься ему здесь было особо нечем. Старик отблагодарил супчиком, который приготовила его супруга. В общем, Уэсли закончил с трейлером и стал побольше общаться с людьми, да помогать им время от времени. Харрельсон стал здешним шерифом, можно даже сказать защитником города, чёрт возьми. Ну и какого хрена? Не жить же на одних супчиках, зарабатывать было необходимо. То, что давали жители в знак благодарности - это в основном мелочь, нужны были нормальные бабки на содержание трейлера, новые запчасти, бензин, жратву и всё такое. На помощь пришли частные свалки, на которые он проникал ночью и выкручивал всякие детали от автомобилей, а потом продавал барахольщикам. Кстати, Уэсли не раз обворовывал того парня, который и продал ему дерьмовый дом на колесах. Он ненавидел этого придурка, ведь цена была слишком завышена. Такими темпами, примерно за пол года, Харрельсон смог насобирать деньжат на старенький пикап Садлер. Так вот и живет, разбирая чужие автомобили, порой брошенные прямо у обочины всякими идиотами. Ну вы знаете, как в этих фильмах, заглохли и пошли искать помощь в ближайший населенный пункт. Ха! А Уэсли не дурак, порой он даже едет за этими самыми идиотами, а когда те останавливаются, по тихому портит их тачку и следует за ними. Естественно, любитель иномарок просто не понимает, что произошло с его тачкой, копается и бестолку. Тут-то и подъезжает наш приятель Уэсли на пикапе, да со всеми инструментами, обчищая оставленную тачку подчистую, откручивая колеса и всё, что только можно.
Изображение

Прошло ещё ещё пара лет. Однажды вечером, когда Уэс сидел на возвышенности со своей любимой винтовкой и дежурил, на горизонте появился дом на колесах, причем той же марки. Этот трейлер направлялся на окраину поселения, к месту обитания Уэсли. Собственно, какой-то бородатый мужик по имени Габриэль хотел поселиться в этой богом забытой деревушке. Почему бы и нет? Харрельсон устал от одиночества, всяких там старпёров с супчиками, ему нужен был кто-то свой. Вот и появился сосед, молчаливый хрен, правда. Тем не менее, парень знал толк в охоте и хорошо разбирался в этом, даже слишком хорошо. Неплохой помощник. Время шло, Уэсли продолжал поддерживать свой статус в поселении, охотиться на диких животных и дежурить, а молчаливый хрен "Санта" (так обозвал его Уэс) ему в этом помогал. Походу этот небритый мужик засел здесь недолго, убираться он отсюда не собирался, да и Харрельсон об этом не беспокоился. Одним утром послышался звук двигателя Джорней, этот звук немного отличался от звука трейлера Габриэля. Уэсли вышел из трейлера в одних трусах, да с винтовкой наперевес (это типично для него) и обнаружил, что к ним завалилась какая-то наглая, дерзкая баба. Причем даже не спросив разрешения на остановку. И действительно, эта быдловатая мужиковатая баба вдруг начала скандалить и угрожать Харрельсону, держа в руках валыну. Вот только слово за слово и она заткнулась, а Уэсли с ухмылкой опустил охотничью винтовку вниз. Она поняла, что здесь это не прокатит и деваться ей некуда, ведь Санта уже подкрался к ней сзади и приставил подарочек (охотничий нож) к горлу. Так к ним и примкнула Элис, которую позже прозвали "Тёщей", завязалось новое знакомство. Три трейлера, три человека, три судьбы.
По всем вопросам: madwayer#6809 - DISCORD & madwayer_official - STEAM & madwayer - YOUTUBE

THE INTERTRINITY

test  Mad Wayer |INACTIVE|
The Intertrinity
Изображение

Статус: Уехал из штата. Завязал с преступной деятельностью.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas
ИзображениеСтатус: Уехал из штата. Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver
ИзображениеСтатус: Уехал из штата. Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  previous characters
test  Edward Crawford |Dead|
Последнее интервью от "Weazel News" > здесь <
Подробнее о смерти персонажа в статье "Weazel News" > здесь <ИзображениеСтатус: Мёртв.
test  Wesley Harrelson |Inactive|
Полная биография персонажа > здесь <
ИзображениеСтатус: Уехал из штата. Заключил контракт с бизнесменом и работает за границей.
test  Enrique Velazquez |Inactive|
ИзображениеСтатус: Уехал из США. Находится где-то в Бразилии вместе с семьей.
test  Gustavo Mansfield |Inactive|
ИзображениеСтатус: Пропал без вести 12 апреля 2015 года.

Аватара пользователя
madwayer
Гуру
Сообщения: 1127
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 19:32
Репутация: 830
Ник в игре: empty
Контактная информация:

Re: Wesley Harrelson / Уэсли Харрельсон

Сообщение madwayer » 24 окт 2015, 00:40

В теме писать разрешаю, ибо мне всё равно.
Было время и фантазия, а в голове вертелась история, которую вылил в подробную биографию. Почему бы и нет.
По всем вопросам: madwayer#6809 - DISCORD & madwayer_official - STEAM & madwayer - YOUTUBE

THE INTERTRINITY

test  Mad Wayer |INACTIVE|
The Intertrinity
Изображение

Статус: Уехал из штата. Завязал с преступной деятельностью.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas
ИзображениеСтатус: Уехал из штата. Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver
ИзображениеСтатус: Уехал из штата. Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  previous characters
test  Edward Crawford |Dead|
Последнее интервью от "Weazel News" > здесь <
Подробнее о смерти персонажа в статье "Weazel News" > здесь <ИзображениеСтатус: Мёртв.
test  Wesley Harrelson |Inactive|
Полная биография персонажа > здесь <
ИзображениеСтатус: Уехал из штата. Заключил контракт с бизнесменом и работает за границей.
test  Enrique Velazquez |Inactive|
ИзображениеСтатус: Уехал из США. Находится где-то в Бразилии вместе с семьей.
test  Gustavo Mansfield |Inactive|
ИзображениеСтатус: Пропал без вести 12 апреля 2015 года.

hensley
Веселый роджер
Сообщения: 1841
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 08:33
Репутация: 0
Ник в игре: super brandon

Re: Wesley Harrelson / Уэсли Харрельсон

Сообщение hensley » 24 окт 2015, 10:54

Мало кто знает, что это винтовка Джонатана Хьюстона, который он отдал еще самому Эдварду Кроуфорду) :D

Аватара пользователя
la flame
Идиот
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 11:06
Репутация: -75
Ник в игре: Johny
Откуда: Chiraq, Drillinois

Re: Wesley Harrelson / Уэсли Харрельсон

Сообщение la flame » 24 окт 2015, 11:48

Прикольно так
Like my time, like my juice (sweet, sweet)
We been downstairs in the basement with the moves (sweet, yah)
Shout my town, shout my troops
Shout my jeweler, made my chain look like Fruit Loops (yeah, it's lit!)
Come get a taste, come get a scoop

Ответить

Вернуться в «Биографии и дневники персонажей»