Хэнк Палмер

Ответить
Аватара пользователя
Palmer
Жидёнок
Сообщения: 581
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 11:06
Репутация: -3
Ник в игре: Hank Palmer

Хэнк Палмер

Сообщение Palmer » 04 янв 2016, 07:50

Изображение
Дождливой весной 1987 года началась история, полная рассуждений о жизни и мыслей о вечном. Далеко не каждый захочет прочитать эту историю до конца, ведь она имеет кучу оветвлений и наполнена рассказами о психологии, социологии и философии. Проще говоря это рассказ о человеке, который всю свою жизнь посветил одному делу.
Меня зовут Хэнк Палмер. Хотя последние лет десять-мистер Палмер. Что-ж, мне уже почти 40. Много ли я успел за первую половину своей жизни? Оглядываясь назад могу сказать, что ничего. Я бы с радостью стал профессиональным спортсменом или, скажем, охотником, но…ни в этой жизни. Ни в этой жизни…как много в этой фразе. Пожалуй, я отошел от темы, но все ради того что бы не рассказывать о своем детстве. Детство у всех одно. Как говорят всякие неудачники, детство-лучшая пора в жизни. Бред, я считаю. Говоря о детстве, стоит упомянуть родителей. С чего бы начать? Пожалуй, важно знать, что мой отец миллионер, а мать…она жена миллионера. Даже не знаю, как им сейчас живется в их поместье на холмах. Думаю, не стоит объяснять, что с годами связь мы потеряли.
Первый курс университета. Думаю, тогда началось мое зарождение, как личности. Это был университет Лос-Сантоса, факультет психологии. Единственное за что стоит сказать спасибо отцу, тк это за то, что оплатил мне учебу. Признаться честно, там я сразу понял, что нашел себя. Что может быть лучше, чем копаться у человека в голове? Понимать его лучше, чем он сам? Конечно ничего. Люди смотрят на мир «пустыми» глазами, не вникая в сущность. Не сложно догадаться, что мой интерес к специальности был быстро замечен преподавателями. Как сейчас помню мистера Рэндола. Этот человек, возможно, сделал меня тем, кто я есть. Помню так же и Авитель. Эта студентка по обмену из Италии так закружила мне голову, что последние два года учебы для меня прошли будто в коме. Как следствие провальная дипломная и работа в местном госпитале. Даже не знаю, что с ней сейчас, надеюсь гниет в канаве.
В госпитале я проработал около пяти лет. На кого только не довелось посмотреть за это время. Часто вызывался в местную тюрьму, для общения с заключенными. Это был ценный опыт, но все же не то, к чему я стремился. Тем не менее получая какие-никакие деньги, я прикупил себе домик на окраине города. Но не успел и глазом моргнуть, как жизнь превратилась в лимб, где я изо дня в день передвигался от работы домой, от работы домой.
В один прекрасный момент ко мне пришло понимание, что нужно что-то менять. Первое что пришло в голову, это продолжить обучение. Выбор пал на такую ветвь моей специальности, как социология. Начав обучение, я попал в группу к мистеру Скофилду, доктору социологических наук. Мы занимались исследованием разных слоев населения. Конечная цель исследования вас врятли будет волновать, так как она берет свои обоснования как в истории, так и в политике. Пусть на эту тему рассуждают другие умы. Важно знать то, что по окончании обучения, я стал доктором наук.
Как не было бы горько это признавать, но довольно быстро наша контора начала «загибаться». Финансирование все урезали и урезали, в итоге мы докатились до того, что сроки аренды помещения подходили к концу, а платить было нечем. К счастью на тот момент я уже имел не малые накопления и опыт. На грани краха, бросив тонущий корабль, я открываю свой офис. Опытный психолог, доктор социологических наук, мистер Палмер. Да, я стал частным психологом. Можно долго рассуждать о правильности моего поступка, но одно я могу сказать точно, оставь я тогда все как есть, жил бы сейчас от зарплаты до зарплаты.
Вот уже два года мой бизнес процветает. Я самый востребованный психолог в городе. Очередь в мой кабинет расписана на несколько месяцев вперед, а украшают ее далеко не последние жители Лос-Сантоса. Простому человеку мои услуги, скорее всего, не по карману, но какое мне дело…
Последний раз редактировалось Palmer 15 мар 2016, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Nesher писал(а):Ты знаешь как привлечь внимание евреев
Изображение
Изображение
Face Palmer

Аватара пользователя
Brian
Веселый роджер
Сообщения: 1651
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 21:51
Репутация: 10
Ник в игре: Daniel Howard
Откуда: Mollylev

Re: Хэнк Палмер

Сообщение Brian » 04 янв 2016, 12:24

Как мне кажется, чтобы назвать перса лучшим психологом города, не достаточно просто написать это в его биографии...
Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court

Аватара пользователя
Palmer
Жидёнок
Сообщения: 581
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 11:06
Репутация: -3
Ник в игре: Hank Palmer

Re: Хэнк Палмер

Сообщение Palmer » 04 янв 2016, 12:31

Спанч Боб писал(а):Как мне кажется, чтобы назвать перса лучшим психологом города, не достаточно просто написать это в его биографии...
К сожалению сейчас нету возможности добиваться этого IC путем.
Хотя судя по всему этот персонаж будет единственным, а значит лучшим :D
Nesher писал(а):Ты знаешь как привлечь внимание евреев
Изображение
Изображение
Face Palmer

Ответить

Вернуться в «Биографии и дневники персонажей»