Shigekaru (Tsazumy) Shijo

Ответить
Аватара пользователя
Крестов
Команда проекта
Сообщения: 2061
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 02:20
Репутация: 678
Ник в игре: Крестов
Откуда: Москва

Shigekaru (Tsazumy) Shijo

Сообщение Крестов » 23 янв 2016, 20:27

Изображение
Изображение
Истинный самурай, отправляясь в поход, давал три обета: забыть свой дом, забыть о жене и детях, забыть о собственной жизни.


Двадцать пять лет назад, в Японии, родился незаконнорожденный сын, одного крупного предпринимателя, от обычной его служанки. Служанка, страдала очень древним, но часто встречаемым недугом, впоследствии которого, после рождения дитя, она умерла, даже не увидев его. Отец же, какое-то время, не желал видеть ребенка, стараясь оградить правду, от многих, а так же оградить ребенка от себя, но в итоге, совесть сыграла свою роль и он забрал ребенка, провозгласив его своим наследником, своей империи. Большие планы крутились в голове отца и в некотором роде, маленький ребенок, что еще не успел открыть глаза, не успел взглянуть на мир, его судьбу уже предрешил его отец. Позаботившись обо всем, что бы правда не всплыла после его сыну, он придумал в том числе и историю, откуда он и как же ушла из жизни его мать. Учесть всего было невозможно было самому гениальному стратегу.

Проходили годы, мальчик рос и уже в свои годы, примерно около восьми лет, вел свой личный дневник, ежедневник, дав ему даже имя. Мальчик был довольно одинок в плане друзей, которых у него не было. Проводя целые дни в доме отца, занимаясь с учителями, которых специально нанимал отец, что бы оградить сына от внешнего мира, мальчик практически жил в железной клетке. Его по настоящему единственным другом, был один из подчиненных отца, обычный охранник, задачи которого были защищать мальчика. Его звали Тасуми и у него самого должен был быть сын, но он умер еще будучи младенцем. Малыш умер на второй день своего рождения, а жена не выдержав горя, сбросилась с окна госпиталя, где лежала. Быть в роли для няни для мальчика, было для него неким "бальзамом". Буквально с первых дней, как только Тасуми стал следить за парнем, он разглядел в нем черты своей любимой. "Когда я смотрю, как он смеется, я вспоминаю ее и только тогда, я понимаю, что я счастлив" - говорил Тасуми, каждый раз, когда общался со своим другом. С малых лет, Тасуми с разрешения отца, обучал мальчика боевым искусствам и стрельбе с боевого оружия, а так же и любви к своей родине, истории и ее традициям, насчитывающие уже несколько десятков веков.
Тасуми такой хороший. Сегодня, выучил несколько движений и три раза попал в мишень. Он похвалил меня! Когда я показал мишень отцу, он лишь улыбнулся и ему снова позвонили на телефон, после чего служанка вывела меня из кабинета. Почему отец такой? Почему отец не такой как Тасуми?!
На протяжении долгого времени, вплоть до совершеннолетия мальчика, Тасуми занимался его воспитанием, полностью заменив ему родного отца. Как и полагается, мальчик делал огромные успехи во всем, как и в учебе, так и в единоборствах, стрельбе, а так же, Тасуми нашел мальчику учителя, что научил его владеть самурайским мечем. Долгие тренировки, самые лучшие результаты, победитель многих чемпионатов, куча наград и заслуг, но на любое достижение, родной отец, лишь улыбался и с полным безразличием, продолжал выполнять свои дела. В восемнадцать, мальчик окончательно замкнулся в себе и не подпускал никого, кроме Тасуми.
Я ненавижу своего отца! Я стал во всем самый лучший, заработал столько наград! Любой родитель мог гордиться таким сыном, но все что я получал от отца, всего лишь безразличную улыбку! Черт, как же меня бесит его отношение ко мне! За что он так со мной?! ЗА ЧТО?!
Примерно к двадцати годам, когда мальчик с не совсем здоровым интересом, начинает изучать историю Японии, эпоху самураев, обращаясь к книгам и анализируя путь Бусидо, мальчику предстоит испытать самую ужасную боль. В один из дней, Тасуми должен был охранять отца мальчика на очередном светском приеме. Казалось бы, обычный светский вечер, но именно в этот момент, когда отец вышел из машины, из толпы вышел неизвестный, в руках держал пистолет. Покушение сорвалось, ведь Тасуми прикрыл собой отца мальчика. Убийцу устранили, но Тасуми скончался на месте, получив пулю прямо в сердце. Узнав об этом, мальчик замыкается в себе, полностью углубляясь в историю Японии, чередуя тренировками в обращении мечом и единоборствами, с целью постичь себя и духовного успокоения, отстранившись от повседневного мира. Визиты психолого к юноше не увенчались успехом и отец бросил это затею, ожидая, когда юноша сам соизволит выйти в свет.

В двадцать пять, мальчик узнает всю правду о себе, случайно обнаружив неотсортированные письма отца. Собравшись с мыслями, между мальчиком и отцом произошел серьезный разговор, после которого, мальчик хлопает дверью и собирает все самое необходимое. Собрав все деньги, что только были, он оставляет последнее сообщение отцу и улетает в штат Сан-Андреас, в поисках новой жизни.
Изображение
В обществе, многие заметят, что юноша довольно флегматичен и услужлив. В разговоре, довольно спокоен и зачастую, правильно подбирает слова, хорошо подвешен язык. Краток и в серьезные моменты, говорит лишь по делу. Местами не усидчив и временами, роняет непонятные собеседнику словечки. Естественно, в обществе, такое поведение всего лишь маска настоящей личности. Кровожаден и суров, зачастую неуравновешен и может с легкостью разнести все, что окажется рядом. В большинстве случаев, при таком порыве, старается сохранить холодный разум и хладнокровие. В малой доли меркантилен. Перфекционист, постоянно стремится к самосовершенствованию, в какой-то степени просто изнурение себя, для достижения определенных целей, но так же и требует наилучшего результата от других, так же по мере возможности, завышая требования к окружающим. Несмотря на все, юноша достаточно добродушен, но лишь к тем, кто входит в список его "семьи"
test  Вид
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Крестов 05 дек 2017, 14:04, всего редактировалось 12 раз.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©

Аватара пользователя
Крестов
Команда проекта
Сообщения: 2061
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 02:20
Репутация: 678
Ник в игре: Крестов
Откуда: Москва

Re: Shigekaru (Tsazumy) Shijo

Сообщение Крестов » 21 ноя 2017, 02:43


Изображение

Изображение
Офицер полиции Щиджо Шигекару. Зачем он только туда пошел? Есть ли в этом некие высшие планы, а быть может, на его решение что-то повлияло? Это все неважно и останется тайной, правду о которой, будет знать только он сам. Работа была довольно специфичная, требуя достаточно терпения и стойкости от человеке, но она многое показала Щиджо. Он взглянул на город, на живущих в нем людей совершенно другими глазами, совершенно с другими мыслями в голове, заглянул в такие уголки, которые и не видывал ранее. Многое для него показалось диким, а некоторое он решил держать в себе, понимая, что его мысли ничего не решают и разнятся с мыслями, жизненными позициями сотрудников департамента полиции. Во всяком случае, Щиджо старался быть довольно дружелюбным со всеми своими коллегами и вел себя очень тихо, спокойно, стараясь быть со всеми приветливым.

Работа сама по себе шла своим ходом и постепенно, Щиджо вникал и вливался в коллектив, мелко по мало, постигая все больше информации и правильной работы в департаменте. Работа со временем, приносила некое удовольствие ему и постепенно, все выходило у него все лучше и лучше. По стандарту жанра, беда не заставила ждать. Объявились очень давние знакомые Щиджо, они были ему не более работодателей, у которых он некоторое время имел неосторожность работать по своей основной профессии. В тот момент, он пробыл в городе не столь долгое время, что бы лучше разбираться в честности людей, что его окружали, все еще не отвыкнув от старой жизни в Японии. Осознание пришло случайно, чему Щиджо явно не был рад.

Изображение

Изображение
Сам того не замечая, но петля у шеи мужчины сужалась и становилось все уже. Конечно, задание было не особо сложным,
но выполнить его Щиджо не мог, в последствии и не выполнил. Конечно, быть в патрульном отделе и одновременно с этим нарыть что либо, задача не из легких. Все что можно было, он нашел и передал старому "знакомому", а дальше он чувствовал, что более не будет вести эту игру и ему это явно не доставляло. Ко всему, что можно было найти на человека,
о котором, в департаменте мало что слышали, а некоторые и вовсе не видели его в лицо? Единственное, было лишь верить слухам и возможность, хоть как-то добыть информацию встретившись с человеком. В любом случае, для себя он уже все решил.

Изображение

Изображение
Служба шла, все ближе было решение перейти в СО, но в тот же момент, в его жизни произошел момент, который он даже не мог вообразить себе. "Я всю жизнь подавлял в себе все эмоции! Я на протяжении долгих лет контролировал себя, изгонял из себя все эти чувства, отвергая их! И как итог, теперь, я страдаю от любви" - гласила одна из записей в дневнике Щиджо. Все началось с обычного патруля. Щиджо остановил ее за нарушение скоростного режима, а как итог, их встречала стала ключевой в жизни Щиджо. Он впервые, не похоже на себя, оставил по ее просьбе свой номер телефона и она позвонила. Она позвонила, что бы встретиться! Девушка, была легка в поведении и очень быстро, согласившись, охотно шла за Ши. Та ночь стала роковой для них обоих.

Изображение

Изображение
Шерри, так представилась девушка ему. Как ни странно, но в его жизни, она была первой, в прямом смысле этого слова. До своего возраста, Ши за все свои годы, с момента своего совершеннолетия, не знал женской ласки и не чувствовал бархатных прикосновений женщины. Впервые, он почувствовал, как бьется женское сердце, он почувствовал сладкий запах страсти, впервые он почувствовал себя столь порочным, что долгое время не мог понять, что же в действительности с ним произошло. Хотел он этого или нет, но все произошло и вместе с этим, его сердце растопила девушка, с изумрудно-зеленными глазами.
Поведение девушки было не самым лучшим, Ши это прекрасно понимал и замечал. Изначально, все что происходило, он считал не более игры, взрослой игры, в которую обязан сыграть каждый в этом возрасте. Он сыграл и не смог больше оставаться в стороне от чувства, что в итоге разрывало его душу и сердце. Пламя, что он так тщательно гасил в себе, время от времени вырывалось из груди, сжигая его изнутри, от чего понял, что остаться в стороне и забыть всю эту историю не получится.
Для начала, Ши хотел было наладить контакт с девушкой, в некой попытке поговорить с той и показать, что прошлая ночь стала для него больше, чем просто моментом плотских утех! Девушка, на странность, была довольно угрюма и встревожена, что Ши сразу заметил, но не стал узнавать причины ее беспокойства. Девушка и не скрывала своего беспокойства и после серьезного разговора, она все же призналась мужчине, что прошлая ночь не оставляет ее в покое, что ее огонь внутри, подобно огню Ши, пылает внутри и разгорается все сильнее. Слова потрясли мужчину, но это были лишь слова, после чего, Шерри все же решила поведать истину их встречи.

Изображение

Изображение
Шерри или так, как она себя представила парню, была в поисках работы, после возвращения в штат. Она долго не могла найти себе места, от чего рассылала всем свою анкету и так же, вывешивала объявления о поиске работы. Нужда в финансах, все о чем думала девушка. На ее счастье, а может и беду, ей позвонила некая девушка, не назвав своего имени и работу, что та предлагала, назначила встречу. На встрече, незнакомка предложила Шерри заработать и указала на то, что она является сотрудником государственной организации, очень серьезной организации и пригрозила, что в случае, если та раскроет все ее карты, тогда для девушки кончится все очень плохо. Девушка и не задумывалась о будущем и о роге судьбы. Деньги, что предложила незнакомка, как услада, ласкала уши и душу девушки. Шеррон согласилась, тем более, что перед этим, она и познакомилась с Щиджо. Все было предельно ясно и очень просто! Соблазнить, влюбить и выкачать любую, даже самую сокровенную информацию. Первая ночь, первое наслаждение для замкнутого в некотором роде паренька, все было в первый раз, в том числе и для Шерри. К этому моменту, можно приписать даже известную фразу: "В ту роковую ночь...". И ведь действительно, в ту роковую ночь, они оба ощутили пламя в груди, они распознали звуки тех самых чувств, что способны свернуть горы и начать войну.
Некоторое время, от девушки не было вестей, а Щиджо уже не могу терпеть и все же позвонил ей. С этого звонка и все началось.
Спустя часы, Щиджо все же узнал правду о Шерри и та созналась во всем. Гневу парня не было предела, но он сдерживал себя, ибо не в праве был что либо делать. Все что он мог, лишь говорить и говорить в открытую, прямо, как есть, в надежде, что частички его слов дойдут до Шерри. Девушка рассказала за Изабеллу и откуда она, что она хочет и что обещала! Она рассказала все и по всей видимости, очень сожалела об этом, в желании все это закончить, ибо в ней открылось нечто удивительное в отношении Щиджо. В свою очередь, узнав подробности, парень не нашел в себе силы поведать так же о том, что творится у него в душе и промолчал. Он лишь холодно поговорил с ней, предложил план действий и отпустил ее домой, последовав через какое-то время за ней, где и заметил ту самую Изабеллу. Все разворачивалось слишком стремительно и требовалось ставить крест на этой истории.

Изображение

Изображение
Отношения между Шерон и Щиджо разворачивались стремительно, а дела с Изабеллой все становились хуже. Девушке казалось, что Изабелла начинает обо всем подозревать и боялась, что она предпримет не очень хороший шаг в отношении ее, но и так же и Шигекару. Мужчина лишь молча слушал ее, анализируя ситуацию в своей голове, находясь в бушующей войне со своими эмоциями. Нужно было заканчивать и заканчивать решительно. Возможно, все это,не сыграло бы никакую роль и никак не привлекли внимания Изабеллы, но все же, Щиджо стал открыто следить за Шерри, давая понять, что он уже все давно знает и очень ждет встречи с ней, какая бы та не была. В итоге, встреча состоялась. Изабелла в очередной раз сыграла на ситуация с Шерон, передав ей обещанную сумму денег и после не длительного разговора, устремилась прочь, пообещав ему, что это еще не последняя их встреча. Все как всегда и в этот раз, уже маршалам нужна была услуга Щиджо. Маршалу, как та представилась парню, не нравилось положение дел в полицейском департаменте, подозревая руководящую ступень, в какой-то степень "преступниками", ведущие не очень чистую игру в полиции, ну либо не знающие своих обязанностей. Она хотела начать проверку, но была уверена, что многое будет сокрыто от ее глаз и поэтому, ей нужны были люди, что будут выносить всю информацию "из избы", прямо "с пылу жару", а Щиджо, подвернулся как раз кстати. Мужчина лишь слушал, попутно задавал вопросы, вступая в диалог, наполненные попытками психологически надавить на собеседника, но что та сторона, что сторона парня, никто не ломался. Последняя встреча, поставила исключительную точку (по крайне мере, так казалось мужчине) в этой истории. Двое влюблённых вздохнули с облегчением и теперь, их отношениям ничто не могло мешать.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©

Аватара пользователя
Крестов
Команда проекта
Сообщения: 2061
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 02:20
Репутация: 678
Ник в игре: Крестов
Откуда: Москва

Re: Shigekaru (Tsazumy) Shijo

Сообщение Крестов » 29 ноя 2017, 21:25

-Резерв- Вторая часть биографии
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©

Аватара пользователя
Крестов
Команда проекта
Сообщения: 2061
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 02:20
Репутация: 678
Ник в игре: Крестов
Откуда: Москва

Re: Shigekaru (Tsazumy) Shijo

Сообщение Крестов » 29 ноя 2017, 21:26

-Резерв- На всякий. Игра за Щи развивается на странность - быстро. Мало ли, уже матерьяла многовато.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©

Аватара пользователя
Крестов
Команда проекта
Сообщения: 2061
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 02:20
Репутация: 678
Ник в игре: Крестов
Откуда: Москва

Re: Shigekaru (Tsazumy) Shijo

Сообщение Крестов » 30 май 2018, 02:51

UP'd
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©

Ответить

Вернуться в «Биографии и дневники персонажей»