Bruce Dyson

Ответить
Аватара пользователя
Metr
Зашедший
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 июн 2016, 15:51
Репутация: 0
Ник в игре: Bruce Dyson

Bruce Dyson

Сообщение Metr » 19 июл 2016, 01:33

Изображение
Изображение

Общая информация:

♣ Полное имя: Брюс Дайсон
♣ Дата рождения: 20.06.1989
♣ Место рождения: США, Лос Сантос
♣ Рост: 180 см
♣ Вес: 82 кг

Брюс Дайсон родился 20 июня 1989 года, в городе Лос Сантос, США. Отец и мать эмигранты из Италии, прожили в штатах 20 лет. Имели свой бизнес страхового агентства. Жили в достатке, первое время проживали в дорогом отеле, но в скором при рассвете бизнеса купили новую квартиру.

С детства Брюс занимался спортом, предпочитал проводить свободное время в тренажёрном зале. Выступал на различных соревнований и заслужено получил статус "Кандидата В Мастера Спорта" по пауэрлифтингу. После этого Брюс в спортивной деятельности немного сдал назад, понимая что нужно получить высшее образования и устроиться на достойную работу.

Закончил медицинский университет в Нью-Йорке, после чего отправился служить в армию 35-ю пехотную дивизию США, по инициативе его родителей. Родители продали свой бизнес и отправились обратно в Италию на родину, они хотели чтобы Брюс уехал с ними. Он отказался, для Брюса прежде всего родиной остаётся США, в этой стране он родился и вырос. Отец и мать приняли позицию сына и оставили ему квартиру в Лос Сантосе. Придя из армии он устроился на роботу в частное охранное предприятие "Беркут". Проработав недолгое время предприятие закрыли, но у Брюса есть высшее образование и его приняли в интернатуру в центральный госпиталь города. За его плечами большие знание в области медицины, не даром же был назначен старшим хирургом госпиталя.

Возвращаясь в прошлое Брюс даже не заметил, что служба в армии изменила его мировоззрение и характер. Бывает что он противоречит самому себе. Состоял в нелегальной преступной организацией в штатах, но всё же Брюс уехал на год в Италию, Палермо, и там вёл свои тёмные дела, которые противоречат самому себе. Некая двуликость присущая. ОПГ перестала существовать из за осуществлений всех своих планов и потребностей. Дайсон возвращается в штаты, устраивается инструктором в автошколу. И кто знает, куда приведёт его дорога, возможна ли парадоксальность? .......
Изображение

Аватара пользователя
Metr
Зашедший
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 июн 2016, 15:51
Репутация: 0
Ник в игре: Bruce Dyson

Re: Bruce Dyson

Сообщение Metr » 09 авг 2016, 16:45

Изображение

Ответить

Вернуться в «Биографии и дневники персонажей»