История жизни Триши Харпер

Ответить
Аватара пользователя
Белочка
Я делаю мир лучше!
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 22:41
Репутация: 86
Ник в игре: Alexa_Canali
Откуда: Ukraine

История жизни Триши Харпер

Сообщение Белочка » 14 окт 2016, 22:19

Изображение
Эта история похожа на тысячу других историй, но ужасна она по своему.
Изображение
____Прохладным осенним вечером 1986 года в Форт Карсоне у Элизабет Харпер (матери Триши) начались схватки. На то время, десятилетний брат Триши – Джон, был единственным мужчиной кто находился с ней в хрупком деревянном домике, в то время как глава семейства был на охоте с остальными нетрезвыми любителями охоты. Этот лес, был недалеко от дома, всего в нескольких километрах. И на самом деле, кроме этих охотников, никто и не знал, что водиться в этом лесу, но судя по ежедневным пустым рукам отца - добычи там было мало. Джон был смелый и достаточно решительным ребенком, но ситуация «схваток» напугало его не на шутку и лучшая идея что пришла в голову парня, это как можно скорее позвать домой отца. Джон бежал в сторону леса, на издававшиеся от туда звуки громкой речи и смеха. Увидев языки пламени, во круг которых сидели любители охоты, Джон окликнул отца. Мальчик был настолько рад, что ему удалось отыскать отца, что он стремительно помчал к нему, а его ноги буквально заплетались от ошеломленной скорости. В скорее мальчик не смог устоять на ногах, уж слишком сколькой было земля покрытая прогнивающей листвой. Это падение не отличалось бы от других падений, что случаются в детстве каждого мальчика, если бы не лежавший под листовой засыплю проржавевший капкан. Окровавленное лицо парня сжимал ржавый метал, а крик и плач ребенка заставили протрезветь накативших не по одной рюмке охотников.
____На утро следующего дня, отец Триши – Эндрю Харп, не находил себе места и радость от появление на свет малышки скрасила ужасная новость докторов, которые не предвещали маленькому Джону светлого бедующего. От полученных травм, в частности и головного мозга, Джон до конца своих дней остался психически нездоровым.
Изображение
____Детство Триши до 12 лет, проходило достаточно размеренно, но смерть матери изменила жизнь девушки навсегда. Отец всеми силами пытался содержать подрастающую леди и 22 летнего недееспособного ребенка. Эндрю Харпер, даже не мог представить какой была ошибка оставлять Тришу с Джоном. Ведь Джон и ранее изредка проявлял признаки агрессии к своей сестренке. Но будучи по взрослее, желания Джона становились куда опасней и не смотря на кровные связи, Джон принуждал Тришу к различным сексуальным утехам. Девочка боялась братца, по этому сочла молчать об насилии, которое переживала с дичайшим стрессом.
____Джон в своих сексуальных нездоровых сексуальных фантазиях зашел слишком далеко, и уже ближайшей зимой, в попытке изнасиловать одну из деревенских девочек он был убит пулей обомлевшего от ужаса старца. На этом, страдания Триши прекратились но оставили след на всю её жизнь, не смотря на то, что отец пытался всячески искупить свою вину перед ней, проводя с подростком уйму времени в различного рода походах, где учил её выживанию в дикой природе: примитивным навыкам охоты, построению убежищ и т.д
Изображение
____К 23 годам, Триша была вполне самостоятельной девушкой, и в скорее похоронив отца, она подалась в дальнею дорогу на их старом семейном мотоцикле. И уже через несколько лет, эта дорога привела её к байкерам «Брук Бона», с которыми она провела около года своей жизни, занимаясь разными, своего рода, делами. Она была девушкой одного из лидеров мото клуба, по этому часто к ней относились снисходительно, игнорируя или пропуская её каверзные или обидные шутки. Со временем в мото клубе начались проблемы и каждый подался по своей дороги жизни. Триша же, обзавелась фотоаппаратом и начала подрабатывать фото корреспондентом в провинциальной газете, самые удачные снимки она до сих пор хранит в своем дневнике. Особенно часто, пересматривает фотографии своей бывшей девушки. Да-да, вы правильно прочитали, девушки. Секс-история с детства оставила свой след на ориентации юноши, она давно замечала за собой бисексуальную наклонность, но на такого рода отношения долго не могла решиться, пока не встретила её. Назвать это любовью сложно, ведь вся это история закончилась через несколько лет, но Триша до сих пор хранит самые теплые воспоминания.
Изображение
____На данный момент, Трише Харпер 30 лет и она одинока. В повседневной жизни занимается различного рода фотосессии, чем и зарабатывает себе на жизнь. Не так давно, вернулась в Лос Сантос , в котором ей уже приходилось побывать с временем «байкерства». Что будет с ней дальше и что ещё подкинет ей судьба? На этот вопрос дать ответ сложно, и наверное не нужно. На лице Триши маска счастливой женщины и порой кажется, что большего ей не надо.
Alexa Canali[/url] - Италия, 25 лет. (Актив)
Thisha Harper - США, 30 лет. (Актив)

Ответить

Вернуться в «Биографии и дневники персонажей»