Эллисон Уолтер.

Ответить
Аватара пользователя
Аннушка
Джедай
Сообщения: 3710
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 17:55
Репутация: 0
Откуда: Челябинск

Эллисон Уолтер.

Сообщение Аннушка » 21 дек 2016, 15:56

Изображение
____Ничего не буду писать про детство. Я не какой-нибудь особенный ребенок, я ходила в школу как все, дружила с другими детьми, взрывала мозг своих родителей поведением и еще куча всего интересного для ребенка. Не смотря на свое ужасное поведение в детстве я получила высшее образование с отличием и построила нормальную жизнь.

____Собственно, как я попала в Лос Сантос живя от него довольно далеко, а именно в Сиэтле, что в штате Вашингтон. В то время я уже работала в одной из лучших клиник, успела провести несколько отпусков на островах. На одном из таких я познакомилась с Томасом, который в итоге просто умолял ему помочь. Я рванула в Лос Сантос спасать Таксопарк, который лишился директора из-за приговора суда[1]. Ворваться в роль управленца мне не особо удавалось, но я строго выполняла свой "долг", пока Томас не пропал. Доработав этот самый спокойный год в своей жизни я решила уйти, чтобы продолжить свою медицинскую карьеру.

____Путь к Министерству Финансов начался именно после ухода из Таксопарка. Я твердо решила идти в местную больницу и мне удалось. Пройдя несколько собеседований и практических заданий, я оказалась в штате сотрудников центральной больницы Лос Сантоса. Даниель Хаммерсмит, будучи директором данной больницы, оказывал на меня слишком много внимания, которое, к моему сожалению, было связано не с работой. Я проводила в больнице свое время по максимуму, училась, росла и не замечала как пролетает жизнь. Пока мистер Хаммерсмит не свел меня с Фулио.

____Винчензо Фулио, свел такую молодую меня с первой встречи с ума. Каждый раз я с нетерпение ждала новой встречи, с особым желанием его захомутать. Ради него я, грубо говоря, забила на свою врачебную карьеру и пошла в полицейскую академию. Представляя, как я окажусь ближе к нему, я ходила на занятия и тщательно все заучивала, упрашивая офицеров дополнительно мне разъяснять важные моменты. Оказавшись в звании Офицера патрульного отдела я служила в полиции, наслаждаясь учащенными встречами с избранником. Во время службы я познакомилась с Оливером, который иногда уделял мне особое внимание[2]. Только сейчас я пожалела, что променяла его на другого. Через какое-то время Фулио начал брать меня патрулировать с ним город и однажды мы оказались немного не в городе. В сумерках, при шуме воды, мы дошли до того, что признавались друг другу в симпатии. С этого вечера наша жизнь изменилась, мы начали встречаться. Не могу скрывать того, что это сильно продвинуло меня по карьерной лестнице. Очень сильно. Поженились мы когда я уже была его заместителем. Никому не сказав, мы сели в машину и поехали в церковь, где узаконили свои отношения.
Изображение
____При обычном дневном патрулировании я и Фулио вступаем в погоню за фурой, внутри которой двое. В тщетных попытках остановить его предупреждениями, мы вызываем подкрепление и в погоню вступает еще несколько экипажей. Около часа мы и несколько экипажей полиции пытались остановить фуру и вот, как мы думали, у нас получилось. Возле почты фура была остановлена, мы выходим из машины, целясь в кабину. К моему личному несчастью водитель фуры не подчиняясь требованиям заводит двигатель и начинает движение в мою сторону. Весь удар пришелся на меня. Меня протаранило служебным авто, откинув в кому на пару месяцев и оставив на моем теле много напоминаний. Самым страшным являлась пластическая операция на лице.

____Ночь. Я очнулась в одиночной палате. Горел самый слабый свет. Почти не чувствуя себя, я осматривала палату, вспоминая, как ходила в нее будучи врачом. Возле меня сидела девушка, она спала, а на ее коленях лежала книжка на непонятном мне языке. Сиделка. Мне удалось ее разбудить, что привело к набегу знакомых мне врачей и включению более яркого света. Я молча смотрела на них, пока они проверяли мои показатели по новой. Даже после выписки я не подала и звука, похожего на слова. Год реабилитации, постоянного надзора врачей, мужа. Год я смотрела на себя в зеркало и плакала, не узнавая себя. Я следила за каждым заживающим шрамом, в конце концов, я осталась без них.

____Моя жизнь началась снова. Фулио настоял на ребенке и мы не откладывая его зачали. Я уже не была такой как раньше и это, проявляясь в моем характере, отдаляло от меня мужа. Я много нервничала, боялась ездить на машине и иногда, во время ссор, просто умолкала, сводя мужа с ума. Родив самого здорового мальчика на свете, я посвятила жизнь ему и не заметила как мой муж вовсе пропал из моей жизни. Оставшись без какой-либо информации о муже, я впала в отчаяние и отправилась в Сиэтл, чтобы обратиться за помощью к родителям. Несколько лет я жила у них, иногда срываясь, и они терпели меня, помогая растить моего сына. Я вернулась в Лос Сантос уже с подросшим мальчиком, наняла ему самую классную няню и решила искать работу. Может мне повезло, но я встала на пост Шефа Полицейского Департамента Сан Фиерро. Я узнала самых лучших людей в моей жизни, они во всем мне помогали и стали для меня близкими друзьями. Но счастье оказываться на данной должности продлилось недолго и департамент подвергся смене власти, оставив весь штат сотрудников без работы. С тех пор я прыгала по должностям и организациям будто кролик, потому что все было не тем. Найти свое место было сложно. Все это продолжалось до выборов в 2015 году, на которые я посмела баллотироваться. Время приближалось к голосованию и тут весь мир перевернулся. Мне позвонил Оливер.
Изображение
____Оливер предложил мне встретиться, что мы и сделали в этот же день. Он предложил мне помощь в предвыборной гонке и я решив, что все делаю правильно, предложила ему сняться с выборов и выдвинуть его. При условии, что при выигрыше я получу работу. Я тогда не думала, что это сработает, даже сейчас вспоминая смеюсь. Я, вот так легко, стала Министром Финансов. Мы оба общались как коллеги, без всякого намека на отношения. Оливер, так скажем, оттрубил свой срок и остался в моих контактах надолго. Я при этом оставалась в Министерстве Финансов и пыталась развестись.

____После пропажи Фулио я жила в высотке на пасадене, куда поселила и дочь, которая решила внезапно ворваться в мою жизнь[2]. В один из дней несколько этажей, все еще по непонятной мне причине, подверглись огню. О том, что Оливер умудрился вывести из здания нашу дочь, я узнала самой последней. В тот день я решила поговорить с Оливером об Энди, что привело к общему решению - сделать тест на отцовство, который оказался положительным. У нас с Оливером общая дочь. Приходили в себя мы долго, но ни о чем не жалели. Сейчас я понимаю насколько круто я прожила этот отрезок жизни с Оливером и проживаю его дальше. Я чувствую как он старается для нас, чувствую его любовь и поддержку. Все привело к тому, что мы поженились. Так же скромно, но очень мило.

____Я не считаю свою жизнь особенной, но она насыщенна кучей эмоций, которые иногда откликаются в моей памяти. Я безумно рада тому, что у меня есть прекрасный муж, сын и дочь. Я счастлива и мои близкие продолжают дарить мне счастье.
123
test  1
Эриан Шерин - жена Томаса Ньюмана, которая была приговорена судом к 10 годам заключения под стражей за умышленное причинение вреда сотруднику полиции.
test  2
Эллисон не раз спала с Оливером, что привело к ее беременности. О ней она благополучно скрыла от всех, уехав на срок беременности в Форт Карсон. Там, родив девочку, она оставила ее на другую семейную пару, обеспечивая их деньгами до последнего. Пара назвала девочку Энди, а фамилия ей досталась от матери - Уолтер. Энди Уолтер, дочь Эллисон, которая захотела знать свою мать и приехала в Лос Сантос на ее поиски.

Аватара пользователя
Аннушка
Джедай
Сообщения: 3710
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 17:55
Репутация: 0
Откуда: Челябинск

Re: Эллисон Уолтер.

Сообщение Аннушка » 21 дек 2016, 15:56

Изображение

Эллисон Уолтер


12.05.1975
Сиэтл, штат Вашингтон Изображение Лос Сантос, штат Сан Андреас

Замужем
Дочь - Энди Уолтер
Сын - Рикардо Фулио

Образование
Высшее медицинское, хирург-ортопед
Полицейская академия Лос Сантоса

Места работы
Министерство Финансов
Полицейский Департамент Лос Сантоса
Полицейский Департамент Сан Фиерро
Центральный Госпиталь Лос Сантоса
Таксомоторная компания "Вираж"

Внешние особенности
53 кг, 166 см
Телосложение худощавое, близкое к спортивному
Шрам на правой щеке
Шрам VF под левыми ребрами

Через день посещает спортивный зал
Много времени проводит на работе
Ездит на одной из самых дорогих машин во всем штате
Очень добродушна к каждому человеку
Не смотря на свой возраст очень продвинута в новых технологиях, порой ведет себя как подросток

Аватара пользователя
Аннушка
Джедай
Сообщения: 3710
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 17:55
Репутация: 0
Откуда: Челябинск

Re: Эллисон Уолтер.

Сообщение Аннушка » 21 дек 2016, 15:57

Ну, я на писателя вообще не смахиваю, с языком у меня сложно, но всегда хотелось поделиться тем, что пережил мой персонаж за 3 года, ну хотя бы малой частью. Именно так я бы пересказала свою игру за Эллисон.

Немного скринов из вашего любимого 2013 http://imgur.com/a/6JsHL

Аватара пользователя
DiZet
Джедай
Сообщения: 5847
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 18:44
Репутация: 2085
Ник в игре: V podpisi
Откуда: Город-герой Киев
Контактная информация:

Re: Эллисон Уолтер.

Сообщение DiZet » 21 дек 2016, 17:51

найс, но за 4 года (уже почти 2017)как-то мало, хз. Я думал, биография побагаче будет. Тем более, ты еще и перематывала время.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует

Аватара пользователя
Evgenuy
Служить и защищать
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 16 авг 2013, 17:59
Репутация: 0
Ник в игре: G.T.J.

Re: Эллисон Уолтер.

Сообщение Evgenuy » 18 янв 2017, 05:05

Було дуже цiкаво, гарна бiографiя, але скрiншоти шось таке :bs:
Изображение
test  Genrih Domosino - Актив
Изображение
Имя при рождении:
Genrih Lorence Domosino
Дата рождения:
2 сентября 1983 года. (Возраст, 32 года)
Место рождения:
о.Сицилия, Италия.
Гражданство:
Италия.
Профессия:
Кардио-хирург, имеет высшую степень квалификации врача. Кандидат в доктора наук.

Биография: Domosino родился в Италии, о.Сицилия, в семье Лоренцо Домосино и Марии Домосино , которые развелись в 1986 году, когда Генри было 3 года. Был средним сыном в семье, имеет двух братьев Джастина и Адриано. Когда ему исполнилось 7 лет, отца посадили в тюрьму за убийство.
В 2001 году переехал к своей матери в Милан - столицу Италии, где и вырос. Генрих учился в средней школе Милана, а также изучал английский язык и точные науки в Ганновер Колледж (англ. Hanover College). Он получил степень бакалавра искусств по английскому языку в 2005 году.
В 2013 году переехал в штат Сан-Андреаса где и продолжил свою весьма не легкую жизнь.
Изображение
test  Justin Harrison - Актив
Изображение
Дата рождения:23 февраля 1984 (Возраст, 31 год)
Место рождения:
Мемфис, штат Теннесси.
Гражданство:
США.
Профессия:
Police Officer III

Биография:
Джастин Харрисон родился в Мемфисе (штат Теннесси). Его родители: Лэйла Харрисон, уборщица и Джереми Рик Харрисон, военный, умерший в 1991 году от цирроза печени. Семья Харрисонов часто переезжала, они жили в Гринвуде, штат Миссисипи, Гэри, штат Индиана и наконец остановились в Чикаго, штат Иллинойс. В то время он посещал Greenwood High School в Миссисиппи. В 1995 он окончил Greenwood High, но отказавшись от частичной стипендии в Jackson State University, предпочел службу механиком в ВВС США. В 2000-ом году переехал в штат Сан-Андреас, а именно в город Лос-Сантос.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Биографии и дневники персонажей»