[Биография] Нэнси Бридж

Ответить
Аватара пользователя
DiZet
Джедай
Сообщения: 5847
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 18:44
Репутация: 2085
Ник в игре: V podpisi
Откуда: Город-герой Киев
Контактная информация:

[Биография] Нэнси Бридж

Сообщение DiZet » 25 мар 2017, 22:33

Изображение
Краткие данные:
• Дата рождения: 6 апреля 1988 года
• Место рождения: США, Джорджия, Атланта
• Рост: 171 см
• Вес: 83 кг

Характер:
Малость стервозная, скептичная, старается быть строгой, в меру скромная, терпеливая (но при определённой степени накалённости всё выплёскивает наружу, становясь готовой уничтожить оппонента), достаточно умная, но зачастую пытается казаться глупее, чем есть на самом деле. Комплексует по поводу своего лишнего веса. До жути ненавидит, когда её обманывают. Панически боится практически всех насекомых.

Отличительные способности:
Анализ людей. Достаточно неплохо разбирается в людях за счёт общения со многими представителями различных слоёв общества. Нельзя сказать, что видит всех насквозь, но имеется некий опыт, благодаря которому вся её наивность, что была раньше, сошла на нет и сейчас она уже более менее может понять в общении с человеком, что тот из себя представляет.
Из менее значимых: близорукость и неплохое умение рисовать.

Изображение
test  Сама биография
I. Детство и юношеские годы
Нэнси родилась в Атланте, семья была самой простой: отец - тренер по боксу, мать - школьный врач. Не смотря на то, что отец безумно хотел сына, да и прогнозы гинекологов были именно такими, тот к Нэнси относился весьма хорошо. Семья была неплохо обеспечена, не шиковали, но были в достатке. Пелёночные годы у Нэнси прошли без забот, ребёнком она была не капризным, хотя и очень любознательным. Нэнси определили в ту же школу, в которой работала мать, сама школа была приличная. Буквально с первого класса отец уже хотел отдать дочь на спорт, поскольку он сам спортсмен, то он считал, что и его дети должны быть спортивными. Мать была категорически против, её целью было сделать из дочери умницу и красавицу, спорт этому явно не способствовал. На единоборства Нэнси всё же не отдали, в этом родители сошлись на компромисс, но всё же в секцию фехтования определили, чтобы физически ребёнок развивался. Спорт не очень давался маленькой девочке, впрочем, как и любому ребёнку. Было видно, что она пыталась, но особых результатов не достигала. С учёбой же всё обстояло более удачно, девчонка всегда была отличницей, всё схватывала буквально на лету и всегда была в классе на первом месте по скорости чтения.
Занятия фехтованием сошли нет к 10 годам, заместо этого Нэнси посещала различные другие кружки: математический и кружок рисования. Уже в подростковом возрасте Нэнси сильно загорелась желанием стать моделью, что, в общем-то, банально для девочек, тем более в таком возрасте, тем более в то время. Но спустя некоторое время после появления этой мечты Нэнси начала быстро толстеть. Она всегда хорошо питалась, что тут сказать. Благодаря занятиям спортом многие калории сжигались, а когда же рапира была обменена на карандаши с калькулятором, то эти самые калории начали накапливаться. Нэнси, конечно, обращала на это внимание, но полностью посвящала себя учёбе, поэтому за собой сильно не следила, из-за чего и стала толстой. А чем дальше это дело запустишь - тем сложнее будет из него выбраться. Впрочем, так оно и случилось. Мечта стать моделью разбилась в пух и прах. Из-за лишнего веса парни не обращали на неё того внимания, что на её сверстниц, что её несказанно угнетало. Однако, ближе к 16 годам у Нэнси за счёт её лишнего веса грудь выросла почти в два раза больше, чем у её одноклассниц, и гормоны малолетних пацанов взяли верх над мозгами, что и дало Нэнси, так сказать, спрос среди парней. Хотя все эти шуры-муры были очень недолгие. Впрочем, ничего удивительного, другого и не стоило ожидать от подобия отношений, когда единственное, что парня привлекло - грудь. Да и в 16 лет подросткам хочется куда-то присунуть свои причиндалы, а Нэнси ни-ни в этом плане. Хотя на вечеринке после школьного выпускного она немного перебрала с выпитым, после чего не стала сопротивляться подкатам одного из своих одноклассников. Только вот мало что вспомнила на утро, но это уже неважно.
II. Студенческие годы, начало карьеры
Мать настояла на том, чтобы Нэнси пошла учиться в медицинский. Отец не особо был против, в этом действительно был смысл. Нэнси отправилась на учёбу в один из местных медицинских колледжей на хирурга. По началу было тяжело, скучно и неинтересно, но постепенно девушка втянулась в это и ей это стало вполне интересно. В фильмах обычно показывают жизнь студентов как разгульную: постоянные вечеринки, гульки, покатушки на Порше, тусовки в доме с бассейном и всё такое прочее. Но не в случае Нэнси, она полностью отдавала себя учёбе, потому что ещё в школе её так настроили, да и училась она на серьёзную профессию. Три года колледжа прошли достаточно быстро: учёба, мелкие подработки, пару парней с параллельных групп, отношения с которыми были проходными. Да и сами эти парни были теми, кто не интересовал девушек покрасивее и постройнее, нежели Нэнси. По окончанию колледжа некоторым выпускникам предложили бесплатное обучение в медицинском университете в городе Лас Вентурас, что в Сан Андреасе. Среди этих выпускников была и Нэнси, и она, разумеется, данное предложение приняла без раздумий, а родители тем более были рады.
Штат Сан Андреас кардинально отличался как от Джорджии, так и вообще от любого другого штата. В частности из-за своей специфичной экономики. Хотя, в принципе, именно исходя из этой экономики выливалось и всё остальное: зарплаты, цены, своё автопроизводство и, конечно же, несносное количество мерзавцев, прибывших сюда с целью простого и быстрого обогащения для беззаботной жизни в другом штате. Тем не менее, Лас Вентурас был самым приемлемым городом из всех трёх в штате. Не сказать, что он был наиболее пригодным для жизни, основная инфраструктура находилась в Лос Сантосе, но именно там и основной очаг придурков. В особенности этому поспособствовало наличие в Лос Сантосе бедных районов - гетто. Четыре года Нэнси стабильно проучилась в университете и особых трудностей в жизни не испытывала. Да, было весьма трудно привыкнуть к местной жизни, но Нэнси хватило полгода для полной адаптации.
После окончания университета Нэнси без проблем устроилась на работу в городскую больницу Лос Сантоса, там всегда были проблемы с кадрами. Ввиду отсутствия опыта кроме прохождения практики в университете Нэнси не проводила самостоятельно операции, но в них участвовала, ассистент хирурга. Через пару месяцев работы началась Санта Барбара: к Нэнси одновременно начали подкатывать два парня - Сэт Моррисон, который работал с ней в больнице, и Акира Найхоро, который обращался в больницу. Первого Нэнси быстро отшила. потому что он был чёрным, а такие ей не по вкусу. Азиат же был более миловидным. Но это же, чёрт возьми, Лос Сантос, по нормальному тут и быть не могло. Стоит начать с того, что Акира гордо называл себя бизнесменом, на деле же он купил бесполезную клининговую компанию у одного из самых провальных кандидатов в губернаторы на последних выборах, Яра Бенса. Единственное более-менее ценное, что было у компании - неплохой офис в центре города. Всё. Ну это так, мелочи. Самый бред начался, когда Сэт решил поиграть в героя-любовника и наезжать на азиата. Дело дошло до драки и чуть ли не поножовщины. И, говоря честно, неужели ради пухлой Нэнси стоило разводить такие бои? Два полудурка с явным недостатком женского внимания решили, что они оба альфа-самцы. По итогу Сэт потерпел поражение в этой битве идиотов, но Акира тоже долго не продержался с Нэнси. Последней каплей стал весьма неадекватный сюрприз от азиата: где-то и как-то он нашёл такого же недалёкого полицейского, которого подговорил задержать их обоих, обвиняя Нэнси в терроризме. Безмозглый коп так и сделал, непонятно, чем руководствуясь, и отвёз парочку в гараж полицейского деппартамента, где Акира с глупой улыбкой сообщил, что это розыгрыш, сюрприз такой, откуда-то ещё и букет цветов вытащил. Оригинально? Быть может, но Нэнси от подобной выходки полицейского знатно испугалась и такой сюрприз ей даром был не нужен. Акира получил букетом по роже, а барышня гордо пошла домой по ночному городу. Настырный азиат всю дорогу её преследовал и не давал проходу. К слову, Медис (тот самый безмозглый полицейский) ходил рядом и ничего не делал, лишь молча наблюдал за всем этим и иногда улыбался. Нэнси уже впала в истерику, так как орала на всю улицу, чтобы Акира от неё отвалил, а он продолжал за ней бегать по улице и что-то там выкрикивать: в любви признаваться, прощения просить. Дешёвый цирк, не более. Ни слёзы, ни даже удары в пах азиата не останавливали. Ну, в общем, это маленькое лирическое отступление о том, какие жители нередко встречаются в штате Сан Андреас.
Акира был послан Нэнси, та продолжала работать, правда она порядком устала от всего: от того, что каждый день по десять человек привозят с пулевыми или различными травмами (криминогенная обстановка в штате не ахти, а особенно в то время, в 2014-м году, когда местное подразделение ФБР занималось следствием - один из самых ужасных периодов в истории штата), да и от протекающей жизни в этом штате. Он же кишит дебилами. Нэнси взяла подряд два отгула и решила снять стресс, немного выпив в одном из баров. Не сказать, что она сильно переборщила, но к алкоголю она никогда не была устойчива, её "убивало" весьма быстро и этот раз не стал исключением. Дойдя до кондиции Нэнси решила отправиться домой, но завернула куда-то не туда и оказалась в гетто. Местная прошмандовка, Брианна Бенс, решила потешить своё эго: началось всё с банально вопроса "Х#ли ты тут забыла, корова?", далее она толкнула Нэнси, за счет чего повалила на землю. У Нэнси от падения, как говорится, "пошли вертолёты" и та начала блевать. Чёрная барышня решила нажить себе наличности с пьяной толстушки, но все деньги были оставлены в баре, что, несомненно, опечалило Брианну и та решила отыграться путём избиения Нэнси: они пинала ногами её по туловищу, по лицу, прыгала по голове, возила лицом в луже своей же блевотни. Всё это продолжалось, пока не вмешался чёрный парень, Кристофер Беллард, местный авторитет. Такие выходки Брианны ему не понравились и он осадил её. Правда после этого сразу прибыла полиция, ведь кто-то сделал вызов, увидев неадекватные действия Брианны. Нэнси после этого случая не имела больше никакого желания оставаться в этом штате, поэтому уволилась из больницы, купила билет и отправилась обратно в Атланту к родителям.

III. Конец медицинской карьеры, переход в правительство, возвращение в Сан Андреас.
Некоторое время Нэнси побыла у родителей, к которым приехала в поисках поддержки. Устроиться на работу было проблематично, диплом из Сан Андреаса многие не особо признавали. И работодателей можно было понять: Нэнси на собственном опыте убедилась в том, что за придурки там составляют большую часть населения. Спустя пару месяцев поисков работы удалось найти вакансию в Либерти Сити, только этот штат более-менее адекватно относился к диплому из Сан Андреаса. Однако, опыта у Нэнси всё же было мало и ей предложили начать с работы на скорой помощи. Год-два - и обещали перевод в хирурги. Нэнси согласилась, работа на скорой тоже целая наука. Переехав в Либерти, Нэнси приступила к работе. За год работы на скоро повидала она многое, трудно даже сказать, где стресса больше: в операционной или же в карете скорой помощи. Через пару месяцев Нэнси должны были уже переводить в хирургию, но один случай напрочь всё перечеркнул. Как-то раз был вызов, нашли тело парня: наркоман, словил передоз. Парня погрузили и повезли в больницу. По пути наткнулись на место ДТП: какой-то придурок на джипе сбил на переходе женщину, протащил её по асфальте метров 15 и скрылся, 911 едва успели вызвать до того, как экипаж Нэнси наткнулся на них. Сбитой женщине требовалась немедленная реанимация, скорая, которая ехала на этот вызов, могла и не успеть. Нэнси приняла решение забрать её, на что остальной экипаж отреагировал негативно. В машине уже был наркоман, а место только одно, Нэнси требовала выгрузить парня на землю и забрать женщину. Это было очень грубым нарушением, так поступать никто не имел права, но чисто человеческий фактор: изначальный пациент - чёртов наркоман, который словил передоз, сам себя гробит, а эта женщина - нормальный человек, ставшая жертвой мудака за рулём джипа. Остальные члены экипажа кареты, скрипя зубами, согласились на это, тем более, Нэнси пообещала всё взять на себя. Наркомана выгрузили, женщину погрузили и доставили в реанимацию. Скорая, ехавшая на вызов о ДТП, подобрала наркомана и отвезла его на промывание желудка. Женщина выжила, а хирурги говорили, что, если бы её подбирала вторая скорая, до реанимации она могла бы и не дотянуть. Наркоман живее всех живых и так был. Все живы, все довольны, правда ведь? Руководству больницы такая выходка не понравилась. Да, Нэнси, в общем-то поступила правильно, но юридически - нет, она нарушила все инструкции, за что её беспрекословно лишили врачебной лицензии, то есть, говоря проще, выгнали её с медицины вовсе. Вдогонку ещё сказали, что очень хорошо, что ни один, ни вторая не умерли, иначе посадили бы.
Для девушки это было очень досадно, ведь она осталась без работы и вернуться не сможет никак, теперь ей предстояло работать, в лучшем случае, официантом. Однако, судьба улыбнулась Нэнси: с барышней связались люди из команды Эрнеста Массфорда, вице-губернатора Либерти сити. Нэнси предложили место в команде с обучением и всё такое. В её задачи должно было входить, для начала, мелочная и рутинная работа, вроде ответов на письма и всё такое, чуть позже, когда наберётся опыта, участвовать в различных организационных моментах. Нэнси немедля согласилась, это было настоящим подарком. Ей это предложение объяснили тем, что в курсе про её историю с наркоманом и сбитой женщиной, они ценят таких людей, которые поступают правильно и соображают. На самом деле всё было менее прозрачно: Эрнест Массфорд имел дурную репутацию в штате, его много раз обвиняли в ведении криминальной деятельности. В частности два эпизода: до назначения на должность вице-губернатора у Эрнеста было своё предприятие, которое он продал своему другу после назначения. Друга через какое-то время посадили на 7 лет за торговлю оружием и двойное убийство. Второй же случай, более неприятный: один журналист написал провокационную статью про жену Эрнеста, в которой шла речь про то, она откупилась от полиции. Через неделю журналиста расстреливают на пороге его собственного дома. Ни факт откупа, ни факт убийства (а точнее, причастности Эрнеста) не были доказаны в суде, но аргументы были весьма убедительны и общество было уверено в нечистой совести Массфорда. Так вот, собственно, забегая наперёд - да, Эрнест Массфорд не был честным политиком, он был преступником, проворачивал различные омерзительные схемы. Нэнси это всё сообразила не сразу, потребовалось время. А вот, собственно, позвали её по одной простой причине: в команде Эрнеста почти все поголовно были с ним повязаны в его грязных делах, поэтому нужен был кто-то, кто будет реально работать. Ставку сделали на Нэнси и, в общем-то, не прогадали, она со своими обязанностями справлялась на ура и даже немного больше. Ей было жутко неприятно работать в команде такого человека, как Эрнест, когда поняла, кто он такой, но она старалась никак не пересекать ни с ним, ни с членами его команды, она создала себе условный узкий коридор: своя работа и ничего более. Было, конечно, сложно, особенно в мае 2016, когда произошёл очень громкий инцидент: незаконное проникновение одного преступника на взлётную полосу аэропорта при погоне от полиции с последующим обстрелом самолёта, на котором тот пытался скрыться, в результате чего, взрывом самолёта в воздухе. Это был резонансный случай, на ушах стояли все: начиная от полиции, заканчивая губернатором, Эрнестом и остальными. В деле фигурировало ФБР и шороху они навели знатно. Ходили даже слухи, что и ЦРУ там замешано.
Возможно, в мире существует справедливость, карма, или что-то в этом роде. Нэнси слышала некие разговоры и была в курсе о том, что Эрнест замешан в заказном убийстве какого-то солидного бизнесмена в Либерти, японца. Как вскоре выяснилось, серьёзной криминальной шишки. Всей картины Нэнси не знала, но имела примерное представление о том, что убийство этого японца, жестокое убийство военного по имени Скотт Бенсон и тот инцидент в аэропорту были звеньями одной цепи. Так уж получилось, что спустя полгода Эрнест был убит. Последнее, что Нэнси узнала - это то, что Массфорд был сильно встревожен после новости о том, что на окраине города нашли пять изувеченных трупов. Все пятеро работали в одном ЧОПе, в том самом, чьими услугами пользовался Массфорд. Утром Эрнест узнал о том, что трупы нашли, и пропал на весь день. Вечером того же дня он был расстрелян на пирсе двумя неизвестными, вместе с ним были убиты ещё двое ЧОПовцев и был расстрелян джип с их коллегами, который стоял неподалёку и среагировал на сигнал тревоги. После убийства Эрнеста вся его команда засуетилась, говорить о том, что работа остановилась вовсе не стоит. Довольно быстро начались проверки, поднялись бумаги, начали копать глубоко. След убийц простыл, они как будто испарились. Их искали, конечно, но после смерти Эрнеста тут же начали отлавливать всех, кто как-то был причастен к его делишкам, почти все его криминальные проделки всплыли на поверхность. Но стоит отметить, что "закрывать" решили не просто виновных, а почти всех под одну гребёнку начали брать. Все, кто был в команде Эрнеста - автоматически стали подозреваемыми. Кроме Нэнси было ещё несколько человек, которые реально работали и ничего более. Оставаться в Либерти было опасно, пошёл жёсткий и серьёзный процесс, все, кто был не при чём, начали сворачивать удочки, подавать запросы на переводы куда-то и так далее. Нэнси не была исключением, подала запросы куда только смогла и ответ пришёл с Сан Андреаса. Она бы, наверное, и не вернулась в этот штат, желания не было, но вот ей предложили должность вице-губернатора. Честно, она до сих пор так и не поняла, чем обусловлена такая щедрость, но предложение приняла немедля. Во-первых, солидная должность, а, во-вторых, Нэнси была рада любому способу ретироваться из Либерти. На данный момент Нэнси снова в Сан Андреасе, на посту вице-губернатора. Её работа не сильно отличается от того, чем она занималась в команде Эрнеста, особенно последние пару месяцев. Регулярно девушка отправляет средства родителям в Атланту. Сказать, что живёт себе счастливо и без забот - нельзя, она всё же с головой уходит в работу, в этой сфере дел всегда по горло. Но, тем не менее, пока что она довольна тем, как сложилась её жизнь.
test  Ситуации с участием персонажа:
• -
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует

Ответить

Вернуться в «Биографии и дневники персонажей»