無料 | Noa Aoki

Ответить
Аватара пользователя
Vishnya
Команда проекта
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 19:00
Репутация: 413
Ник в игре: Elisabeth_Blanchett
Откуда: Москва-Ижевск-Лысьва
Контактная информация:

無料 | Noa Aoki

Сообщение Vishnya » 29 май 2018, 22:32

Изображение

Изображение
Наверное, я никогда не смогу простить тебя, папа. Благодаря тебе, у меня не было детства.
Я помню тот день, когда ты привёл его и сказал, что он станет моим мужем. Это изменило меня… Навсегда. Мама старалась поддерживать «жизнь» в нашей семье, но твоё упрямство было сильней. Я уверена, что ты до сих пор сожалеешь о том, что у тебя есть я – твоя единственная дочь, которая тебя ослушалась. Ненавижу.
Семья Ноа обосновалась в маленьком городе Ямагути на острове Хонсю, откуда отец был родом. Отец Ноа – Манато из очень традиционной семьи, от чего Рина – мать Ноа, стала женой Манато уже в 16. По счастливой случайности или великой мудрости они полюбили друг друга, а затем на свет появилась Ноа. Девочка, при всей строгости отца, не стала равнодушной, а её мать всегда стремилась к современности. Рина добилась от Манато переезда, и семья перебралась в Саппоро.

Изображение
Когда возраст Ноа стремительно подходил к 16-ти годам, девочка всё чётче понимала, что её ждёт, но до конца надеялась на благоразумие отца и уговоры матери. Заветное 16-тилетие наступило быстро: именно в этот день отец представил своей семье Харуто – будущего мужа Ноа. Рина как могла успокаивала Ноа и Манато, но все попытки сгладить эту ситуацию были безуспешны.
Изображение
Немного позже состоялась свадьба Ноа и Харуто, девушка взяла фамилию мужа, как и настоял отец. Муж абсолютно не интересовал Ноа, но воспитание со стороны отца не позволяло девушке самостоятельно определять свою жизнь, поэтому девушке приходилось быть кроткой и терпеливой. Ноа потеряла часть себя в то время, но однажды она встретила Даики – молодого 23-летнего парня, старше её самой всего на пару лет, совершенно не состоятельного, но мужественного и амбициозного.
Изображение
Ноа изменила Харуто, но их брак был ей дико ненавистен и пара решает сбежать в другой город, дальше от Харуто и семьи Ноа. Рина вновь пытается помочь дочери, выделяя немного средств на новую жизнь и практически, благословляя союз с Даики. Так Ноа и её возлюбленный переезжают в город Сидзуока, надеясь, что никто их не найдёт. Но у Харуто было состояние и воплотить свои желания в жизнь не было для него проблемой. Ноа и Даики смогли спокойно прожить на новом месте в течение года. Даики попытался сделать карьеру в сфере журналистики, прикрываясь различными псевдонимами, выпуская статьи одну за одной. До самостоятельной жизни в Сидзуоке Ноа практически не могла заниматься чем-то «своим», а здесь представилась огромная возможность и, растерявшись, Ноа взяла в пример своего мужчину и примкнула в ту же сферу.
Изображение
Когда Харуто обнаружил Ноа в Сидзуоке, он немедленно направился к паре. Даики попытался поговорить с Харуто, но тот пообещал сделать всё, чтобы он не смог даже существовать в этой стране. Ноа пришлось согласиться улететь с Харуто, потому что тот пообещал не трогать Даики, пока девушка рядом с мужем.
Харуто вернул девушку домой, в Саппоро. Отец презрительно смотрел на дочь, пока Харуто отчитывал её при нём, пытаясь заполучить ещё большее одобрение от отца Ноа. Рина молча кивала, с сожалением поглядывая на дочь, а в Ноа снова что-то сломалось.


Прошло полтора года. Ноа тщательно вчитывалась в каждую статью, в каждый рассказ и в каждую книгу, которая ей попадалась, пытаясь узнать во множестве псевдонимов «почерк» Даики. И в один из таких дней, когда Ноа застряла в магазине с прессой, к ней подошла незнакомая девушка и передала записку, в которой было написано следующее:[/font]


Моя прекрасная Ноа, мой луч света в кромешной тьме.
Саппоро Нью-Читозе, 16 число, первый переход, 20:15.
Это определенно был Даики. Глянув на часы, Ноа с ужасом понимает, что уже 17:49, и мчится в аэропорт.
Время доползло до 20:20, она стоит у того самого перехода, всматриваясь в лица людей и прижимая свой маленький рюкзак к себе, но знакомого лица нет в толпе. Затем она наконец слышит голос Даики, сквозь весь этот гул: «Ноа! Ноа! Я здесь!». Она пытается найти место, откуда слышит его, но никого похожего вокруг нет. Машина с тонированными стеклами остановилась возле бордюра, стекло слегка опустилось и Ноа увидела лицо Даики. Опешив от происходящего, после очередного зова парня, Ноа приходит в себя и ныряет в машину, глядя на Даики взглядом, полным страха. Парень прижимает её к себе, а уже через пару часов Ноа садится в самолёт со своим возлюбленным и пересекает границу.


Изображение
За время отсутствия Ноа в жизни Даики, парень дал себе слово, что найдёт способ вытащить Ноа отсюда. Так и произошло: карьера Даики взлетела вверх, он смог обзавестись связями и средствами. Компания, в которой Даики работал приобретала агенства, новостные бренды, каналы и типографии по всему миру. Даики дали должность Директора в новостном агенстве Лос-Сантоса, совсем небольшого города в США.

Смогут ли Даики Хара и Ноа Аоки начать всё с чистого листа и остаться вместе?

Ответить

Вернуться в «Биографии и дневники персонажей»