Leeroy Woodbine

Ответить
Аватара пользователя
какао
Команда проекта
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 13:39
Репутация: 86
Ник в игре: Clintwood
Откуда: и куда.

Leeroy Woodbine

Сообщение какао » 26 июл 2018, 13:16

Изображение
Leeroy_Woodbine
Описание персонажа

Имя Фамилия: Лирой Вудбайн
Возраст: 22 года
Рост: 182см
Вес: 81кг
Особые приметы: -
Татуировки: -
Предыстория и отношения с братом.
Родился 15 марта 1996г. в США, Сан Андреас, Лос Сантос. Рос совершенно обычной семье на окраине бедного района. Мать работает продавцом в обычном магазине одежды, а отец сантехник в местной школе. Детство Лироя и его брата нельзя назвать сложным, они получали все по мере возможностей их родителей, у них была крыша над головой и еда. Лирой всегда донашивал все вещи за братом, поэтому тут проблем особо не возникало. Джонатан Вудбайн, брат Лироя был старше на 5 лет и в детстве они очень хорошо общались и проводили много времени вместе.
Когда Джон стал старше, он начал постепенно закрываться от брата и от семьи, часто не появлялся дома и мог пропасть на неделю. Начались частые ссоры с родителями, что еще более осложняло ситуацию. После очередного трехдневного загула брат вернулся с татуировкой бульдога на шее и всё сразу стало ясно. Очередная ссора с родителями привела к тому, что Джон съехал из дома в свои 18 лет, Лирою на тот момент было 13. Естественно видеться браться начали очень редко, но эти встречи очень много значили для маленького Ли, брат рассказывал ему как нужно вести себя с обидчиками и учил разному, но никогда не рассказывал о своих делах в банде, по всей видимости пытаясь оградить от этого. Переломным моментом стало убийство Джона в 2014 году. Лироую уже было 18 и это сыграло очень важную роль в становлении его личности. Парень решил, что быть гангстером это не то чего он хочет от своей жизни, он просто боялся закончить так-же как его брат. Но никто не знает как может сложиться жизнь человека, улицы всегда могут взять верх.
Любовь к машинам и Savanna
Все началось с журнала подаренного отцом на день рождения. Этот журнал был о ретро автомобилях, там было полное описание и игрушечная модель которую нужно было собрать и склеить самому. Ли бегал с этим журналом целыми днями и рассматривал картинки, читал описание и собирал игрушечную модель. Родители заметив интерес начали его развивать, раз в пол года покупая новые и новые журналы и модели. В школьные годы парень часто ходил с друзьями глазеть на разные машины, ЛоуРайдеры часто вечерами тусили на парковке неподалёку от дома. Парням было весело заставлять малого подавать им ключи и заставлять бегать за пивом. Но вскоре они тоже заметили интерес парня и начали по немного вводить его в курс дела, попутно заставляя мыть их машины. Становясь подростком Лирой задался целью покупки собственного автомобиля. Это было одно из главных желаний в его жизни, большую часть своих карманных денег он откладывал в копилку и начиная с 16 лет подрабатывал в разных местах. Ему было не до наркотиков и алкоголя как всем его сверстникам, он проводил время после школы отмывая посуду в ресторанах, пока его друзья протирали штаны на углах и начинали банчить травкой. И вот к 18 годам не без помощи родителей была куплена старенькая Саванна 1979 года выпуска с этого все и началось...
Продолжение следует


test  К прочтению
Данный персонаж изначально не создавался крутым маминым гангстером, все будет происходить исключительно ингейм, нет абсолютно никаких планов, развитие будет происходить отталкиваясь от того в какие ситуации будет попадать мой персонаж. История будет дополняться, только складываться она опять-же уже будет из игровых событий.
P.s. прошу прощения за грамматические ошибки или кривую пунктуацию. Сложно было влиться во всё это после двухлетнего офлайна)

Ответить

Вернуться в «Биографии и дневники персонажей»