[Биография] Энтони Уиллиамс

Ответить
Аватара пользователя
Крестов
Команда проекта
Сообщения: 2061
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 02:20
Репутация: 678
Ник в игре: Крестов
Откуда: Москва

[Биография] Энтони Уиллиамс

Сообщение Крестов » 07 авг 2018, 21:39

https://i.imgur.com/9BuwvaD.pngЭнтони Уиллиамс родился в 1983 году, в далеких, холодных краях, без имени, без семьи... О его жизни мало что известно, даже если быть серьезнее, то о его жизни известно абсолютно все, но она не отличается особым "интересом". Вообще, в данном моменте применима иная формулировка, так как все сказанное выше, совершенно не подходит под описание данного мужчины. Все дело в том, что по всей своей натуре холерик, перфекционист, но в тоже время, казалось бы, за маской серьезности, обыкновенный зануда, нытик, допытывающий в любом вопросе полного выполнения поставленных задач. Так или иначе, данная личность довольно интересно вписывалась во многие истории о неких "сверх-личностях", что добивались определенных высот, выкладываясь по полной, при этому, полностью оправдывая некоторые "темные" стороны их личности, минусы их характера. Конечно, многие из друзей немного иного мнения о данном человеке, выдвигая иные мнения по поводу Энтони. "Да! Он порой слишком заносчив, иногда даже слишком, от чего порой приходится ругаться с ним по разным причинам, но это всего лишь детали его характера. Он должен быть таким, ибо работая в такой сфере, мало быть "хорошим" боссом. Порой, просто необходимо, что бы в глубине души, сотрудники ненавидели тебя всем сердцем, но при этом боялись совершить ошибку, что бы не слышать твоего голоса и не получить от тебя втык. Так или иначе, в офисе, на работе, при коллегах - он один, а с друзьями и родными - это веселый, общительный и юморной человек." - отзывался о нем его лучший друг в одном из интервью местной газеты в Либерти сити. Собственно, история обычного человека, обычного карьериста, желающего добиться каких-либо высот в своей жизни, доказав миру, что он не пустое место.
Характер: На деле, дела обстоят немного иначе. На деле, слишком заносчивый, требовательный, умеет слушать, но порой бывает слишком резок и жесток с решениями некоторых проблем, вопросов, а то и вовсе бесед. Не любит совершенно какой-либо беспорядок, пусть то беспорядок на рабочем столе, в доме, а быть может в машине или даже на улице. Банально ненавидит грязь! Наблюдателен, пунктуален, серьезен во многих вопросах. Человеческие отношения поддерживает исключительно с близкими друзьями. В отношении женщин жуткий бабник, что пользуется тактикой: "Трахнуть - забыть".
Умения: Водит автомобиль как обычный человек, не любит до ужаса скорость и всякого рода понтов. Строгость во всем, в том числе и в выборе автомобиля, его уходом. Развитое телосложение, мускулатура, более рассчитана на внешний аспект, нежели на физический, хотя в физическом плане достаточно подтянут, частенько посещая залы, бегая по утрам и вечерам, поддерживая правильный образ жизни.

test  Биография
Свое детство Энтони старался не вспоминать, заложив все свои воспоминания в двух огромных блокнота, с такими старыми, ветхими страницами, тоненькими, словно страницы из библии и вот-вот, сквозь них, можно будет разглядеть очертания лиц, предметов или даже окружения. Дело в том, что родившись в семье обычного бедного рыбака, где-то на Аляске, никогда не знаешь, какая напасть в очередной раз приключиться с тобой, а быть может с твоими родными или близкими. Отец был тружеником, старался на благо семьи, как и его мать, что частенько находила подработку, дабы содержать семейный очаг, ну и как-то обеспечить сына всем необходимым. В практически сгнившем доме, где жил мальчик, единственной ценностью в нем, был старинный платиной шкаф, с довольно разносортной литературой, в довольно старых переплетах. Порой, старое поколение населения небольшого города (назовем его просто "городком грез"), приходило в дом Уилльмсов и за небольшую плату, брали книги на пользование, порой возвращая их обратно, но частенько перепродавая их. Везению в семье места не было, как и надежды на лучшее будущее. Семья знала, что рано или поздно, их вех закончится, поэтому старались дать все то, последнее, что могли мальчику - любовь. Последние воспоминания, что запомнил еще маленький мальчик, прежде чем тот окончательно замкнулся в себе, так это холодное утро, в постели вместе уже с остывшими телами родных, между телами матери и отца. Дом. Машина. Дорога в никуда.....

После смерти матери и отца, как выяснилось, по причине голода и отсутствия какого-либо обогрева, все это повлияло на то, что организм родителей просто не выдержал. Они скончались тихо, во сне, без боли. Они просто ушли, судьба забрала только их, но не мальчика и возможно, будь он повзрослее, он бы понял бы все, а может, трактовал бы все иначе. Кто знает?. Так или иначе, родственники у мальчика были в лице бабушки и дедушки по линии матери, но и те, в итоге, отказались от мальчика, банально не открыв дверь. Энтони был отправлен в приют, где его в очередной раз ждала суровая школа жизни.


Приютская жизнь, детдомовец, что может быть хуже для ребенка, что после предательство близких людей, смерти родных, закрывшись в себе, еще не сформировавшись психологически, получает такой удар по психике? Ничего хорошего тут точно можно не ждать. Не такой как все, замкнутый, практически не разговаривающий, гонимый среди других детей, потому что он не такой. Все это накладывало определенные шрамы в душе мальчика, но единственное, что действительно спасало, так это книги. Мальчик, на удивление многих, на протяжении своего роста, развивался намного быстрее остальных детей. То, что дети обычно изучали за год-два, он укладывался в несколько месяцев, а после, переходил к другому предмету и еще, и еще, и еще. Раз за разом, его способности порой поражали воспитателей, учителей и они частенько приводили в пример Энтони и его старания, но в мире, где выскочек не любили, мальчик был лишь поводом для частых насмешек и колких высказываний. Мальчик никогда не отличался общительностью, вплоть до своих первых успехов в чтении, письма, начального уровня математики, где он и вовсе показывал свои невероятные способности, складывая в уме числа, которые дети его возраста банально не могли высчитывать нормально на листке бумаги. Что уж говорить, ведь пока остальные дети игрались на площадках, общались, дружили, единственным другом для него были книги, а так же развивающие программы, предусмотренные специально для детей.

Мальчик рос, как и его познание о мире. Школа, колледж, все это не осталось за кадром. Все так же, мальчик был похож на обычного "ботаника", как позже, его окрестили местные детишки. То, что они считали не свойственным им, Энтони считал вполне нормальным. Он считал что чтение книг, развитие, достижение каких-либо целей, намного лучше, нежели пустая трата времени на рассматривания своих писек, пустого трепа по поводу каких-то отношения между мальчиками и девочками, а так же и вовсе подглядывания за раздевалками девочек и прочих. Он считал это вполне не естественным, но в тоже время, довольно пристально наблюдал за поведением каждого, в какой-то степени, придавая этому значения не обычного интереса, а изучения, некого развития.

Так или иначе, мальчик не всегда был одиночкой и замкнутым человеком. Мальчик заканчивал высшую школу с отличие, а его пребывание в приюте подходило к концу, он познакомился с одним пареньком, который по воле судьбы, станет его первым лучшим другом, который никогда более не бросит его, став для него человеком, что порвал "оковы" его замкнутости и неуверенности, став проводником в совершенно иную "реальность", другой мир с другими законами, дав мальчику понимание, что все что делается, как и сама жизнь, зависит лишь от него самого. Джереми Лоуренс, был обычным шалопаем, беспризорником, родителей которого, лиши по причине алкоголизма и чрезмерном употреблении наркотиков. Паренек был абсолютно неграмотен, довольно часто устраивал драки в школах ,в приютах и не раз получал от воспитателей, учителей. Психологи, сколько не работали с ним, никогда не могли решить проблему с его поведением и уже доходило до того, что принималось решение об постановке его на учет в полицейские отделения и предоставлении ему "зеленого" сигнала в жизни. Все же, этот парнишка, показался Энтони весьма интересным кадром. Небольшой содержательный диалог, несколько шуточек и вот, они уже не разлей вода. Кто-то говорил, что противоположности - притягиваются и кто-то был чертовски прав. Эти двое, буквально были созданы друг для друга. Они понимали друг друга буквально с полу слова и всегда ходили вместе, не обращая внимания на остальных. Энтони помогал Джереми в учебе и ему это удавалось. Джереми начал показывать явные результаты, а Энтони понемногу, становился не таким замкнутым и шел все сильнее и сильнее на контакт. В конечном итоге, Энтони было не отличить от обычных детей по общению, юмору, контакту, но все же, другие качества, что он так или иначе приобрел во время своего, в некотором роде "кризиса" по окончании учебы в школе.

Учеба в университете, новые знакомства, ничего особенного не происходило. Обычная жизнь, обычного паренька, которому пришлось повзрослеть слишком рано, вынося новые проблемы. В самом начале, конечно же, как одинокому человеку, без родных и близких, пришлось вынести не мало проблем, получил хоть какую-то помощь в лице общежития и маленькой стипендии, но конечно же, ее становилось все меньше и меньше. Вначале, парень работал по вечерам в ресторанах быстрого питания, поражая всех хозяев своей быстротой мышления и умениям примечать даже самые тонкие проблемы ресторана. Естественно, любовь многих менеджеров и начальства была не совсем "приятной", порой, из-за своего поведения и отношения к работе, Энтони не оставался долго на одном месте, пока однажды, не попал в небольшую компанию, решив выбрать направление работы по своим направлениям, которые так или иначе, старался освоить. Бесценный опыт, работа с людьми, бумагами и прочим, все это так или иначе повлияло на отношение к работе, коллективу, путям управления и самой офисной философии. По окончанию института с отличием, Энтони хватило возможности защититься сразу по двум профильным направлениям.

Дальнейший жизненный путь Энтони принял иной оборот. Джереми и Энтони, будучи друзьями, приняли решения найти себя в других местах, подальше от тех до боли знакомых мест, да и начать свою жизнь с чистого листа. Джереми пошел в юриспруденцию, устроившись помощником (в тот же момент и стажером одного из адвокатов в коллегии адвокатов), что касается Джереми, то за его достижения в учебе, а так же навыки и характеристики, он достаточно легко устроился на работу в министерство финансов в Либерти. Обычный бухгалтер, испытательный срок на пол ставке, уже было хоть что-то, нежели обычный разносчик корреспонденции в офисе. За месяц работы, а практически весь отдел уже строчит жалобы на Энтони, а ведь суть была в ином: он замечал то, что многие не могли заметить, он исправлял и указывал на ошибки даже старшему начальству. Его могли уволить без проблем, но высший состав думал иначе. Продвижение по службе тянулось не столь быстро, как хотелось, а старанию Энтони не было предела, пока в один прекрасный момент, недовольство коллег стало слишком горячим, а количество жалоб достигло критической массы. Руководство понимало, что Энтони являлся продуктивным и хорошим сотрудником, но его опыт был слишком мал для занятия более высоких должностей, ко всему, были и другие, кто работая больше времени в министерстве, имели больше опыта и возможность встать на более высокую должность и принять молодого паренька, было бы ошибкой и неправильно. Но наплевав на все, все же, Энтони занял место помощника министра финансов, исполняя лишь его указания, записывая его указы и прочую муть. Продвижение такое себе, но все же, для начала сойдет. Там же, Энтони познакомился с Нэнси Бридж, которая работала на тот момент в команде вице-губернатора Эрнеста Массфорда. Конечно, слухами данный человек был не обделен, но все же, при неоднократном общении с Бирдж, он понимал, что в отличии от Массфорда и его команды, девушка абсолютно иная, в отличии от этих ребят.

Собственно, все слухи, разговоры, вся картина встала на свои места. После всей неразберихи в Либерти, истории с Массфордом, его командой, началась полная "фильтрация" абсолютно всего руководства, начиная от самой верхушки, заканчивая рядовыми сотрудниками и стажерами. Полетели головы, в том числе и полетела голова очередного министра финансов и остальных. Голова Энтони все же осталась на месте, так как всю работу, что он так или иначе проделал, никак не подставило его, но он все же лишился работу, по совету некоторых шишек из ФБР. Они предложили написать ему так же подать запрос на перевод, либо уволиться по собственному желанию. Все же, увольнение пошло на пользу Энтони. Проработав последний месяц, Энтони благополучно был уволен, без пятна на его репутации. В последующие месяца, Энтони устроился бухгалтером в сеть ресторанов Либерти, в надеждой, что он найдет место получше и не прогадал. В один день, раздался звонок на телефон и по ту сторону, была та самая Бридж. Диалог был долгий, она рассказала историю по поводу Массфорда и его команды, о ее переводе в Сан-Андреас и ее работе, о положении дел в штате и после, предложила Энтони пост министра финансов в штате. Это был звоночек и удача! Энтони принял предложение Нэнси и буквально на следующий день, сел на первый же самолет до штата. Теперь, началась абсолютно новая история жизни Энтони!
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©

Ответить

Вернуться в «Биографии и дневники персонажей»