[Биография] Farrell Harrison

Ответить
Аватара пользователя
back
Житель
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 12 окт 2015, 23:30
Репутация: 365
Ник в игре: Price

[Биография] Farrell Harrison

Сообщение back » 13 окт 2018, 21:55

Изображение


Farrell Harrison
Дата рождения: 5 мая 1980 года
Место рождения: USA, San Andreas, Los-Santos
Рост: 1,78 м
Вес: 85 кг
Прическа: Волосы средней длины, забраны в хвост.
Цвет глаз: Серо-зеленый
Особые приметы: Татуировки на обоих руках от плечей до кистей. На левой изображена смерть с косой мчащаяся стремительно на харлее, на правой череп в шлеме мотоциклиста. Любит курить сигареты Lucky Strike Blue, пить любое поило которое горит в дешёвых барах.
Черты характера: Справедливый, характер твердый, иногда заносчивый.


Харрисон родился в Лос-Сантосе, в семье простых рабочих. Мать работала вместе с отцом в доках Сантоса. Отец простым грузчиком, мать на складе продукции. В один из дней, Фарелл лишился обоих в возрасте 14 лет, его мать Саманту придавило на складе большим коробом с автозапчастями, рухнувшим с шестиметровой высоты. Отец Брендон Харрисон, не пережив утраты, через несколько месяцев окончательно убил свою печень, заливая смерть жены. Таким образом, Фарелл угодил в приют для детей. Из которого постоянно сбегал, ошиваясь на улицах Сантоса, подрабатывая в тех же доках, по связям коллег родителей. После заработав кое-какое сбережение, получил водительскую лицензию по перевозу пассажиров, и устроился в местную компанию по перевозке пассажиров через межгород.

C этого момента, начинается вся настоящая история, и взрослая жизнь парня.

После неудачного рейса в Форт Карсон, Фарелл знакомится с местными байкерами клуба "Broken Bones", Сидом Ротманом, Харви и Генри Рокфилдом, Рэем Солверсоном, Толстяком Бобом. Фареллу предлагают поработать на клуб, заработать некоторые бабки, но Харрисон тогда и не догадывался, что парни берут его в обработку, как нового члена клуба. Через пару месяцев тёрок с "Костяными", Фареллу вручают косуху "Мембера" клуба.





Но все когда-то заканчивается, костяк клуба, проваливается в никуда, ни слова ни духа. Фарелл перебирается в Сантос, устроившись механиком в СТО "Black Angels", где через некоторое время становится пиджаком, заместителем директора СТО.

Спустя какое-то время, Фарелл встречается с Рэем Солверсоном, одним из костяка банды, парень работа на таксомотрную компанию "Вираж". Рэй рассказал, Харрисону, что один из водил пресанул Рэя, на эти слова Фар сцорвавшись с цепи решает помочь в наказании обидчика. Таким образом, устроив засаду, Рэй и Фар обрабатывают кента, скинув его тело в воду вместе с машиной таксопарка. В этом деле Фарелл берёт всю вину на себя, придя к детективу Фишеру, с повинной.

Отсидев вместо двух месяцев, два года за решеткой в тюрьме Лос-Сантоса за неподобающее поведение, Фарелл возвращается в Форт Карсон, где во всю бурлит жизнь, и власти налаживают инфраструктуру поселения.

test  Возвращение в Карсон.
Возвращение сына "костей".

Изображение
test  SS
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Для моментальной связи стучите ВК

Ответить

Вернуться в «Биографии и дневники персонажей»