Кевин Тейлор

Ответить
Аватара пользователя
Николаевич
Команда проекта
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 17:42
Репутация: 465
Ник в игре: Кевин Тейлор
Откуда: Москва
Контактная информация:

Кевин Тейлор

Сообщение Николаевич » 04 окт 2019, 01:06

test  Открой, не бойся.
Это не совсем биография, а краткая информация о моём персонаже, чтобы о нём было хоть какое-то представление. В топике буду выкладывать скриншоты, которые будут раскрывать более подробно всю семью.
Захотелось мне поиграть мирный цивил. Надеюсь, что из этого выйдет что-то хорошее.

Если увидите ошибки или захотите, чтобы я что-то описал поподробнее, то смело пишите мне в личку или в тему с обсуждениями.

14 марта 1977 (42 года)
Изображение Эйнджел-Пайн, Уэтстоун, Сан-Андреас

https://i.imgur.com/hLTI3Qi.png
КЕВИН ТЕЙЛОР
Кевин родился в обычной семье. Отец, Леонард, типичный работяга, который тратил большую часть времени, работая на местной лесопилке, а мать, Эбби – домохозяйка. Молодые родители Кевина с трудом держались на плаву, ведь содержание ребёнка вставало в приличную сумму.

В 1979-ом году, когда Кевину было два года, Леонард обустраивает в своём гараже небольшую мастерскую, в которой изготавливает свою первую деревянную мебель, имея лишь скромный набор инструментов. Навыки работы с древесиной, приобретённые на лесопилке, конечно же, помогли старшему Тейлору. Соседи, заинтересовавшиеся его увлечением, даже стали делать заказы, что позволило Леонарду с пользой совмещать основную работу и хобби. Через несколько лет ему и вовсе удалось арендовать отдельное помещение и нанять помощника. Тогда же, мечтая, что Кевин продолжит его дело, он и назвал свою скромную мебельную компанию «Тейлор и сын».

Несмотря на свой плотный график, Леонард всегда находил время на подраставшего Кевина. Юнец с большим удовольствием проводил время с отцом, который водил его в походы и брал на рыбалку в местный залив. Кевин и сам мечтал, что когда-то так же будет ловить с лодки рыбу, но уже со своим сыном.

В 2001-ом году Кевин начинает жить со своей девушкой Дороти, а Леонард и Эбби, собрав все свои сбережения, покупают квартиру в Блуберри, чтобы освободить дом для новой ячейки общества. Уже в ноябре 2003-го года у Кевина и Дороти рождается дочурка Бренда.

https://i.imgur.com/2tDRUva.png
В детстве, вдохновляясь примером своего старика, мне хотелось повторить все наши с ним моменты, но будучи уже самому в роли отца. Нет, я был очень рад, узнав, что у меня будет дочь. Я люблю свою малышку Бренду, несмотря на её дурной характер, но связь отца и сына отличается от связи отца и дочери. Мне тяжело найти к ней подход, но Дороти хоть как-то удаётся с ней справляться.
Предки до сих пор меня считают ребёнком, буэ-э-э... Я уже взрослая и сама могу принимать решения. Буду встречаться с тем, с кем захочу! Буду делать то, что захочу!
Изображение
Период с мая 2019-го по сентябрь 2019-го выдался нервным для всего семейства Тейлор. 15 мая Кевин взял выходной, желая немного передохнуть от суеты, связанной с ведением семейного бизнеса. Он спокойно, задумавшись о чём-то, косил свою лужайку, вдыхая аромат свежескошенной травы. Казалось, что ничего не может испортить этот прекрасный вечер.
– Кевин! – раздался резко голос Дороти. – Мама звонит, просит срочно приехать. Твой папа...
– Что? Что случилось?! – вскрикнул Кевин.
Не дождавшись ответа супруги, он поспешил сесть в свой автомобиль. Та что-то пыталась сказать ему вслед, но Кевин ничего не слышал. Уже через полчаса Тейлор нервно стучался в дверь родительской квартиры. Дверь открыла расстроенная мать.
– Ма! Где папа?! – громко спросил Кевин, схватив свою мать за плечи и отодвинув ту в сторону.
– На ку... – сказала Эбби, от растерянности даже не сумев полностью произнести слово «кухня».
Вбежав на кухню, Кевин обнаружил своего отца за столом. Перед ним стояла бутылка виски, а сам Леонард был изрядно пьян. Выдохнув, младший Тейлор уселся на стул рядом.
– Кев, всё кончено. Дело всей моей жизни. НАШЕ дело, Кев! – бормотал Леонард, медленно покачивая стаканом с виски. – Теперь мне придётся устроиться на ферму. Буду пасти коров и выгребать дерьмо из свинарника.
– Па, завязывай! – сказал Кевин, забрав у отца бутылку со спиртным. – Что произошло? Я чуть с ума не сошёл, когда ехал к вам.
– Цех... сгорел. Всё кончено, – уже совсем расстроенно пробубнил Леонард.
– А ты не думал...
– Всё кончено...
– Па...
– Это конец...
– Па! Страховка...
– Буду пасти коров...
– Па! Страховка, чёрт!
– Что?
– Страховка, говорю!
– А?
– Страховка! Ты забыл, что бизнес был застрахован?! – закричал Кевин, пытаясь перебить отца и привлечь его внимание. – Получим выплаты, а потом начнём всё заново.
– Да? Да... страховка, – опять пробубнил Леонард, обернувшись на своего сына, на лице которого страх уже сменился на злость.
– Успокойся, па, я всё возьму на себя, а с этим... – уже спокойно сказал Кевин, указывая на спиртное, – завязывай. Обсудим завтра, когда ты придёшь в себя.
Встав из-за стола, он похлопал отца по плечу, а затем направился к выходу. Уходя, Кевин поцеловал мать, ничего ей не сказав.

Кевин, как и обещал, решил все вопросы со страховой и нашёл новое место, а в сентябре 2019-го года компания «Тейлор и сын» снова начала функционировать.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Николаевич 04 окт 2019, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Николаевич
Команда проекта
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 17:42
Репутация: 465
Ник в игре: Кевин Тейлор
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Кевин Тейлор

Сообщение Николаевич » 04 окт 2019, 17:52

Пока что это набросок, который я постепенно дополню и приведу в божеский вид.

Аватара пользователя
ПЯТАЧОК
Джедай
Сообщения: 2054
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:25
Репутация: 2092
Ник в игре: No_No

Re: Кевин Тейлор

Сообщение ПЯТАЧОК » 21 окт 2019, 18:12

Интересно, но не понятно сколько Кевину в итоге было лет, когда он разговаривал с бухающим батей на кухне.
test  Мемориал СК Пятока(20)
Изображение
Бриана Бенс, Карлос Альварез, Ярослав Барсуков, Рокси Ройс, Мао Ли, Кеннет МакБрайд, Эдвард Ковальский, Пако Мендез, Пабло Сьерра, Эрнесто Эрнандес (кажется), Дрыщ (Джонатан Джеймс), Том Гатти (получил СК от нпц), Креспо (не оформляли, на месте получил), Шерил Мёрфи (не оформляли, на месте получил), Фабрицио Барбаросса ,Мэй Фан, Васко Кортазар, Maximiliano Calderon ( от создания персу было 1 день. СК выдано на месте), Raekwon Woodman, Ramon Contreras
test  SpS DiZet
Миниатюра "Очередное СК Пяточка":


:gp: Изображение:pigball: Изображение :elf:
Изображение"Блин, хоть бы не заруиниться!"


ИзображениеИзображениеИзображение :dj: "Лол."

Ответить

Вернуться в «Биографии и дневники персонажей»