Хайнц Ланге [Heinz Lange]

Закрыто
Аватара пользователя
Panama
Активный участник
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 21:40
Репутация: 38
Ник в игре: Manuel_Grosskreutz

Хайнц Ланге [Heinz Lange]

Сообщение Panama »

Изображение
*Хайнц в Лас Вентурасе в 1990 году*
Краткая информация
Имя, Фамилия: Хайнц Ланге
Клички: "Бабос" (Money)
Дата рождения: 16 августа 1962 года
Место рождения: Штутгарт, Федеративная Республика Германия
Место проживания: США, Сан Андреас, Лос-Сантос
Рост: 180 см
Вес: 78 кг
Характер
Черта харатера: Я усердно тружусь, чтобы потом можно было хорошо отдохнуть.
Идеал: Независимость. У меня свободолюбивая натура — никто не смеет указывать мне, что делать. Стремление. Я собираюсь стать кем-то значимым в этой жизни.
Привязанность: Я перешёл дорожку не тому человеку, и должен постоянно заботиться о том, чтобы мне не навредили.
Слабость: Я не могу устоять перед смазливой мордашкой. В жизни на полную катушку нет места осторожности.
Лучи солнечного света постепенно начали заполнять комнату в отеле на Паноптикон авеню, падая на всякий хлам, монтажные платы, катушки индуктивности, телефонные провода, варисторы и транзисторы. Бесчисленные электрические схемы, перечёркнутые словно диаграмма, белым снегом застилали пол и близлежащие к кровати поверхности, полуразобранные телефонные трубки обнажали своё нутро, словно отдыхающие на пляже они купаются в лучах солнца. Время в этой комнате замедлило свой неустанный бег по спирали, рассыпаясь сквозь пальцы и насмехаясь надо мной и всеми моими трудами решило застыть на электронных часах. Как всегда выхожу из мира грёз, до того как гнусавый пиликающий звук отсчитает 7:15, свешиваю ноги с кровати и и смотрю в окно на прекрасные пальмы и тёплое утро. Отжимаюсь два раза по пятьдесят, выкидывая лишние минуты на дно, это может значить лишь одно, - сегодня снова моя смена в ржавом скелете такси, снова мои клиенты и собеседники на сегодня - бизнесмены, отдыхающие и гламурные фифы, которые даже не подозревают, что в их городе я такой же курортник. Мне бы лишь бы броситься в волны океана, истыкать его ножиком и забыть навсегда, как те пухлые губы, которые вчера так сладко упрашивали меня удалиться, поехать к ней "на чай" и избавить от той томной депрессии, ремиссии и таблеток. Мои руки набили бармену "ещё", не попадаю вовремя, да и некуда было попадать вообщем, впереди ждала холодная и долгая ночь, такая же холодная как и разбитый мной тоник.
Насыпая себе хлопья в стеклянную миску и заливая их молоком спешу ознакомится с лучшей версией себя, запечатлённого в буквенной форме печатной машинки:
Хайц Ланге
Меня зовут Хайнц, я родился в городе Штутгарт, Федеративная Республика Германия. Моя мать была портнихой со своим небольшим ателье, а отец полицейским, на которого я всегда равнялся. Он, гложимый преступлениями нашего народа в прошлом, с самого детства приучал меня к терпимости и толерантности по отношению к представителям других рас и вероисповеданий, поэтому все националистические настроения проходили мимо меня. Я рос обычным ребёнком в кругу верных друзей, с самыми обычными приключениями и фантазиями о космических кораблях и динозаврах. Жизнь конечно была достаточно тяжёлой и денег частенько не хватало, поэтому немного повзрослев я брался за любую работу,а немного поумнев стал откладывать на учёбу и удобоваримый ВУЗ. Закончив школу поступил в Фрайбургский университет на технический факультет, где и обрёл все те навыки, которыми сейчас владею. В Фрайбурге и началось моё увлечение электроникой, а так же вступил в активное студенческое сообщество, борющееся за воссоединение Германии, ездил по программе обмена в США, куда в последствии и поехал за "Американской мечтой" по приглашению от компании Sodium comp. из Либерти Сити. Моя работа заключалась в программировании и обслуживании ЧПУ. Проработал там вплоть до июля 1988 года.
В этом сшитом белыми нитками образе ещё не было пьяного кутежа в Альхамбре, члена между сисек и пролитой на пол спермы. Этот человек ещё не забывал своё имя и прошлое, ведь это всё кости в собачьей миске, их крошат клыки камней побережья, что бы новый человек на утро родился. Он не знал, что в Лос Сантосе очередь на расстрел, где кто-то стонет с простреленным пузом, кто-то кайфует от движа, а кто-то превращается в тень себя и начинает походить на хромое животное с пистолетом в руке - смуглое отражение города. Каждый раз закрывая веки я умираю и смерть смотрит его глазами, обнимает костлявыми руками, каждый раз просыпаюсь от осознания этой страшной тайны, но выходя во двор или балкон, всё забываю.
Конец привязанной мной нитки обрывается в пустоте, как будто прорвав плотину телефонный звонок вторгается в тело. Говорить давно не с кем, но я привязан к понятию "мы", полупрозрачное прошлое смотрит в упор и те же мысли уже вроде не пугают настолько, смиряю себя снимаю трубку и отвечаю
- Алло
- Алло, Хайнц, последние чертежи блоков питания совсем не подходят, они слишком громоздкие, а детали слишком дорогие, отправляю почтой замечания и требования к правкам.
- Мфф, я переделаю, жду конверта.
- Получил твой отчёт и денежный перевод, дела идут вроде не плохо, продолжай в том же духе и трахни наконец Джилл, она по тебе сохнет ещё с конца восьмидесятых.
- Абрам, я обещаю тебе подумать.
- Никаких блять подумать! Она наш деловой партнёр, ты же знаешь все риски, нам нужна сделка, вот и подстели солому!
- Быть мальчиком для утех не является частью нашего контракта, давай, мне пора на работу.
- Стой не клади трубку!...
Хлопаю себя по карманам но совсем забыл что бросил курить. Абрам Иоффе - сынок какого-то мажора из Либерти, мы встретились в начале 89 в одном из клубов, где он отдыхал пудря нос и снимая девушек облегчённого поведения, я ему по пьяне сболтнул о попытках изобрести новую конструкцию АОН-ов, а он взамен сунул свою визитку. На утро хорошенько протрезвев, позвонил ему и получил предложение пересечься ещё раз в более "кошерном" месте, так мы начали проводить много времени вместе, отдыхать. Я пользовался щедростью Абрама, а он выслушивал мои идеи, как мне тогда казалось мы стали друзьями и единомышленниками. Наш кутёж продолжался до тех пор, пока он мне не предложил контракт, малая часть акций его бизнеса в Лос Сантосе отходило мне взамен на услуги. Все мои будущие изобретения патентуются на имя Абрама, так же в мои обязанности входило организовывать стабильную прибыль и решать все возникающие проблемы. Стоит ли говорить, что магазин одежды и продуктовый в районе молла едва выходили в ноль, а этот хитрый жид превратил наш контракт в долговые обязательства. Поэтому приходиться браться за любую работу, что бы покрыть единственную потребность художника - творить. Только вот мои кисти - паяльник, а краски - припой, тёплое чувство расползалось в животе, эмоции мешаются в теле.
- Спасибо подруга, спасибо что позволила стать соавтором.
Глазами провожаю квадрат окна и стены душной комнаты, этот день будет похож на сотни предыдущих, пялиться на перекрёсток
и слушать как из очередного индивида воспитали раба.
Изображение
Последний раз редактировалось Panama 06 июн 2020, 19:09, всего редактировалось 4 раза.

Аватара пользователя
Panama
Активный участник
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 21:40
Репутация: 38
Ник в игре: Manuel_Grosskreutz

Re: Хайнц Ланге [Heinz Lange]

Сообщение Panama »

Писал в спешке, если есть замечания, пишите. Переделаю

Аватара пользователя
ПЯТАЧОК
Команда проекта
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:25
Репутация: 2168
Ник в игре: No_No

Re: Хайнц Ланге [Heinz Lange]

Сообщение ПЯТАЧОК »

Лучше еще подумай, допиши. Вердикт пока выносить не буду
test  Мемориал СК Пятока(20)
Изображение
Бриана Бенс, Карлос Альварез, Ярослав Барсуков, Рокси Ройс, Мао Ли, Кеннет МакБрайд, Эдвард Ковальский, Пако Мендез, Пабло Сьерра, Эрнесто Эрнандес (кажется), Дрыщ (Джонатан Джеймс), Том Гатти (получил СК от нпц), Креспо (не оформляли, на месте получил), Шерил Мёрфи (не оформляли, на месте получил), Фабрицио Барбаросса ,Мэй Фан, Васко Кортазар, Maximiliano Calderon ( от создания персу было 1 день. СК выдано на месте), Raekwon Woodman, Ramon Contreras
test  SpS DiZet
Миниатюра "Очередное СК Пяточка":


:gp: Изображение:pigball: Изображение :elf:
Изображение"Блин, хоть бы не заруиниться!"


ИзображениеИзображениеИзображение :dj: "Лол."

Аватара пользователя
DiZet
Команда проекта
Сообщения: 5879
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 18:44
Репутация: 2156
Ник в игре: V podpisi
Откуда: Город-герой Киев
Контактная информация:

Re: Хайнц Ланге [Heinz Lange]

Сообщение DiZet »

Мне не очень зашла манера повествования, но это сугубо моя вкусовщина.) Тем не менее, хз, как-то тяжело воспринимается лично мне.

По содержанию есть только три замечания:
После продолжительных переговоров удалось успешно инвестировать в мелкий стартап дешёвого импульсного источника питания для АОН ( технология Автоматического Определения Номера.), который в последствии ушёл с молотка за кругленькую сумму.
Я в био пекаря расписывал, что не считаю нормальным, чтоб игровые персонажи имели влияние на ирл события. Может тут не это имелось ввиду, конечно, но воспринял я это именно так, что благодаря его инвестициям появилась ирл технология, и за счёт этого он получил своё состояние.

2)
Хайнц встретился с группой неонацистов и право-радикалов, такое общество претило его устоям, но отец работая тогда в полиции увидел в этом возможность прикрыть всю шайку попросил влиться в группировку, так-как по наводкам данная группировка распространяла наркотики и оружие в пригороде.
Отец, бл#ть, года. lol

Во-первых, с чего ты решил, что начальство в полиции разрешило бы ему такую херню проворачивать?
Во-вторых, что это за батя такой, который решил рискнуть жизнью и/или здоровьем своего сына, ради какой-то там призрачной вероятности поймать банду? Любой нормальный суд завернул бы к херам обвинения, где доказательная база собрана таким идиотским способом. И подобное решение как-то ну вот вообще не вяжется с предыдущим предложением
беглым офицером из ФРГ по имени Отто Ланге, который испытывал вину за преступления прошлого своего народа, поэтому воспитывал в сыне лояльность к другим народам, терпимость и сострадание.
Нахрена он тогда в нём это воспитывал, чтоб похерить все свои старания, закинув сынишку внедряться к фашикам? Хотя сперва, наверное, стоит спросить, как он рассчитывал, что сынишка буде туда внедряться, если САМ ЖЕ воспитывал в неё диаметрально противоположные качества, нежели те, что присуще подобным личностям.

3)
но дальнейшее пребывание в Германии было крайне опасным, что заставило Хайнца переехать в возрасте 26 лет в Либерти Сити,
Ну блин, это даже не клише. Мигрировать в другую страну - это не просто. Обычные люди долго упорно к этому идут, а, почему-то, какой-то хрен, имеющий гору проблем на своей заднице, вот так просто переезжает в другую страну, УБЕГАЯ от этих проблем. Не понимаю, почему до сих пор это не кажется кому-то абсурдом.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует

Аватара пользователя
ПЯТАЧОК
Команда проекта
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:25
Репутация: 2168
Ник в игре: No_No

Re: Хайнц Ланге [Heinz Lange]

Сообщение ПЯТАЧОК »

Жду еще два дня и если не будет переделано, то отклоню и кину в архив.
test  Мемориал СК Пятока(20)
Изображение
Бриана Бенс, Карлос Альварез, Ярослав Барсуков, Рокси Ройс, Мао Ли, Кеннет МакБрайд, Эдвард Ковальский, Пако Мендез, Пабло Сьерра, Эрнесто Эрнандес (кажется), Дрыщ (Джонатан Джеймс), Том Гатти (получил СК от нпц), Креспо (не оформляли, на месте получил), Шерил Мёрфи (не оформляли, на месте получил), Фабрицио Барбаросса ,Мэй Фан, Васко Кортазар, Maximiliano Calderon ( от создания персу было 1 день. СК выдано на месте), Raekwon Woodman, Ramon Contreras
test  SpS DiZet
Миниатюра "Очередное СК Пяточка":


:gp: Изображение:pigball: Изображение :elf:
Изображение"Блин, хоть бы не заруиниться!"


ИзображениеИзображениеИзображение :dj: "Лол."

Аватара пользователя
Panama
Активный участник
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 21:40
Репутация: 38
Ник в игре: Manuel_Grosskreutz

Re: Хайнц Ланге [Heinz Lange]

Сообщение Panama »

Переделал, чекайте

Аватара пользователя
DiZet
Команда проекта
Сообщения: 5879
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 18:44
Репутация: 2156
Ник в игре: V podpisi
Откуда: Город-герой Киев
Контактная информация:

Re: Хайнц Ланге [Heinz Lange]

Сообщение DiZet »

Вот теперь вообще пушка, понравилось. Ничего лишнего, ничего не режет глаз и нет после прочтения мысли в голове "чзнах??". Ровная и приземлённая история, без заскоков куда не нужно.

Есть только одно замечание, но это скорее к граматике.
и трахни наконец Джилл, она по тебе сохнет ещё с начала девяностых.
1992-й и есть начало 90-х.)) Может опечатка и имелось ввиду конец 80-х, хз.)

Я за одобрение.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует

Аватара пользователя
Panama
Активный участник
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 21:40
Репутация: 38
Ник в игре: Manuel_Grosskreutz

Re: Хайнц Ланге [Heinz Lange]

Сообщение Panama »

DiZet писал(а):
06 июн 2020, 00:04
1992-й и есть начало 90-х.)) Может опечатка и имелось ввиду конец 80-х, хз.)
Да, всё правильно, ошибочка вышла. Вторую часть дописывал под температурой и не перечитал,сейчас исправлю.

Аватара пользователя
ПЯТАЧОК
Команда проекта
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:25
Репутация: 2168
Ник в игре: No_No

Re: Хайнц Ланге [Heinz Lange]

Сообщение ПЯТАЧОК »

Мне нравится, но чувствуется, что история словно не закончена. Планируешь писать какое-то продолжение или как?
test  Мемориал СК Пятока(20)
Изображение
Бриана Бенс, Карлос Альварез, Ярослав Барсуков, Рокси Ройс, Мао Ли, Кеннет МакБрайд, Эдвард Ковальский, Пако Мендез, Пабло Сьерра, Эрнесто Эрнандес (кажется), Дрыщ (Джонатан Джеймс), Том Гатти (получил СК от нпц), Креспо (не оформляли, на месте получил), Шерил Мёрфи (не оформляли, на месте получил), Фабрицио Барбаросса ,Мэй Фан, Васко Кортазар, Maximiliano Calderon ( от создания персу было 1 день. СК выдано на месте), Raekwon Woodman, Ramon Contreras
test  SpS DiZet
Миниатюра "Очередное СК Пяточка":


:gp: Изображение:pigball: Изображение :elf:
Изображение"Блин, хоть бы не заруиниться!"


ИзображениеИзображениеИзображение :dj: "Лол."

Аватара пользователя
ПЯТАЧОК
Команда проекта
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:25
Репутация: 2168
Ник в игре: No_No

Re: Хайнц Ланге [Heinz Lange]

Сообщение ПЯТАЧОК »

Одобрено
test  Мемориал СК Пятока(20)
Изображение
Бриана Бенс, Карлос Альварез, Ярослав Барсуков, Рокси Ройс, Мао Ли, Кеннет МакБрайд, Эдвард Ковальский, Пако Мендез, Пабло Сьерра, Эрнесто Эрнандес (кажется), Дрыщ (Джонатан Джеймс), Том Гатти (получил СК от нпц), Креспо (не оформляли, на месте получил), Шерил Мёрфи (не оформляли, на месте получил), Фабрицио Барбаросса ,Мэй Фан, Васко Кортазар, Maximiliano Calderon ( от создания персу было 1 день. СК выдано на месте), Raekwon Woodman, Ramon Contreras
test  SpS DiZet
Миниатюра "Очередное СК Пяточка":


:gp: Изображение:pigball: Изображение :elf:
Изображение"Блин, хоть бы не заруиниться!"


ИзображениеИзображениеИзображение :dj: "Лол."

Закрыто

Вернуться в «Одобренные биографии»