Bush St. 15 | Тайрон "Док" Браун

Ответить
Аватара пользователя
Пепельница
Житель
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 30 апр 2014, 22:46
Репутация: 61
Ник в игре: Keenon
Откуда: Rhodesia

Bush St. 15 | Тайрон "Док" Браун

Сообщение Пепельница »

Изображение

Тайрон "Док" Браун

Тайрон "Док" Браун - родился в 1974 году, в Лос-Сантосе, СА. Отец работал парамедиком и часто отсутствовал дома, мать была парикмахером. Не смотря на то, что большую часть своей жизни Тайрон прожил в проектах Гэнтона, "район не смог подмять его под себя". В то время как большинство его друзей прогуливало уроки и занимались продажей травки и крэка для местных группировок, мотивируя это тем, что: "Да чему белые нас могут научить, ниггер? Никто не научит тебя выживать здесь, сечешь? Делай деньги как можешь - вот что ты должен делать, а не слушать эти бреди про то что правительство о тебе позаботится. Всё это чушь собачья..."

Изображение

Но имея отца, который мог служить для юного Тайрона примером, что было редкостью, и видя то, как его друзья либо погибают, либо попадают в тюрьму, Тайрон смог избежать их участи. Неплохо окончив высшую школу парень поступил в медицинский колледж Лос-Сантоса, где так же успешно учился. К 31 году, уже закончив учёбу и поработав, как и отец, парамедиком, Тайрон желает чего-то большего.

Изображение

Именно это желание и привело его в Пункт новобранцев морской пехоты США. Пройдя подготовку боевого медика и имея, пусть и небольшой, но опыт работы с огнестрельными и колото-ножевыми ранениями Тайрон, в составе 4ого Медицинского Батальона Морской пехоты США, в 2005 году оказывается на своём первом деплойменте в Ираке. Первый деплоймент был относительно спокойным для него. В основном, Тайрон занимался медицинской помощью раненым военным иракской армии и морпехам США в дали от непосредственных боевых действий. На следующий год, в 2006, всё было менее спокойно. Именно в этом году Тайрон получил свою первую награду "За участие в боевых действиях". Во время ночной вылазки на территорию удерживаемую иракскими повстанцами, для оказания помощи раненным бойцам, зажатым в одном из полу-разрушенных домов, его отряд попал под обстрел, но сам Тайрон не пострадал.

Изображение

Во время третьего деплоймента он получил "Пурпурное сердце" из-за полученного ранения при подрыве на СВУ "Хамви", в котором он должен был добраться до небольшого населённого пункта близ Фаллуджи, где была нужна помощь его отряда. После получения ожогов обеих ног, левой руки и посттравматического синдрома военная карьера Тайрона окончилась. Вернувшись домой, в Лос-Сантос, в 2008, он познакомился со своей будущей женой Кишей Браун. В 2010 она подарила Тайрону дочь Шанис. Сейчас Тайрон работает в аптеке, открытой его отцом...

Изображение

Но старые связи и те друзья из разряда "гангстеров", которые смогли выжить, никуда из ЛС не делись и передали информацию о Тайроне новому поколению "плохих парней". Поэтому иногда Тайрон "отлучается" из аптеки и помогает вытаскивать пули или перебинтовывать "гангстеров" за определённую плату, конечно же неофициально и негласно. Самому Тайрону это не нравится, но лишних денег, ведь, не бывает... Да и ничего плохого в этом нет. Тем более он давал клятву Гиппократу помогать тем, кто нуждается в этой помощи.
Пол: мужской
Возраст: 41
Семейное положение: женат
Дети: есть, дочь Шанис Браун, 5 лет
Место жительства: Bush St. 15, Los-Santos, SA, USA
Настоящее место работы: Аптека "Brown's pharmacy"
Краткая характеристика: уравновешенный, спокойный, иногда любит подшучивать над людьми, немного прихрамывает на левую ногу, в нерабочее время часто носит свою любимую шапку с эмблемой морской пехоты США, так же имеет татуировку на правом предплечье с этой же эмблемой, имеет воинские награды

test  Награды
Изображение
Последний раз редактировалось Outsider 01 фев 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Одобрено.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!

Ответить

Вернуться в «История домов штата»