Glendale 13 | Роберт "Поко" Санчез

Ответить
Аватара пользователя
duterschland
Форумчанин
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 20:00
Репутация: 0
Ник в игре: pam_pam

Glendale 13 | Роберт "Поко" Санчез

Сообщение duterschland »

дополняется
Изображение
  • Полное имя: Роберт Мигель Санчез
    Возраст: 19 лет
    Место работы: пиццерия в Айдлвуде
    Хобби и увлечения: рисование, музыка (фанат G.U.N.)
    Чем занимается: Мелкие грабежи, сбыт телефонов и прочей всячины
    Характер: дружелюбный и разговорчивый, инфантильный, корчит из себя гангстера

Роберт Санчез родился в 1996 Лос-Сантосе в семье нелегальных мигрантов из Мексики. Проживала семья в тесном доме дяди на Лас-Колинасе. В то время его отец подрабатывал разнорабочим, а мать была уборщицей в ресторане, недалеко от их дома. С самого детства на Роберта легла ответственность следить за порядком в доме и самостоятельно зарабатывать деньги, из-за которой он толком не имел возможности погулять с друзьями. В школе был уверенным троечником. Несмотря на все свои старания, он не мог обзавестись друзьями. Проявлял интересы к рисованию, музыке, однако не любил спортивные занятия.

В 2009 году семья Роберта переехала в новый дом по адресу Glendale 13. Отец приобрел местный бар и работал в нем вместе с женой. Роберт лишился многих обязанностей, оставшись без присмотра, бродил по району и пытался сдружиться с местными ребятами. В школе старался позиционировать себя, как гангстера, нередко вступая в драку с обидчиками. В большинстве случаев был побитым именно он, поэтому заслуженно нес звание "главного шута школы".

Спустя три года отец был пойман за продажей наркотиков в особо крупном размере. Суд вынес приговор - 8 лет заключения. Почти сразу же мать Роберта, Мария, развелась с ним и отсудила купленный отцом дом. Роберт попал в трудное положение, это побудило его заниматься преступностью. Поко стал добиваться желаемого, ребята с района даже здороваться с ним стали. "Поко" - так прозвал юнца Хьюго (на тот момент лидер группировки FSGXIII), что в переводе значит "маленький".

Мать явно не одобряла такое и пыталась устроить Роберта на какую-нибудь работу, но он постоянно отказывался. Именно по её наводке Роберт был пойман полицией за попыткой грабежа. К счастью, все обошлось лишь ночью за решеткой в полицейском департаменте.

Все еще гордо неся знамя обузы, Роберт пытается завоевать уважение ребят, браться за сложные поручения он опасается, зачастую другого выхода просто нет и отказаться нельзя. На данный момент он работает доставщиком пиццы в Айдлвуде, по вечерам заглядывает в тату-салон на Эль-Короне и учится наносить татуировки. В свободное время играет в карты на площадке недалеко от секс-шопа, рисует граффити на стенах Эль-Короны. Во многом подражает Хьюго и так же негативно относится к наркотикам.


Изображение
[/font]
Последний раз редактировалось Outsider 01 фев 2015, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Одобрено.

Ответить

Вернуться в «История домов штата»