Tears of the Sierra Leone

Закрыто
Аватара пользователя
Пекарь Стас
Веселый роджер
Сообщения: 1683
Зарегистрирован: 08 апр 2015, 20:48
Репутация: 1379
Ник в игре: Daniel_Negreanu
Откуда: Square Flowsk

Tears of the Sierra Leone

Сообщение Пекарь Стас »

Изображение
Респу́блика Сье́рра-Лео́не — государство в Западной Африке, на побережье Атлантического океана, граничащее с Гвинеей и Либерией. Объединённый революционный фронт (ОРФ, RUF — англ. Revolutionary United Front) — повстанческая армия, принимавшая участие в гражданской войне в Сьерра-Леоне с 1991 года по 2002. Позже развилась в политическую партию, просуществовавшую до 2007 года. Трое оставшихся в живых лидеров Исса Сесей, Моррис Каллон и Огастин Гбао были признаны Специальным судом по Сьерра-Леоне виновными в военных преступлениях и преступлениях против человечности. По оценкам экспертов, гражданская война в Сьерра-Леоне унесла жизни более 200.000 человек. Десятки тысяч остались инвалидами.

Африканский континент на протяжении столетий являлся местом, которое обогащало белокожее население. Наиболее богатыми и успешными становились самые жестокие, безнравственные и откровенно бесчеловечные ублюдки, не гнушавшиеся применять самые грязные приёмы для достижения своих целей. Подлог, подкуп, шантаж, вымогательства, отсечение конечностей, похищение людей, убийства — в ход шло всё, если цель оправдывала средства. Да и кто, собственно, считал жизни чёртовых ниггеров? Так было столетия тому назад, так продолжается и сейчас..
http://b.radikal.ru/b32/2006/a1/74ff72425b03.jpg Гбарнга Нкурунзиза — политический деятель Сьерра-Леоне, один из главных сторонников Чарльза Тейлора, лицо, стоявшее у истоков создания Объединённого революционного фронта. Выдающийся оратор, обещавший людям бесплатное образование, здравоохранение и справедливое разделение прибыли от добычи алмазов. Несмотря на эти обещания, за границей ОРФ стал известен именно благодаря своей особой жестокости в подавлении мятежей и бунтов. Был уличён в фактах каннибализма, считал пожирание тел своих противников частью священного ритуала, периодически совершаемого в присутствии ближайших соратников. Бежал вместе со своим сыном в Сан-Андрес на чартерном самолёте, чудом уцелев после неудавшегося покушения на его личность.

http://a.radikal.ru/a18/2006/1e/98806bf3f1a7.jpg Эваристе "Коллекционер" Нкурунзиза — сын Гбарнга Нкурунзизы, оголтелый маньяк, насильник и психопат, выросший в атмосфере непрекращающегося кровопролития. Смерть была настолько рядовым явлением для Эваристе, что тот воспринимал её не как нечто ужасное, а лишь как должное. Своё прозвище Нкурунзиза-младший снискал за тягу к отсечению кистей рук и грудей понравившимся женщинам, которых он предпочитал насиловать, пользуясь безнаказанностью и полным протекторатом своего отца. Откровенный франт, любитель дорогих щеголеватых нарядов, обожает драгоценности и, как нетрудно догадаться, насилие во всех его проявлениях. Несмотря на свою безграничную жестокость, труслив до глубины души, панически боится всего, что могло бы дать ему хотя бы мало-мальский отпор.
Война уносит человеческие жизни тех, кто слишком беден, дабы избежать в ней личного участия. Толстосумы же, напротив, видят в ней возможность заработать. Продавать оружие правительственным войскам в понедельник, снабжая повстанцев, воюющих против правительства, во вторник? Почему бы и нет? Кому какое дело как будет применяться то или иное вооружение? Особенно если речь идёт об Африке. СПИД, зашкаливающая детская смертность, голод, междоусобицы и откровенные войны, раздирающие этот континент, ни для кого не новость. Далеко не все африканцы жаждут честно и упорно трудиться, многие из них желают быть самыми настоящими рабовладельцами. Жить роскошной жизнью, дабы роль тяглового вола исполнял кто-то другой. Одни желают повелевать другими, прочие противятся, третьи и вовсе желают подчинить себе первых и вторых. Так и зарождаются войны, войны, которые приносят миллионы долларов тем, кто их спонсирует.

Эллиот Мирсон — абсолютно беспринципный и плевать на всё хотевший урод. Мистера Мирсона в данном мире волнует лишь вопрос обогащения и ничего более. Эллиот взаправду не считал себя виновным в том, что делает, более того, он даже не считал себя причастным к грязным делам в случае, если его участие в оных не было прямым. Простой пример — если бы Эллиот Мирсон целиком и полностью профинансировал создание, доставку и сброс ядерной бомбы на Хиросиму, но при этом сам не нажимал кнопку детонации заряда, в таком случае Мирсон не счёл себя и вовсе причастным к делу. Ведь если это сделает не он, это сделает кто-то другой, не так ли? А деньги упускать из рук было ну никак нельзя..

Эллиоту принадлежит небольшая авиакомпания, которая занимается коммерческими рейсами на Африканском континенте. На бумаге самолётами мистера Мирсона перевозится рис, вода, медикаменты и прочая гуманитарная помощь, а на деле же они доверху забиты автоматами, патронами и противопехотными минами. Трудно представить, сколько безногих мирных жителей "обязаны" своей инвалидностью доставке "гуманитарных" грузов, организованной и спонсируемой мистером Мирсоном..

Впрочем, сейчас речь не об этом. Эллиот не гнушался напрямую сотрудничать с самыми жестокими диктаторами в Африке. Они чертовски хорошо платили за свои услуги, а Эллиот был не дурак, чтобы задавать лишние вопросы. Чартерный самолёт стоял в ангаре Фритауна, дожидаясь своего часа — и час пробил. Чудом избежав казни, семья Нкурунзиза сумела ускользнуть от правосудия, ещё пара часов — и их ожидала бы участь Сэмюэля Доу. Приземлившись в буферной зоне аэропорта Лос-Сантоса, семья Нкурунзиза дала знать о своём прибытии мистеру Мирсону. Прибытии, которое, как надеялся Эллиот, никогда не наступит.
test  SS:
Изображение

test  Работа над прикрытием:
Изображение

  • Итоги ситуации:
    • Эллиот Мирсон и Ллойд Уитакер обогащаются на $1.500.000 наличностью;
    • Также в распоряжение дельцов попадают 4 мерных килограммовых золотых слитка, и 800 карат контрабандных "кровавых" алмазов, запрещённых ко ввозу и последующей перепродаже;
    • Семья Нкурунзиза получает американское гражданство с полным пакетом сопроводительных документов, легальное лишь формально, состряпано на скорую руку, выдержит лишь поверхностную проверку;
      http://b.radikal.ru/b07/2006/63/ec7889979862.jpg
      Изображение
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<

Аватара пользователя
karnavalov
Житель
Сообщения: 719
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 17:00
Репутация: 48
Ник в игре: creator
Откуда: Челябинская обл.

Re: Tears of the Sierra Leone

Сообщение karnavalov »

Красиво делает, дядька

Аватара пользователя
xoxoxo
Служить и защищать
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 11:06
Репутация: 7
Ник в игре: Johny
Откуда: Chiraq, Drillinois

Re: Tears of the Sierra Leone

Сообщение xoxoxo »


Аватара пользователя
trycatch
Активный участник
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 17 фев 2019, 13:24
Репутация: 62
Ник в игре: Aaron_Mechlowicz

Re: Tears of the Sierra Leone

Сообщение trycatch »

dislike за эскинов

Изображение

Аватара пользователя
Palma
Форумчанин
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 22:28
Репутация: 275
Ник в игре: J.Lewis and R.Palma

Re: Tears of the Sierra Leone

Сообщение Palma »

Очень красиво обыгран характер Уитакера, его сила и умение "нагнуть" кого угодно. Очень атмосферная ситуация, которую приятно читать до конца.
ПАЛЬМА АКБАР!
Для срочной связи писать в ВК

Аватара пользователя
Wich
Служить и защищать
Сообщения: 2005
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 16:49
Репутация: 287
Ник в игре: Richard_Murphy
Откуда: Нижний Новгород

Re: Tears of the Sierra Leone

Сообщение Wich »

Очень невероятно.

Аватара пользователя
DiZet
Команда проекта
Сообщения: 5879
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 18:44
Репутация: 2156
Ник в игре: V podpisi
Откуда: Город-герой Киев
Контактная информация:

Re: Tears of the Sierra Leone

Сообщение DiZet »

Я так понимаю, больше никто комментировать не будет. Одобрено.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует

Закрыто

Вернуться в «Одобрено»