South St.6 DISTRICT [Безопасный бизнес?]

Закрыто
Аватара пользователя
Крестов
Команда проекта
Сообщения: 2060
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 02:20
Репутация: 679
Ник в игре: Крестов
Откуда: Москва

South St.6 DISTRICT [Безопасный бизнес?]

Сообщение Крестов »

Изображение

Некоторое время, еще будучи являясь частью бульдогов, Джаз думал о необходимости наличия какого-либо заработка. К сожалению, ничего особого он не умел и он всерьез задумался о необходимости поиска определенного дела, которое поможет ему как и будучи находясь с банде, так и в заработке. Вначале, он работал в порту обычным грузчиком. Ночью, он разгружал рыболовные катера и обычные баржи с разными грузами. Дело конечно не столь трудное, если комплекция тела сродни с комплекцией Джаза, но сил уходило достаточно много на данную работу, поэтому, Джаз искал всюду альтернативу.

В один из дней, Джаз познакомился с одним из бригадиров в порту. Сдружившись, мужик посоветовал своего друга, что владел мастерской где-то в городе и предложил Джазу попробовать себя у него вначале как подмастерье, а затем и как полноценным помощником и работником, после того, как Джаз наберется опыта. Взвесив все "за" и "против", Джаз принял решение и принятии предложения, к тому же, не всегда работа грузчиком была приятная, ибо порой, Джаза частенько "кидали", просто потому что он черный. Дело было достаточно неплохим и сама идея весьма неплохой. Кто знает, где могли были пригодиться таковые знания. На деле, долго ждать и не пришлось. Постоянная работа, знания и возможности, дали Джазу возможность самому зарабатывать хоть какие-то гроши (что собственно он и сделал, благодаря чему, расплатился с долгами своей семьи). Ко всему, Джаз довольно успешно изготовил два ножа, которые довольно неплохо оценили в кругу тусовки бульдогов.

Вначале, задачей Джаза, было попытка найти все, что только возможно на просторах района, свалки и прочих закуточков и тупиков города, что могло бы помочь обустроить мастерскую: столы, стойки, верстаки, старые инструменты, а быть может даже и какие-то станки. Конечно, шанс найти что-то из электрических инструментов (станков) был крайне маловат, все же, попробовать стоило. Порой, люди могут выкинуть вещи, что для человека, у которого руки растут из правильного места, может быть на вес золота. Для начала, Джаз дал задание своим парням, что бы те, ненароком, в свободное время, а быть может и просто по чистой случайности, пошатались по району, забрели на свалку и нашли чего путного, вознаградив их всем необходимым в случае острой необходимости.

test  Разговор с парням
Изображение
Изображение
Изображение

Какое-то время спустя, будь то день или два, на что Джаз не обращал внимания, записываю на листке возможные необходимые инструменты и прочую лабуду, что может пригодиться в мастерской, принимая во внимание все возможные варианты развития событий, Джаз услышал знакомые голоса, поспешив встретить Остина и Джереми. На радость, оба сообщили достаточно радостные новости, от чего половина списка буквально было перечеркнуто. Оставался лишь проблемный вопрос, связанный с транспортировкой всего, на что Джаз выделил свою машину для этого. В течении дня, к дому Джаза раз за разом приезжал его автомобиль и из нее, кое-как вынималась мебель, столы, стойки, разного рода ящики, как и большие, что буквально не везли на крыше, перевязав их веревками, то какие-то небольшие верстаки. После чего, аккуратно расставив все по своим местам, парни отправились за последним "гвоздем" программы. На свалке, парни договорились с один из охранников о том, что могут забрать один из найденных станков, более менее в хорошем состоянии и разного рода инструменты, что по каким-то причинам, были разбросаны по всей свалке. Пришлось даже заплатить ему, что бы тот закрыл на все это глаза. В конечном итоге, мастерская практически была готова и оставалось лишь пару деталей. Все же, необходимо было закупить последние необходимые инструменты и пару электроприборов вместе с гвоздями, шурупами и прочими необходимыми исходниками. Конечно, все обошлось не в малую сумму, но никто и не говорил, что будет легко. Закупив все необходимое, Джаз вернулся домой и разложил все инструменты по полкам и шкафам, открывая бутылку растворителя, принявшись кое-как облагораживать мастерскую.

test  Новости от парней
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Уже вечером, состоялся разговор Джаза и Джереми. Джаз просил Джереми, пошурстить по району и рассказать всем своим, что он может за небольшую цену, смастерить что либо, будь то нож, кастет, биту или же стульчик для их бабули. Так же и оповестить весь район о том, что за небольшую цену, на районе, он может сделать что либо, а то и вовсе починить.

test  Разговор
Изображение

test  ИТОГ
  • На районе теперь имеется возможность заказать нож. По качеству, конечно же, он не будет резать волосинку на 100500 частей и разрезать саму материю на мелкие субатомные кусочки. Обычный нож, сравни с тем же перочинным, но в крайнем случае с обычным острым кухонным ножом. Так же, помимо всего прочего, возможность изготовки: кастетов и бит. Так же, жители района изредка тоже могут делать заказы, будь то кастеты, ножи или биты, а быть может и вовсе сделать какую-нибудь тумбочку, починить стульчик или же кроватку. Помочь бабуле починить дома полку или еще чего, что будет приносить небольшой доход в неделю, ну скажем в - $35.000 (Если возможно больше, то будет круто).
  • Слушок пойдет на районе, ну и кое-как может добраться и до других районов. Сделать заказ можно и через парней на стадионе (обязательно Jeremy Fill). Просто обыграйте вашу просьбу и все, а там дальше я обыграю что мне было все передано. Естественно, само производство будет обыграно с соответствующей темой и выдачей самого ножа.
test  ООС
Собственно, давайте поясню пару деталей. Я кидал ролл на всякие столы, инструменты и станки. Все так совпало, не
я так решил, так повелела судьба. Если нету скринов с вывозом и прочим, то тут я подумал, что нет смысла отыгрывать чисто НПС, если там и меня толком нету. К тому же, слишком уж геморно бы вышло (меня за изготовление, если таковые будут, ждет намного больше гемороя, ибо там и порой невозможно скрины редактировать. В том топике, с изготовлением, я попробовал это сделать - это нереально просто напросто). Что касается материалов по изготовке, то могу сообщить, что сейчас хуеву тучу видосиков, где из всякого дерьма и не такое делают, а так как все это доступно и хоть пруд пруди, то вопросов и проблем возникнуть не должно как мне кажется. Да, будут моменты во многом с переплавкой и прочим, но я только начал некий "Start-UP" в этом деле, поэтому буду дальше пилить все это.
test  Судьба
Изображение
Изображение
Изображение
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©

Аватара пользователя
DiZet
Команда проекта
Сообщения: 5877
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 18:44
Репутация: 2151
Ник в игре: V podpisi
Откуда: Город-герой Киев
Контактная информация:

Re: South St.6 DISTRICT [Безопасный бизнес?]

Сообщение DiZet »

Не пиши никогда больше текст в 5 утра, это кошмар. xD
Некоторое время, еще будучи являясь частью бульдогов, Джаз думал
которое поможет ему как и будучи находясь с банде, так и в заработке
Вот это вообще обосраться:
Какое-то время спустя, будь то день или два, на что Джаз не обращал внимания, записываю на листке возможные необходимые инструменты и прочую лабуду, что может пригодиться в мастерской, принимая во внимание все возможные варианты развития событий, Джаз услышал знакомые голоса, поспешив встретить Остина и Джереми
test  P.S.
к тому же, не всегда работа грузчиком была приятная, ибо порой, Джаза частенько "кидали", просто потому что он черный.
Изображение
Ладно. К ходу ситуаций особых вопросов нет. Вопрос у меня только один: почему настоящим бандитам до сих пор похрену, что появился какой-то лох и лишил их заработка? Я в обсуждениях уже писал, что то, что сделал твой джiз, нельзя сделать вот так просто. Район - территоиря заработка.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует

Аватара пользователя
DannyM
Форумчанин
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 18:29
Репутация: 202
Ник в игре: Jacques Owen
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: South St.6 DISTRICT [Безопасный бизнес?]

Сообщение DannyM »

почему в 2к18 до сих считают, что в гетто все подчистую грабят и убивают? :)
Изображение
Изображение
test  
Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя
DiZet
Команда проекта
Сообщения: 5877
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 18:44
Репутация: 2151
Ник в игре: V podpisi
Откуда: Город-герой Киев
Контактная информация:

Re: South St.6 DISTRICT [Безопасный бизнес?]

Сообщение DiZet »

DannyM писал(а):
26 июн 2018, 15:20
почему в 2к18 до сих считают, что в гетто все подчистую грабят и убивают? :)
Чтоб не повторяться:
DiZet писал(а):
21 июн 2018, 00:12
viewtopic.php?f=21&p=449083#p449083
Основной задачей банды, является попытка облагородить как можно более свой район, сделать его спокойным местом, где люди могут жить спокойно, не в страхе за свою жизнь, войти в доверие к людям и поднять свой авторитет у них.
Речь всё-таки о гетто, как это так. Простая арифметика же: нищий район > дешёвое жильё > живёт отребье > другое отребье делает деньги криминальным путём (наиболее благоприятная среда). Хотите сделать из района гетто цивильный районе - делайте инфраструктуру, завозите других жителей, с другими принципами и целями жизни. хД

По-хорошему любая ПЭ-ячейка должна вас слить в ближайшие сроки обыкновенным проездом мимо, потому что это их прибыль, которой вы их лишаете.
Пьяницы, наркоманы, воры, даже диллеры и шлюхи свалили как-можно быстрее, в страхе, что их настигнет такая же кара, ну или их же посадят на деньги.
Да прям-таки. А куда они свалили? Раз представили каждого этого слоя там были изначально, значит, что-то у них там есть.

• Пьяницы: банально, они там живут и прожигают свою жизнь за бухлом. Куда они свалили бы? Вжух и нашли новое жильё? Так это не бывает.
• Наркоманы: аналогично, куда и по какой причине им сваливать? Раз они там, значит, они там живут. Более того, там, значит, есть поставщик дерьма, которое они употребляют.
• Воры: вот тут уже пусть знатоки гетто поправят: обычно, воровством на районах гетто промышляют как раз местные банды. Под воровством я имею ввиду гоп-стопы и прочее. Но никто не грабит местных жителей просто так. Точно так же и угоны машины или ограбления домов. Зачем срать там, где живёшь? Правильно, не за чем. Район, где банда обитает - их территория, поэтому и какой-то левый огрызок не посмеет гоп-стопать, угонять тачку или выносить хату на районе банды, ибо это не его территория и за это его могут убить.
• Диллеры: дальше - интереснее. Диллеры уже конкретно к банде и относятся. За диллерами всегда кто-то стоит: поставщик, крыша. Я уже пятоку объяснял в его сите с латиносами. Это - бизнес, при чём прибыльный. Никто не позволит просто так взять и разрушить его. Опять же упираемся в том, что раз там стоят диллеры - то это чья-то территория. Встать рандомно-где и начать барыжить нельзя. "Stay away of my territory" (c) Хайзенберг. Значит, ты помешал чьему-то бизнесу и, более того, сделал это на чужой территории.
• Шлюхи: по той же схеме: у шлюх наверняка имеется сутенёр. И тут действует тот же принцип: это чья-то территория, раз там кто-то начал делать бизнес.

___________

хз короче, это как-то всё выглядит странно.
test  Крестов, не открывай, тут шутейка для остальных
в основном, ничего плохого они и не делают, а даже наоборот, порой помогают и являются что-то вроде "чистильщиков" района от всяких отребья.
madwayer писал(а):
21 янв 2018, 11:05
Че пацаны, подражатели?
⚙ На минималках
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует

Аватара пользователя
DannyM
Форумчанин
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 18:29
Репутация: 202
Ник в игре: Jacques Owen
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: South St.6 DISTRICT [Безопасный бизнес?]

Сообщение DannyM »

Слишком скудное понятия имеете.. Времена же меняются, типа какие-нибудь нарки, воры и прочая гопота из банд мотива 90х сели и т.д., ну и там сдохли. Просто старые алкаши и воры угомонились, не стали делать ничего в открытую. Появились всякие хайповые люди, особо с кримом не связанные, но вытворяющие дичь? :)
Почему если на улице твориться разврат, то считается, что за этим кто-то с крима стоит? Почему если дешёвое жильё, то сразу крим, воры и убийцы?
Короче, слишком старые у вас понятия. Лень много расписывать :)
test  
Изображение
Изображение
test  
Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя
DiZet
Команда проекта
Сообщения: 5877
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 18:44
Репутация: 2151
Ник в игре: V podpisi
Откуда: Город-герой Киев
Контактная информация:

Re: South St.6 DISTRICT [Безопасный бизнес?]

Сообщение DiZet »

DannyM писал(а):
26 июн 2018, 16:46
Почему если на улице твориться разврат, то считается, что за этим кто-то с крима стоит?
Потому что это доход, доход нелегальный. Разница с 90-ми скорее в том, что перестали заниться дурью, типо стреляться толпа на толпу из-за цвета шмоток.
DannyM писал(а):
26 июн 2018, 16:46
Почему если дешёвое жильё, то сразу крим, воры и убийцы?
Наверное, потому, что отребье, зарабатывающее подобным образом, не может заниматься этим в даунтауне или где-то ещё. Потому что дешёвое жильё берёт тот, кто не может позволить лучшего = это наиболее благоприятная среда для занятия подобным.
DannyM писал(а):
26 июн 2018, 16:46
Короче, слишком старые у вас понятия. Лень много расписывать :)
Да пожалуйста, только в качесвте контраргументов хотелось бы видеть что-то ещё, помимо -имхо-. :bj:
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует

Аватара пользователя
Крестов
Команда проекта
Сообщения: 2060
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 02:20
Репутация: 679
Ник в игре: Крестов
Откуда: Москва

Re: South St.6 DISTRICT [Безопасный бизнес?]

Сообщение Крестов »

Короче, если надо будет, я обыграю усе. Главное сейчас узнать что по ситуации.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©

Аватара пользователя
DiZet
Команда проекта
Сообщения: 5877
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 18:44
Репутация: 2151
Ник в игре: V podpisi
Откуда: Город-герой Киев
Контактная информация:

Re: South St.6 DISTRICT [Безопасный бизнес?]

Сообщение DiZet »

Говорю же, к самой ситуации вопросов не имеется, тем более на такую-то сумму. Одобрено.

Но надо что-то решать с положением банды(?) джiза на районе.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует

Закрыто

Вернуться в «Одобрено»