[Контролируемый эвент] Сорвать куш.

Закрыто
Аватара пользователя
Крестов
Команда проекта
Сообщения: 2061
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 02:20
Репутация: 678
Ник в игре: Крестов
Откуда: Москва

[Контролируемый эвент] Сорвать куш.

Сообщение Крестов » 18 май 2018, 02:34

Изображение
Штат Сан-Андреас славится своей криминальной стороной, рай для преступного контингента, настоящая находка. Отголоски его слышны везде, даже там, где их и быть не должно. Жажда наживы, жадность, зависть, злость, а быть может и совсем другие причины, побуждает людей на совершение тех или иных поступков. Само понятие "человечность", "справедливость", "правосудие", "любовь", всего лишь обычные слова. Они не больше тех напечатанных букв в криминальных сводках с пометкой "Внимание! Разыскивается!". Все происходящие стало обыденностью для каждого жителя, а залог сохранности своего имущества, а быть может и просто жизни, теперь подразумевает наличие огнестрельного оружия, порой и не совсем легального. Все это по своему влияет на каждого, раскрывая в каждом самые разные стороны и зачастую не всегда самые светлые.

"-Интересно, что я тут делаю и кто я такой? Это не важно! Важно то, почему именно Вам, я решил рассказать про эту "работу". Знаете, наша жизнь скоротечна, особенно из-за этого бешеного ритма жизни, в котором мы проживаем. Каждый день, я встаю утром и смотрю в ободранную стену моей съемной квартиры и не могу понять, почему я еще тут, а не где-нибудь на курорте. По утрам, я ем дешевый сухой обед с прокисшим молоком и каждый раз, ловлю себя на одной и той же мысли: "А ведь я покупал его только вчера!". Я еду на свою работу и вижу там все эти лица богачей с которыми я работаю, которых я обслуживаю. Напыщенные, богатые старперы, с молодыми девицами, что носят юбки, которым и начала не видно. Они приезжают на дорогих машинах, чуть ли не под звуки фанфар выходят из них и порой кажется, что вот сейчас, где-то должен подбежать маленький такой гномик, с шапочкой и крикнуть: "КОРОЛЬ ЯВИЛСЯ!". Я каждый божий день, встречаю их у входа, с этой мерзкой натянутой улыбкой...ЭЙ! Эй! Знаешь, что сказал мой босс по этому поводу?! "Послушай сюда, дружок! Они не просто клиенты! Они и есть залог успеха нашей работы! Они имеют в руках власть и поэтому, встречая их, да и просто работая с ними, на твоем лице, они должны читать желание вылизать их яйца, просто за то, что они есть на этом свете!". Я каждый день думал, что вот вот немного и я сорвусь, пошлю все к чертям и действительно, увижу чьи-то яйца вблизи.... Только вот в одной руке я буду держать его яйца, а в другой, я буду держать нож, который потихоньку будет резать плоть, сантиметр за сантиметром....
Ох, простите! Не сдержался. Говорят, если исповедаться незнакомцу, то на душе станет легче и знаете, так оно и есть. Собственно, мне хватило терпения и видимо, кто-то свыше решил сжалиться надо мной. Недавно, в нашем банке, случился инцидент, из-за которого, многие богатенькие личности, решили перевезти свои сбережения в другой банк, так сказать в другое хранилище. Иронией судьбы, подготовкой к перевозке, занимается один знакомый, который очень сильно не нравится мне. Иронией судьбы, он считает меня приятелем, поэтому я легко выведаю у него все что необходимо. Мне нужна команда, которой будет это по силам. Дело ведь не в пару сотен тысячах. Речь идет о миллионах! Эх, но ведь все это лишь мои мечты и действие алкоголя... Ладно, вот, сдачи не надо! Завтра еще зайду!"

test  Информация для игроков для начала игры. Вводная.
Для криминального контингента, возможность найти этого человека не составит труда, главное, как это будет подано.
  • В баре "Ten Green Bottley", в баре недалеко от клуба "Pig Pen", да и так же в клубе "Pig Pen", ходят слушки за некого пьяницу. Многие не воспринимают его всерьез, особенно его пьяные бредни, но все же, кто-то действительно был готов ему помочь найти людей для его дела, за небольшую плату.
    "Многие тут похаживают, всех и не припомнишь. Хотя, тут захаживает один. Он у нас постоянный клиент! Алкоголик еще тот. Мы ему после шестого стакана виски больше не наливаем, иначе хрен его выведешь из заведения, а нам проблемы естественно не нужны. Ну короче! Вот он тут захаживал как-то, в костюмчике весь, прилизанный, как его тут еще не отпетушили еще. Знатно накидался, а потом начал нести ахинею какую-то за банк, инкассаторов, большие деньги, команду и еще прочую какую муть. Не знаю даже, не слушал его даже. Если он нужен, то он обычно сюда после семи вечера захаживает, хотя порой его и не видно тут. Может после очередной пьянки тут, он идет уже в другое место. Кто его знает!
    Он кстати, недавно, по этому поводу своему, разговаривал с двумя какими-то неизвестными. Одного я походу помню, тоже частый гость, в порту работает. От него всегда рыбой несет, аж в баре чувствуется. Второго, к сожалению не знаю кто такой. Единственное, что могу сказать по его поводу, что он словно на свалке родился. Грязный какой-то, под ногтями грязь, вечно какой-то чумазый. Аж противно! Ужас. Короче, не знаю зачем тебе это все, но если что, то я тебя не знаю и я тебе ничего не говорил. Я буду все отрицать если что!" один из барменов клуба "Pig Pen".
  • Бармен может предоставить информацию в любом виде. Выбить или выудить информацию вы можете любым удобным для Вас способом. Ограничений нет.
  • Отыгрышь всех задейтсованных НЕ ИГРОВЫХ персонажей производится администратором контролирующий проведения эвента. Будьте готовы к любому исходу событий.

test  Информация для копов
  • В полицейском участке, хоть в данный момент, управления не имеется, департамент в любом случае поступил запрос на подготовку нескольких офицеров полиции со всей необходимой техникой для обеспечения безопасности перевозки денежных средств из точки "А" в точку "Б". Подготовка будет производиться полным ходом. Маршрут будет прокладывать служба безопасности банка. Перевозимая сумма составляет около 2.000.000$. ((копы не могут грабить! Это же КОПЫ! [сарказм]))

test  Суть эвента.
Контролируемый эвент - эвент, при котором, администратор принимает участие в данном событии, примеряя на себя "шкуры" ключевых персонажей, как для усложнения процесса получения желанной награды, так и для создания большего интереса игры. Так же, администратор будет следить за честностью игроков в определенных ролевых ситуациях связанных с с данным эвентом. Попытки обмануть или же нарушить правила сервера будут караться!

Правила эвента естественно имеются и вовремя игры, стоит обращать на них внимание в том числе, дабы не было каких-либо проблем. По эвенту, сразу поясню, что ограбление как банков, так и инкассаторских машин, несет в себе довольно огромную ролевую нагрузку. Для такого рода действий так же и необходимо владеть определенным типом информации, поэтому, такого рода ситуации у нас у нас делаются редко и не совсем проверяются, ибо мало кто может обыграть это грамотно.
  • Ранения, убийства и тд.
Перейдем сразу к основному. В данной ситуации, в 99% случаев будет использоваться оружие, поэтому на вопрос: "По мне попали и че теперь делать?! СК?!", то сразу отвечу что СК не ставится, но будьте готовы к отыгровке тяжелых ранений. В случае с полицией, если Вас буквально изрешетили, то идет отыгрышь смерти отдельного НПС, а Вы автоматически получаете тяжелое ранение и отправляетесь в кому. В случае с грабителями обстоит все немного хуже, ибо помимо ранения, Вас ожидает суд, поэтому будьте бдительны. Разрешено убивать ключевых персонажей (НПС) хоть в самом начале игре, хоть в конце.

В случае, если у нас имеются две группировки и обе желают получить данную работу (до ограбления инкассации), то СК действует но только с оформлением в отдельном топике. "Соперничество" - является причиной для СК во время данного эвента.

Так же, в случае, если ограбление прошло успешно и деньги уже на руках, но есть и те, желающие получить абсолютно все себе, то СК тоже действует по естественным причинам, только с оформлением соответствующей темы.

Если имеются подставные копы (оборотни в погонах), то для таковых, каких-либо ограничений по эвенту нету. Они так же могут попробовать ограбить инкассаторов, в зависимости от ситуации.
  • Оформление.
Думаю, много тут говорить не буду и Вас самим все и так понятно. Всю свои игру вы постите в данной теме, дабы было видно что есть активность, да и просто посмотреть на Вашу игру. В конце эвента, несмотря на результат, в обязательном порядке, вы постите конечный результат Вашей работы, где можно проследить подготовку к делу, обсуждения плана и тд. Все скриншоты заносить исключительно под спойлеры!
  • Игра.
Всех ключевых персонажей (НПС), обыгрывает администрация следящая за ходом эвента. Обыгрывать персонажей самому разрешено только в том случае, если они никак не относятся к тем или иным структурам, либо не владеют определенного рода информацией. В игре возможно выйти и на других персонажей, если у Вас имеются на то связи или же возможности, но для этого, Вам необходимо так же подготовить специальный пост с Вашей игрой и отдельным спойлером описать данного работника, чем он занимается и каким образом вы на него вышли, после чего, администрация так же возьмет контроль над ним и обыграет от его лица (работники служб безопасности, а так же всякого рода начальники и директора, управляющие и тд - использование таковых запрещено).

Запрещено отыгрывать оружия/приборов действующих на больших дистанциях, так как они вносят дизбаланс в игру. Так же запрещены отыгровки использования/создания взрывчатых веществ (гранаты и молотовы - исключения, из-за своей механики). В остальном, каких-либо ограничений на использование оружия нет, как и ограничения на использование транспортных средств.

По поводу отыгровки брони и прочих индивидуальных систем защиты, стоит учитывать наличие таковых у полиции/грабителей и понимание, что не всяк броня способна защитить от определенного калибра и уж точно от огня и так далее. Следует учитывать, что если не огнестрельные ранения Вас ждут, но пару сломанных ребер или еще что хуже, вполне могут быть. Что касается отыгровки бронированных машин и прочего, то тут так же нет смысла обыгрывать данные моменты. С транспортом мы исходим согласно игровой механики: пробили стекло - значит пробили; подбили колесо - значит колесу задница; обстреляли машину, она загорелась и взорвалась - то не повезло.

Чтож, скажу в конце, что вопреки мнению, что данный эвент не для всех, то позвольте подметить, что все же, эвенте участие могут принять абсолютно все! Что касается получения награды, то она будет получена сразу, как только все будет закончено без каких-либо замечаний и вы окажитесь в безопасности, где сможете переждать пока все устаканится.

Эвент начнется 21.05.2018!
Игроки могут заранее написать администратору проводящий эвент, когда им будет удобнее играть, что бы вовремя подстроиться под Ваше время!

Аватара пользователя
ПЯТАЧОК
Джедай
Сообщения: 2054
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:25
Репутация: 2092
Ник в игре: No_No

Re: [Контролируемый эвент] Сорвать куш.

Сообщение ПЯТАЧОК » 20 май 2018, 20:44

test  По горячим следам...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
test  Мемориал СК Пятока(20)
Изображение
Бриана Бенс, Карлос Альварез, Ярослав Барсуков, Рокси Ройс, Мао Ли, Кеннет МакБрайд, Эдвард Ковальский, Пако Мендез, Пабло Сьерра, Эрнесто Эрнандес (кажется), Дрыщ (Джонатан Джеймс), Том Гатти (получил СК от нпц), Креспо (не оформляли, на месте получил), Шерил Мёрфи (не оформляли, на месте получил), Фабрицио Барбаросса ,Мэй Фан, Васко Кортазар, Maximiliano Calderon ( от создания персу было 1 день. СК выдано на месте), Raekwon Woodman, Ramon Contreras
test  SpS DiZet
Миниатюра "Очередное СК Пяточка":


:gp: Изображение:pigball: Изображение :elf:
Изображение"Блин, хоть бы не заруиниться!"


ИзображениеИзображениеИзображение :dj: "Лол."

Аватара пользователя
Крестов
Команда проекта
Сообщения: 2061
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 02:20
Репутация: 678
Ник в игре: Крестов
Откуда: Москва

Re: [Контролируемый эвент] Сорвать куш.

Сообщение Крестов » 23 май 2018, 22:28

Изображение
test  СС
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©

Аватара пользователя
ПЯТАЧОК
Джедай
Сообщения: 2054
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:25
Репутация: 2092
Ник в игре: No_No

Re: [Контролируемый эвент] Сорвать куш.

Сообщение ПЯТАЧОК » 24 май 2018, 06:24

test  По горячим следам.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
test  Мемориал СК Пятока(20)
Изображение
Бриана Бенс, Карлос Альварез, Ярослав Барсуков, Рокси Ройс, Мао Ли, Кеннет МакБрайд, Эдвард Ковальский, Пако Мендез, Пабло Сьерра, Эрнесто Эрнандес (кажется), Дрыщ (Джонатан Джеймс), Том Гатти (получил СК от нпц), Креспо (не оформляли, на месте получил), Шерил Мёрфи (не оформляли, на месте получил), Фабрицио Барбаросса ,Мэй Фан, Васко Кортазар, Maximiliano Calderon ( от создания персу было 1 день. СК выдано на месте), Raekwon Woodman, Ramon Contreras
test  SpS DiZet
Миниатюра "Очередное СК Пяточка":


:gp: Изображение:pigball: Изображение :elf:
Изображение"Блин, хоть бы не заруиниться!"


ИзображениеИзображениеИзображение :dj: "Лол."

Аватара пользователя
Крестов
Команда проекта
Сообщения: 2061
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 02:20
Репутация: 678
Ник в игре: Крестов
Откуда: Москва

Re: [Контролируемый эвент] Сорвать куш.

Сообщение Крестов » 08 июн 2018, 21:23


Печально, но эвент считается закрытым по причине отсутствия активных игроков. Остальным спасибо за Ваше участие! В качестве утешительного приза, будут выданы 100.000 на счет.

IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©

Закрыто

Вернуться в «Архив»