"Культ личности. Джон Стивенс."

Ответить
Аватара пользователя
Белочка
Я делаю мир лучше!
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 22:41
Репутация: 86
Ник в игре: Alexa_Canali
Откуда: Ukraine

"Культ личности. Джон Стивенс."

Сообщение Белочка » 12 ноя 2016, 05:41

Изображение
______ Доброго времени суток, уважаемый читатель. Сегодня речь пойдет о широко известном шефе Полицейского Департамента - Джоне Стивенсе. Данная статья называется "Культ личности" не проcто так, ведь почти для каждого гражданина уважающего законы штата Сан Андрес , личность Шефа полиции - это важная составляющая в осмыслении положения своей безопасности. Доказывает это и Абрагам Маслоу, который в своё время, внёс в модель "Пирамиды потребностей" - "безопасность", как одну из важнейших потребностей существования человека. Нам важно понимать, что "Я защищен." Но защищены ли мы, жители Лос Сантоса? Давайте разбираться.
______При управлении Джоном Стивенсом ЛСПД, уровень преступности в городе значительно вырос. Об этом свидетельствуют многочисленные убийства и грабежи, и наличие обилия криминальных группировок. Но к сожалению, на сегодняшний день мы ещё не слышали о каких либо громких расследованиях и задержаниях. При этом, сотрудники полиции регулярно лишают водительских прав нарушителей Правил Дорожного Движения и забирают их машины на штраф стоянку.
Изображение
______ Несомненно, это тоже их прямые должностные обязанности, но ведь деятельность не должна ограничиваться только этим. Ах да, есть ещё одна ветвь, в которой преуспевает данная структура - это Полицейская академия. Но давайте будем честными, наличие большого кадрового запаса и выпуска новобранцев, ещё не говорит о их качестве, как сотрудников. Опять же таки, возможно дело не в качестве подготовки и без опытности полицейский, а в личном интересе руководства полиции в такой бездеятельности?
______ Джон Стивенс, крайне образованный офицер, который в своих интервью нашим журналистам, неоднократно утверждал о его осведомленности, о тех или иных проблемах города. Почему тогда знание проблем, мистером Стивенсом - не подразумевает решение этих самых проблем? И почему личность, которая должна внушать уверенность в завтрашнем дне и быть примером добропорядочности и законопослушности, позволяет себе так много лгать?
______ К вашему вниманию "4 причины недоверия к Джону Стивенсу"
  1. Джон Стивенс не пошёл на встречу общественности и решил скрыть подробности судебного разбирательства со скандально известным, господином Паолини. Напомним, Марко Паолини подал иск на LSPD, после длительного разбирательства, Верховный Суд отказал ему в данном иске.
  2. По-мимо это, Джон Стивенс не заботиться о работе Новостного Департамента Полиции Лос Сантоса.
    И на наш запрос: почему так? - ответил следующим образом:
    J.Stivens писал(а):На данный момент отдел по связям с общественностью не функционирует, так как его офицеры были переквалифицированы и направлены на службу в других отделах. Вопрос о возобновлении данного отдела будет рассмотрен позже.
    ______Позже - это когда? Прошёл почти месяц, а работа сего Департамента так и не восстановлена. И вряд ли будет восстановлена вообще. Хотя, данный департамент не менее важен, чем другие департаменты. Населению жизненно важно знать, об уровне и наличии преступности в тех и иных районах города. И о наличии особо опасных преступников, которых ,как показывает постоянные убийства, больше чем предостаточно. Из того, что может предложить полиция желающему отследить деятельность полиции - это розовые очки, мистера Стивенса.
  3. В очередной раз, вернемся к тому что полиция знает о наличии конкретных банд на конкретных районах города и даже разбирается в тонкостях их существования. О чем поведал нам Шеф полиции в своём интервью:
    J.Stivens писал(а):В настоящий момент действуют несколько банд в районе Гэнтона и Эль Короны. В районах Гэнтона сейчас действуют остатки некогда знаменитой банды Бульдогов. Они не столько многочисленны, но не менее опасны. В районе Эль Короны действуют две латиноамериканские банды, ведущие между собой войну.
    ______Просим обратить ваше внимание на тот факт, что данный человек, без малейшей грусти говорит о смерти молодых мальчиках. При этом подавая это, как что то обычное, типичное, закономерное. Действительно, с такой системой право хранительных органов, это достаточно закономерно. Почему они знают о бандах, но не делают ничего чтоб остановить их деятельность? Неужели это покрывательство?
  4. Эта причина, наверное наиболее веская. Напомним, около 1 месяца назад, мы освещали проблему "Проституции" в нашем городе. Не обошлось и без интервью нашего сегодняшнего героя. Джон Стивенс, публично дал слово офицера , что он к концу Октября- началу Ноября внесёт все необходимые поправки в предложения к изменению КоАПу и Уголовного Кодекса.
    J.Stivens писал(а):Я в данный момент подготавливаю правки к КоАПу и к Уголовному Кодексу. К сожалению, в связи с моими рабочими обязанностями, работа идёт не так быстро, как хотелось бы. Но, по окончанию работы, я планирую предложить данные правки к рассмотрению губернатору. И я планирую ввести в этих правках наказание непосредственно за занятие проституцией. А не только за организацию занятия данной деятельностью.
    ______Сегодня 12 ноября и мы можем удивить результат. На тех же самых точках, стоят уже новые лица и продолжают свою деятельность.
Изображение
______Пора подводить черту. Судить о личности Джонса Стивенса - личное дело каждого, так же само как и доверять ему. Но помните, если дом горит в конце вашей улицы и вы не поможете потушить его, пламя рано или поздно дойдет и до ваших дверей.
______ Наедаемся, что Кейв Джонсон обратит внимания на данную статью и как можно скорее повлияет на ситуацию. Потому что, если верить словам Д. Стивенса : "Когда вам придется отвечать за острый язык, мы можем случайно опоздать. Подумайте об этом" .
Вот и вы, уважаемые читатели, подумайте.....Спасибо.

[/size][/font]
Alexa Canali[/url] - Италия, 25 лет. (Актив)
Thisha Harper - США, 30 лет. (Актив)

Ответить

Вернуться в «The Hole»