Нулевая безопасность

Ответить
Аватара пользователя
DiZet
Джедай
Сообщения: 5847
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 18:44
Репутация: 2085
Ник в игре: V podpisi
Откуда: Город-герой Киев
Контактная информация:

Нулевая безопасность

Сообщение DiZet » 15 мар 2015, 01:31

Статья за 09.08.2014
Изображение
Нулевая безопасность
[/color]

Как известно, уровень преступности за последний месяц сильно возрос, а продвижения со стороны ФБР не наблюдалось. Было много опасений о предстоящей, своего рода, анархии среди представителей криминальной стороны нашего штата. Опасения подтвердились: на прошлых выходных вечером были хладнокровно убиты прямо в офисе директор и сотрудник отдела кадров риелторского агентства Vinewoodland, а вместе с ними и двое гражданских, а буквально на днях, несколько представителей гетто устроили разборки прямо в городской больнице, убив одного человека и тяжело ранив ещё одного.
За последнюю неделю в связи с этими вопиющими событиями город похоронил пятерых людей, помимо этого, двое из них — руководство одной из важнейших организаций штата. Создаётся впечатление, что преступники начали чувствовать свою полную безнаказанность, раз устраивают перестрелки прямо в офисе агентства и прямо в больнице. Вопрос в том, вина ли это полиции, ФБР, или, если нет, то почему такое происходит в нашем штате? Где гарантия, что сегодня, или завтра, на центральной площади группа недоброжелательных людей не устроит очередную стрельбу, убив ещё несколько невинных гражданских? По факту стрельбы в офисе риелторского агентства пока ничего неизвестно о продвижении дела со стороны ФБР, однако, есть информация, что стрелков из больницы на днях задержали сотрудники полиции, в сети есть несколько фотографий самого задержания, но пресс-служба полиции данного факта пока не подтвердила.
Ситуация с преступностью в штате ухудшается с каждым днём, жители штата уже не имеют ни малейшего доверия ни к полиции ни к ФБР, и многие уже считают, что в случае какого-то незаконного инцидента лучше устроить самосуд, чем писать заявление в ФБР, ведь если писать заявление, то толку никакого не будет, как считают многие жители. К сожалению, создаётся впечатление, что ситуация в штате уверенно следует к полной анархии. Что правоохранительные органы планируют делать дальше, что думает губернатор по этому поводу? Всё же, остаётся только надеяться, что ситуация в ближайшие сроки стабилизируется, а не дойдёт до разрухи. От имени редакции приносим свои искренние соболезнования всем друзьям и родственникам погибших в перестрелках в офисе риелторского агентства и больницы.

by Ethan Magnet © 2014
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует

Ответить

Вернуться в «The Hole»