Шёл на стриптиз - получил пулю

Ответить
Аватара пользователя
DiZet
Джедай
Сообщения: 5847
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 18:44
Репутация: 2085
Ник в игре: V podpisi
Откуда: Город-герой Киев
Контактная информация:

Шёл на стриптиз - получил пулю

Сообщение DiZet » 15 мар 2015, 01:32

Статья за 29.12.2014
Изображение
Шёл на стриптиз — получил пулю.
[/color]

Время идёт, а ничего не меняется. В нашем штате до сих пор любого человека могут среди белого дня убить на пляже, как Рэя Купера; в любой офис может вломиться группа преступников, и застрелить нескольких человек, как это было с риелторами. Ничего не меняется: куда не шагни — это может стать последним шагом в твоей жизни. Сегодня вечером была запланирована вечеринка в стриптиз-клубе Pig Pen, много людей решили сходить, дабы расслабиться после тяжёлой трудовой недели. Мероприятие было запланировано на 21:00, в это время у главного входа собралось несколько человек в очереди, и в это же время мимо клуба проезжает авто, из которого производятся выстрелы из, предположительно, трёх видов оружия прямо по людям в очереди, по мирным гражданам. Вопиющий случай: люди пришли расслабиться и получить удовольствие, а в итоге попали в больницу с разной степенью тяжести здоровья.
Как нам рассказал один из пострадавших стрельбы, в очереди стояло четыре человека и на входе был охранник, который собирал деньги за вход. Из-за угла выехала четырёхместная машина (по его словам, предположительно, Саванна, но он не уверен), из её окон высунулись несколько афроамериканцев и открыли огонь, в том числе из автоматического оружия, как отмечает очевидец, из АК47, ведь звук выстрела этой винтовки выделяется на фоне остальных и трудно не услышать. В результате стрельбы четверо людей получили от одного до трёх пулевых ранений, также один гражданин из очереди скончался на месте от полученных шести пулевых ранений. Полиция и FEMA прибыли на место происшествия довольно быстро, однако, очевидец не отмечает их работу с хорошей стороны: как он говорит, полиция приехали, постояли, и ушли в сторонку, а врачи FEMA и вовсе оставили его на месте происшествия с пулевым ранением в руке. Администрация клуба, к сожалению, наотрез отказалась давать какие-либо комментарии по поводу произошедшего.
Непонятен мотив данного действия. Некоторые предполагают, что это могло быть проявлением террористического акта: мероприятие активно рекламировалось и каждый знал, что в это время в этом месте будет массовое скопление людей. Некоторые придерживаются более "простой" версии: "это гетто, расслабьтесь, ничего тут удивительного нет", однако, что бы то ни было, в результате событий сегодняшнего вечера пострадало четыре мирных граждан и ещё один погиб, что опять вводит жителей штата в некую опаску, ведь в любом месте в любое время точно так же могут пристрелить кого угодно. Представители ФБР активно начали сбор улик и показаний сразу же после происшествия; возможно, на данный момент, уже начато следствие. Будем надеяться, что смена руководства в ФБР имела смысл, ведь с августа-месяца ни убийца Рэя Купера, ни убийцы четырёх человек в офисе риелторского агентства так и не были найдены. Жители штата не возлагают почти никаких надежд на наше следствие, но, может быть, в этот раз ФБР проявят себя с лучшей стороны и вернут своё доверие.

От имени редакции приносим свои искренние соболезнования всем друзьям и родственникам погибшего.
by Ethan Magnet © 2014
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует

Ответить

Вернуться в «The Hole»