Зак Крэмер - герой нашего времени

Ответить
Аватара пользователя
Dima Sokol
Писатель
Сообщения: 914
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 21:49
Репутация: 38
Ник в игре: Mario Morello

Зак Крэмер - герой нашего времени

Сообщение Dima Sokol »

Зак Крэмер - герой нашего времени
Изображение
Добрый день, уважаемые читатели. Как вы уже могли заметить, полиция всегда начеку: крузеры патрулируют город, выезжают на вызовы, проводятся рейды в опасные районы, причём не безуспешные. За последнее время правоохранительные органы достигли небывалого успеха: число ограблений уменьшилось, преступников в городе становится всё меньше. Сегодня же мы поговорим о самом обычном сотруднике департамента полиции, его успехах и заслугах.
Это был самый обычный день, Зак спокойно ездил по городу, осматривая окрестности. Вдруг поступил сигнал подмоги от офицера Джона Уолтерса. Естественно, что патрульный немедля включил сирену и выехал на место, одновременно включив маячок слежения. Преступник после безуспешной попытки скрыться понял, что деться ему некуда, а также осознавая то, что за неподчинение ему грозит срок, укрылся на лесопилке и открыл огонь по сотруднику полиции. Зак подъехал к месту перестрелки сзади и тоже начал стрелять в сторону преступника, попал последнему в плечо. Беглец решил укрыться в техническом помещении. Зак вытащил дробовик из крузера, а в это время преступник умудрился попасть одним из выстрелов в Джона. Зак с дробовиком пошёл один на один к преступнику, но так же получил две пули в бронежилет. Всё же, лёжа на полу Заку удалось выстрелить в преступника из дробовика в область живота, но стрелок непостижимым образом остался жив и добил бедного патрульного - Джона, а затем попал ещё и в Зака, после чего сел в своё авто, но уехать уже не сумел - раны были слишком серьезными. Преступник скончался на месте.

Изображение
Первое время состояние Зака было тяжёлым, однако он "выкарабкался" и согласился ответить на несколько наших вопросов. Мы попросили его подробнее описать его ощущения в ходе перестрелки и его пожелания будущим полицейским. Зак ответил, что перестрелки - это очень опасно и рискованно, а также то, в этом процессе невольно успеваешь осмыслить всю свою прожитую жизнь, и каждый раз всё как впервые. В пожелании своим будущим коллегам Зак отметил, что главное - не "дрейфить" перед лицом опасности, ибо это приводит к необдуманным действиям, что может стоит чей-то жизни. Патрульный отметил, что он героем себя не считает, так как погиб его товарищ, которому было всего лишь 20 лет, как он сам говорит - "задача не выполнена".[/size]
by John Grosso © 2015
test  О персонаже
Марио Морелло – председатель Государственной Юридической коллегии, успешный адвокат, в прошлом Верховный Судья штата. Консервативный по своей натуре, успешно продвинулся по карьерной лестнице от рядового инструктора до директора автошколы, а затем, оставив предыдущий пост, решил направиться в юриспруденцию, где успешно работает и по сей день.

Ответить

Вернуться в «The Hole»