В преддверии выборов

Ответить
Аватара пользователя
Dima Sokol
Писатель
Сообщения: 917
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 21:49
Репутация: 38
Ник в игре: Mario Morello

В преддверии выборов

Сообщение Dima Sokol » 18 июл 2015, 11:50

В преддверии выборов
Изображение
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня мы поговорим о выборах нового губернатора - очень значимом событии в жизни штата. Ведь что такое выборы - это именно ваш выбор к чистому и светлому будущему вас, ваших детей и близких вам людей; жизнь в достатке и комфорте или жалкое существование, увеличение налогов или наоборот - их снижение, борьба с коррупцией или взяточничество? Всё это решается здесь и сейчас, выражаясь более простым языком, выборы - это процесс избрания состава органов власти. На данный момент кандидатов в губернаторы штата немного, но они есть. Один из них - Дэвид Блэк, шеф ЛСПД, второй же Джон Уэллс, частный детектив. Они по-разному пытаются произвести впечатление на жителей методы слегка отличаются и насколько они действенны покажет сам процесс голосования, который, кстати, говоря начнётся совсем скоро. Первые десять дней кандидаты выдвигают свои программы и показывают себя. 25-го июля всё завершается в преддверии последнего дня выборов - голосования. С утра до позднего вечера участки будут открыты, а подсчёт голосов будет вести независимая комиссия.

Изображение
Сейчас же давайте подумаем, что нам даст выбор нового губернатора?
Во-первых, смена министра финансов, а следовательно приток или убыток денег, многочисленные реформы, пересмотр сетки заработных плат.
Во-вторых, смена самого губернатора, а это означает выполнение множества пунктов программы.
В-третьих, огромные перевороты в жизни людей и общества в целом - множество реформ, увольнений и перестройка уже существующего строя.
И это только малая часть из огромного списка будущих преобразований. Ещё раз задумайтесь, каким вы представляете своё будущее и сделайте правильный выбор или же можете рискнуть и выставить свою кандидатуру, кто знает, как к вам отнесутся люди? В любом случае, время покажет, удачи вам![/size]
by John Grosso © 2015
test  О персонаже
Марио Морелло – председатель Государственной Юридической коллегии, успешный адвокат, в прошлом Верховный Судья штата. Консервативный по своей натуре, успешно продвинулся по карьерной лестнице от рядового инструктора до директора автошколы, а затем, оставив предыдущий пост, решил направиться в юриспруденцию, где успешно работает и по сей день.

Ответить

Вернуться в «The Hole»