Кандидат на пост губернатора штата - Джон Аарон Уэллс

Ответить
Аватара пользователя
la flame
Идиот
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 11:06
Репутация: -75
Ник в игре: Johny
Откуда: Chiraq, Drillinois

Кандидат на пост губернатора штата - Джон Аарон Уэллс

Сообщение la flame » 23 июл 2015, 16:05

Кандидат на пост губернатора - Джон Аарон Уэллс

Изображение

Штат находиться в предвыборной гонке, один из "гонщиков" - Джон Аарон Уэллс, о котором я сегодня расскажу. Джон рос в Английском городке Кембридж, его семья была довольно обеспеченной. Этот человек окончил юридический университет с красным дипломом. Из-за разбитого сердца, он перелетает в штаты и начинает там новую жизнь. С самого начала ему приходится трудно, но вскоре Джон привыкнет и начнет работать в юридической фирме. Тем временем, в Англии его отцу ставят страшный диагноз - рак. Два года Уэллс провел возле отца, но тот, увы, умер. Именно с этого момента будущего политика интересуют сущность других людей в этом мире. Из разговора с Джоном, я понял что он умный и начитанный человек, законопослушный, бывший офицер полиции, сейчас имеет свое частное агентство детективов. Так же, хочу сказать пару слов о его политических взглядах. Джон - левый социал-демократ, однако восхищается действиями Сталина и Советского народа, что немного странно для человека семья которого жила в ужасе холодной войны. Из исторических персон мистера Джона привлекает первый канцлер Германской Империи - Отто Фон Бисмарк. Так же Джон заявил, что не одобряет сегодняшние отношения между странами, и призывает всех объединиться в борьбе против растущего терроризма. Теперь, поговорим о предвыборной кампании. Предвыборная кампания Джона состоит из несколько интересных предложений:

Возобновление функции Гос. Ревизора.

Гос. Ревизор - человек, который занимается надзором за муниципальными организациями, время от времени их проверяя. Я считаю, что эта должность нужна нашему штату чтобы обеспечить правильную работу гос. организаций.

Возобновление деятельности университета Лос-Сантоса.

Тут не надо много говорить, но если Джон хочет вновь открыть университет для обучения наших граждан - это хорошо.

Благоустройство штата.

Джон хочет повысить культуру нашего штата, возводя новые памятники и культурные объекты.

Развитие тяжёлой промышленности. Активизация топливной промышленности штата.

Мистер Уэлс желает открыть карьер и НПЗ для еще одного способа наполнения казны. Из разговора с Джоном, я узнал, что Джон крайне негативно относиться к приватизации тяжелой промышленности.

Введение смертной казни
За особо тяжкие преступления Джон готов ввести смертную казнь.


Я аполитичный журналист, поэтому призывать голосовать за кого либо я не буду, даже если человек был бы таким хорошим, умным человеком как этот кандидат. Думаю, почитав мою статью вы сами решите, за кого стоит голосовать, а за кого нет. Боже, храни Америку!
[/size]
by Brain Mitchell © 2015
Like my time, like my juice (sweet, sweet)
We been downstairs in the basement with the moves (sweet, yah)
Shout my town, shout my troops
Shout my jeweler, made my chain look like Fruit Loops (yeah, it's lit!)
Come get a taste, come get a scoop

Ответить

Вернуться в «The Hole»