Корона - опасность или способ отдохнуть?

Модератор: Кампот

Ответить
Аватара пользователя
Wich
Веселый роджер
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 16:49
Репутация: -9
Ник в игре: Vinnitsky
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Корона - опасность или способ отдохнуть?

Сообщение Wich » 01 авг 2015, 19:07

Корона - опасность или способ отдохнуть?

Изображение

Приветствую тебя, уважаемый читатель. Сегодня я хотел бы рассказать о своем забавном путешествии по криминальным районам Лос-Сантоса, а именно про Корону.
Сам я человек новый в штате, к тому же любопытный. В сводке говорится, что Корона - опасный район. Оттуда поступает множество вызовов в полицию о стрельбе, драках, вандализме.

Прогуливаясь по району в поисках материала, напротив дома по адресу Aces st. 11, я обнаружил парковку, на которой шумела веселая компания. Я, конечно же, был готов покинуть это "логово бандитов", но увидел умиляющую картину. На парковке находилось множество машин, играла громкая музыка, а народ танцевал. Эта картина навела на мысль: А правду ли представляет на обозрение народу власть и пресса? Я не увидел ни драк, ни выстрелов, и что самое главное, люди приветливо приняли меня. Мне удалось познакомиться с приятной девушкой, которая совсем не вписывалась в общество "бандитов". Пообщавшись с ней, я узнал о том, что этот пятак - "зеленая зона" - место, где можно спокойно находиться, не опасаясь ничего, выпить с друзьями и вечером посидеть на лавочке с приятными людьми. А что самое главное, на нем вполне можно чувствовать себя в безопасности. Компания попросила меня написать об этом месте что-нибудь хорошее для того, чтобы привлечь народ, показать, что в гетто есть и безопасная зона, зона перемирия.

После моего небольшого рассказа хочу ответить на вопрос, задаваемый в начале статьи: опасный район Корона, или же нет? Потанцевав немного и позабавившись с этими людьми, я сделал вывод - сводка новостей местных каналов приукрашивает действительность, устрашает народ и делает для себя сенсации.
Корона - вполне безопасный район, на котором можно здорово провести время.
А к этим ребятам я обязательно загляну еще раз!
by Miroslav Podolskiy © 2015
Изображение

Ответить

Вернуться в «The Hole»