Эрик Бейкер

Модератор: Кампот

Ответить
Аватара пользователя
Dima Sokol
Писатель
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 21:49
Репутация: 38
Ник в игре: Mario Morello

Эрик Бейкер

Сообщение Dima Sokol » 04 авг 2015, 10:48

Эрик Бейкер
Изображение
Эрик Бейкер, больше известный как E.Bak, был одним из лидеров предвыборной гонки, в которой он, надо сказать, без особых усилий победил. Ведь 56% избирателей проголосовали именно за него, о чём красноречиво свидетельствует данная диаграмма:

Изображение
Однако, не будем забегать вперёд, многие наверно задаются вопросом, что же это за человек? Откуда он взялся? И достоин ли он вообще быть губернатором нашего штата? Давайте вместе разберёмся в этом и найдём ответы на интересующие нас вопросы: Эрик Бейкер родился 10 мая 1980 года в городе Миннеаполис, штат Миннесота. Он был обычным мальчиком, который неплохо учился и по окончанию школы, в качестве основной, выбрал коммерческо-правовую специализацию. После чего он набирался опыта, продвигался по карьерной лестнице и в конечном итоге переехал в Лос-Сантос - поближе к морю, как утверждает он сам. В последующие месяцы он работал в агентстве "Vinewoodland", где успел зарекомендовать себя, как прилежного и охочего до работы сотрудника, способного работать сверхурочно, а также находить подход к фактически любому клиенту. Такова краткая биография нашего губернатора.
В ходе предвыборной гонки данный кандидат проявил себя очень достойно: несколько раз побывал на дебатах в прямом эфире, задавал различные вопросы своим оппонентам, отвечал на искусные выпады своих соперников, комментировал их действия, а также показал нам свою предвыборную компанию, которую, кстати говоря, он намерен осуществить за время своего правления. Как заявил мистер Бейкер - он отречётся от власти, если через месяц его правления не будет произведено никаких изменений. Надо сказать, очень смелое высказывание.
От себя я могу добавить, что я разглядел различные черты его характера, как хорошие, так и не очень. Каждый человек обладает недостатками и мистер Бейкер - не исключение. С одной стороны, он умён, коммуникабелен, вежлив и пунктуален. Во время его работы в риэлторском агентстве я несколько раз покупал жильё и всегда все документы были заполнены заранее, оставалось поставить лишь пару подписей, что очень удобно в плане экономии времени. Конечно, всегда положительные стороны хочется выделять, но я же пытаюсь донести до вас, уважаемые читатели, реальность, поэтому продолжим. Первое, что хотелось бы отметить - это витиеватость его высказываний. Уж очень долго приходилось ждать ответа, хотя он всегда был понятным. Второе - это азарт, который я заметил, во время его "нападений" на других кандидатов в прямом эфире. Порой мистера Бейкера очень сложно остановить, но по остальным пунктам - это спокойный и вполне себе адекватный человек, который, я надеюсь, станет хорошим губернатором.
Я вижу несколько основных пунктов в его программе, которые необходимо осуществить. В первую очередь - это возобновление деятельности ЦБСА с запуском политики залогового кредитования как физических, так и юридических лиц. Ведь это позволит многим гражданам приобрести собственный дома, автомобили - то, чего они так долго ждали.
На втором месте стоит расширение и дополнение уголовного кодекса, а также создание и утверждение полноценного КОаП.
Ну и третье - это многочисленные реформы, которые коснутся, как муниципальных организаций, так и правительства в целом.
Напоследок хотелось бы отметить, что именно вы решили сделать его губернатором, а теперь его черёд действовать! Удачи!
[/size]
by John Grosso © 2015
test  О персонаже
Марио Морелло – председатель Государственной Юридической коллегии, успешный адвокат, в прошлом Верховный Судья штата. Консервативный по своей натуре, успешно продвинулся по карьерной лестнице от рядового инструктора до директора автошколы, а затем, оставив предыдущий пост, решил направиться в юриспруденцию, где успешно работает и по сей день.

Ответить

Вернуться в «The Hole»