Инаугурация нового губернатора

Модератор: Кампот

Ответить
Аватара пользователя
Dima Sokol
Писатель
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 21:49
Репутация: 38
Ник в игре: Mario Morello

Инаугурация нового губернатора

Сообщение Dima Sokol » 13 авг 2015, 09:53

Инаугурация нового губернатора
Изображение

Вечер третьего августа, знойный воздух, полный выхлопных газов расстилается по городу, площадь у левого крыла мэрии полна народа, дорога перекрыта полицейскими авто и конусами, выезды надёжно охраняются, все переулки закрыты, на крышах сидят снайперы. Что же происходит спросите вы? Ответ прост - инаугурация нового губернатора! Как вы уже знаете на выборах со значительным перевесом победил Эрик Бейкер. И вот, долгожданные минуты проходят в томительном ожидании, из мэрии выходит губернатор и, несколько раз демонстративно покашляв, начинает свою речь (к слову говоря, как обычно витиеватую и полную разных премудростей), рядом стоят несколько полицейских, охраняя нового губернатора от возможной опасности, да и среди зрителей есть одетые в гражданскую одежду сотрудники службы федеральных маршалов. Мистер Бейкер выражает слова благодарности всем избирателям, даёт множество многообещающих постулатов и в очередной раз спрашивает, нет ли ни у кого вопросов. Естественно, сразу же посыпались жалобы на безответственную работу полиции, грубое отношение к "обычным смертным", стоимость жилья и прочие вопросы. Казалось бы, всё идёт своим чередом.

Изображение
Все вопросы были заданы, речи сказаны и оставалась самая малость, однако тут, как гром среди ясного неба, прогремел взрыв - судя по всему это был вертолёт (хотя точно утверждать я не возьмусь). Полиция сразу же начала выполнять свою работу: губернатора повели в машину, среди людей началась паника, кто-то начал стрелять по крышам (видимо там и находился преступник). Часть людей сразу же убежала, а остальные, в том числе и я, укрылись за зданием. Всё бы ничего - все живы и здоровы, поставлен вопрос об эвакуации населения. И вот здесь сразу стало видно, что данные мероприятия полиция организовывать не умеет: буквально через 5 минут к нам подъехало бронированное авто и нам велели передвигаться за ним, при этом мы почти всегда были на линии огня и это было очень страшно, ведь непонятно, чего ожидать. Дальше - хуже, нас загнали в полицейский департамент и забыли, зато все спешили пройти к губернатору. В итоге, нас сопроводили в гараж, где мы находились в неведении. Стрельба стихла, на улице восцарился покой, а мы всё ждали, что нас выпустят. Под конец мы еле-еле договорились с дежурным, который не хотел отпускать мирных жителей через служебный выход. Надо сказать, что хоть все и остались живы, сама эвакуация была проведена безобразно. После всего вышеописанного все разбрелись по своим домам, а я направился в офис новостей, размышляя о произошедших событиях...[/size]
by John Grosso © 2015
test  О персонаже
Марио Морелло – председатель Государственной Юридической коллегии, успешный адвокат, в прошлом Верховный Судья штата. Консервативный по своей натуре, успешно продвинулся по карьерной лестнице от рядового инструктора до директора автошколы, а затем, оставив предыдущий пост, решил направиться в юриспруденцию, где успешно работает и по сей день.

Ответить

Вернуться в «The Hole»